Red
26 января, 2021 год
Наверное, как и многие, узнал про AutoSpot из рекламы блогеров на YouTube. Почитал обзоры, например, на сайте Это Развод (https://eto-razvod.ru/review/autospot/) и отзывы на Отзовике. Пришел к выводу, что сервис не так уж хорошо и работает. Но решил попробовать. Искал VW Polo с зимним пакетом. На сайте таких предложений оказалось пруд пруди. В итоге выбрал несколько дилеров, после обзвона оказалось, что в наличии таких только два авто. Ну да ладно, на деле же после посещения салонов оказалось, что в наличии такой авто только в одном салоне (во втором предложили другой вариант или оформить предзаказ на месяц). Комплектация оказалась ниже заявленной, предложили кучу допов по отдельности, естественно за отдельную цену)). В общем найти машину реально, но салоны предоставляют неверные данные. Поэтому тут видимо все зависит от удачи.
Добрый день!
Меня зовут Владимир, менеджер клиентского сервиса компании Автоспот. На нашем сайте указана только та информация о ценах, которую нам предоставляют сами дилерские центры. Условия ценообразования или предоставления скидок устанавливают так же сами автосалоны. Обращаю Ваше внимание, что скидки, представленные от одного дилера, действительны только в конкретном салоне, и могут не подтвердиться в другом, потому от каждого салона предложения являются уникальными.
Мы стараемся полностью раскрыть цены для клиентов на сайте.
Если Вы столкнулись с тем, что цена была указана неверно, то
мы добавили в функционал возможность сообщить о некорректной цене на нашем сайте: https://www.dropbox.com/s/aqd154t0p9n0j2v/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202019-12-24%2011.23.19.png?dl=0.
Компания AutoSpot поможет вам подобрать и купить автомобиль у официального дилера. На сайте вы найдете множество предложений от ведущих компаний и сможете ознакомиться с характеристиками автомобиля и ценовой политикой той...
Сайты
Мы стараемся полностью раскрыть цены для клиентов на сайте.
Если Вы столкнулись с тем, что цена была указана неверно, то
С уважением, Автоспот.