Мы обслуживаем теплоэлектроцентрали и с компанией «АтомСтилТрейд» знакомы уже давно. Заказываем здесь различный нержавеющий, жаропрочный листовой металлопрокат. Вопрос доставки решается весьма оперативно. В плане стоимости так же претензий нет, ценник не завышен. Для нас главное получить нужную листовую сталь в полном объеме, и компания «АтомСтилТрейд» отлично с этим справляется. За все время сотрудничества не было ни единого случая, когда сорвалась... Читать отзыв
Качество стали отличное. На практике опробовали разные марки, но в основном работаем АИСИ 321. Она соответствует нашим запросам. Раньше пользовались аналогом - 12Х18Н10Т, но от другого производителя. Только обходился он нам из-за доставки намного дороже. Сотрудничество с АтомСтилТрейд устраивает. Со сроками отгрузки не подводят.
Нержавеющие листы для наших работ я стал закупать в этой компании. Хочется отметить большой выбор материала. Уже заказывал разные размеры листов. Пока все необходимое было в наличии. Договор быстро заключили. Согласовали день доставки. Считаю, что цена соответствует качеству материала. Спасибо также менеджеру за помощь в подборе .
Заказывали у компании "АтомСтилТрейд" листы нержавеющие марки AISI 321 толщиной 4 мм. Листы пришли в срок и в отличном качестве. Остались очень довольны. Лист соответствует всем заявленным характеристикам. Сварочные швы прочные и герметичные. Рекомендуем компанию "АтомСтилТрейд" всем, кто ищет надежного поставщика нержавеющей стали.
Заказал в этой компании нержавеющие листы AISI 321. Доволен качеством материала. Быстро приняли мою заявку в работу. Согласовали все нюансы по объему, стоимости, доставке. Стоимость норм.
Заказывали у них листы из нержавейки 10ХСНД для нашего производства, с менеджером быстро согласовали количество и сроки доставки. Оплатил сразу по безналу на счет компании, в тот же день отгрузили на почту и на третий день уже забирали на отделении. По количеству все точно и метал того размера, качество также без нареканий, сейчас уже пускаем его в работу, уверен металл... Читать отзыв
Подобрал здесь нержавеющие листы 20Х13. Спасибо менеджеру за оказанную помощь в выборе необходимого размера. Быстро заключили договор. Материал привезли без задержек. Цена устроила.
Покупали металлопрокат у АтомСтилТрейд. Доставка через стороннюю транспортную компанию, но в короткие сроки. Сервис у поставщика профессиональный. Грамотно проконсультировали по выбору марки стали.
Хорошая компания, которая ответственно подходит к своему делу, надёжная и проверенная. Доставка металлопроката осуществляется быстро и в строго оговоренные сроки.
Мы начали работать с ними с начала года. После тендера. Ну и я хорошего мнения об их руководстве. Ответственный руководитель. Менеджмент тоже покладистый. Знают свою сталь досконально. Мне импонирует, как они работают. Всегда четко отслеживают заказы. Знают как помочь при выборе стали.. С ними просто и интересно сотрудничать. Они всегда адекватно смотрят на состав заказа. И когда берем много, и... Читать отзыв
Заказываем металлопрокат для производственных целей в АтомСтилТрейд. Радует, что всегда в наличии то, что необходимо. На складе в наличии все основные позиции и даже больше. Качество подтверждают каждый раз.
На предприятие машиностроения заказываем легированную конструкционную сталь в АтомСтилТрейд. Отличное качество. Повышенные прочность и устойчивость к нагрузкам среды и коррозии. Важно, что компания предлагает разные марки. Есть и редкости. При наличии вопросов можно рассчитывать на помощь менеджеров .Они здесь толковые и услужливые. Всякую чепуху не распространяют, ответственно относятся к работе. Радует, что цены держат на адекватном уровне. Своей доставки нет,... Читать отзыв
Компания АтомСтилТрейд предложила конкурентоспособные цены на свою продукцию. Это было одним из факторов, почему мы выбрали именно их. Да и с качеством не подкачали, спасибо им за это.
С АтомСтилТрейд я не беспокоюсь о поставках металлопроката нужного качества и объема в срок. Уже несколько месяцев берем металлопрокат для производственных целей именно тут. Оснований для замечаний или дальнейших поисков поставщика не дают. Цены конкурентные. Сотрудники компетентные, в своём деле разбираются и консультируют так, что всё становится понятно. Придерживаются договоренностей.
Они поставили все в сроки, доставка была быстрой. Грамотно сопроводили весь процесс. Менеджеры внимательно отнеслись к обслуживанию. Получил качественный металл и несколько консультаций.
Касательно качества продукции, могу с уверенностью сказать, что оно оправдало мои ожидания. Металлопрокат, который мы приобрели, был высокого качества и соответствовал заявленным характеристикам. Да и сами менеджеры качественные ребята, охотно помогли мне разобраться и выбрать то, что мне нужно
Заказываем здесь жаропрочную сталь большими партиями. Компания надёжная, отличное качество материала. Всегда можно посмотреть актуальную цену на сайте, это удобно. Весь процесс проходит быстро, забираем всегда самовывозом. И сами ребята молодцы, проконсультировали нас не раз.
Рекомендую