AutoSpot отзывы

Отзывы клиентов и пользователей


Оцените AutoSpot

Новые отзывы

удачный опыт

Стас 7 сентября, 2018 год
У меня опыт с Автоспотом удачный. Хотел купить инфинити фх35 и через них нашел, то что искал по очень выгодной цене в кредит. Цена соответствовала заявленной на сайте и авто было в наличии. Никаких наценок и месячных обещаний по пригону автомобиля, все быстро и честно. Покупал через дилера Мажор.
0
0

Все отлично

Татьяна 30 августа, 2018 год
Спасибо за оперативную работу сервису Автоспот, приятно иметь дело, когда на твою заявку быстро реагируют, а не через несколько дней (был у меня и такой опыт). А еще дилеру Рольф за хорошо проделанную работу по оформлению авто и договора на кредит и за вежливое и отзывчивое отношение.
0
0

Благодарность

Никита Семенчук 26 августа, 2018 год
Хочу поблагодарить за профессионализм работников автоцентра Автогермес, которые помогли совершить честную сделку на покупку автомобиля Шкода. Приятно работать с честными автосалонами и сайтами как Автоспот, которые не смотрят, чтобы накрутить на тебе побольше.
0
0

Все супер!

Анжелла 31 июля, 2018 год
На сайте Автоспот оказалась в поиске автомобиля. Не знала как им пользоваться, поэтому просто заполнила заявку. Прошло чуть больше часа и мне позвонили по машинке. Я осталась довольна обслуживанием и вниманием звонивших мне менеджеров, так же как и покупкой у них своего КИА. Вывод: сайт работает, за максимально короткий срок вам помогут подобрать автомобиль.
0
0

очень понравился

Антон 28 июля, 2018 год
Сервис понравился, также хотел сказать спасибо за профессионализм и своевременную помощь менеджеру Андрею. Быстро, четко и квалифицировано! Мне все понравилось.
0
0

Авспот очень помог

Гость 18 июля, 2018 год
Прежде чем наткнулась на этот сайт, "убила" в поисках машины по автосалонам 1,5 дня.

Оставила заявку на автоспот. Ребята перезвонили и расспросили о деталях. Сказали, что отправят заявку в автосалон. Вечером опять перезвонили узнать связывался ли кто со мной из автосалона. Из автосалона, к сожалению, никто не связывался- это огромный минус автосалонам. Но, благодаря сайту www.autospot.ru, я узнала насколько могут "подвинуться"...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Минусы- автосалоны, с которыми...
0
0

суперский сайт

Артём Зиркин 30 июня, 2018 год
На фейсбуке случайно наткнулся на группу Автоспот. Решил помониторить их сайт и задал несколько вопросов онлайн. Связался с сервисом и мне в течение 2 дней помогли подобрать авто именно то, что я и искал по комплектации, даже в нужном цвете (их оказалось 5!). Удивило, что все цены и автомобили реальные.
0
0

Полная лажа

Менеджер 22 мая, 2018 год
Работаю в салоне официального дилера, марка Хендай, сам получаю эти заявки с портала автоспот. Вопрос: откуда вы берете эти цены, клиент думает что можно купить машину стоимостью 1 млн. за 500.000. Все без исключения заявки НИОЧЕМ, сначала пообещают у себя на сайте супер выгодное предложение, а потом дилер чтобы продать авто, должен опуститься минимум на 60-80 тыс. руб. ниже себестиомости,...  Читать отзыв
0
0
AutoSpot Ответ представителя AutoSpot Добрый день! Меня зовут Владимир. Я являюсь сотрудником клиентской службы Автоспот. К сожалению вы не указали свое имя и название дилерского центра в котором работаете. Однако нам был бы интересен диалог с вами.
На нашем автопортале представлены предложения от официальных дилеров и указаны цены с учетом максимальных выгод. Мы автоматически сверяем стоки и информацию несколько раз в день с дилерами и таким образом можем физически озвучивать только те условия, которые согласованы с партнерами.
Также стоит заметить, что указанная вами коммерческая составляющая нашего сотрудничества указана вами не верно. Думаю, вам может более точную информацию предоставить ваш руководитель.
Помимо того, что клиент может ознакомиться на нашем сайте с актуальными предложениями, он еще получает квалифицированную консультацию менеджера Автоспот. Мы помогаем подобрать марку и модель автомобиля под потребности клиента, сопровождаем на всех этапах приобретения автомобиля и готовы помочь разрешить любые вопросы, возникшие у клиента . Наши благодарные клиенты и из повторные обращения лучшее свидетельство актуальности нашей услуги на автомобильном рынке.
Также хотелось бы пригласить вас к нам в офис и вместе послушать записи и рассмотреть предложения по которым обращались конкретные клиенты конкретно к вам как к менеджеру дилерского центра. Прошу вас написать на почту im@autospot.ru или позвонить нам по телефону указанному на сайте, чтобы договориться о встрече.
Надеемся на благоприятное и позитивное сотрудничество и всегда открыты к общению и отзывам.

Ложный заказ

Гость 17 апреля, 2018 год
Кто то шутит что-ли делая заявку на покупку автомобиля от моего имени,и мне звонят с предложением купить авто,не понятно кому это надо,ведь я же не делал ни какой заявки.Просьба сделать регистрацию на сайте с подтверждением телефона и емейла,что бы вы не беспоколи без надобности.
0
0
AutoSpot Ответ представителя AutoSpot день добрый.
Владимир Волгин, клиентская служба Автоспот.
Ситуация действительно странная. Видимо, кто-то решил подшутить. Сообщите ваш номер на почту vladimir@autospot.ru, мы внесём его в чёрные списки. А если захотите купить автомобиль в будущем - просто позвоните нам или напишите на тот же адрес.

Обман

Денис 18 апреля, 2018 год
Искал автомобиль skoda Octavia решил попробовать найти оптимальную цены через сайт autospot. В итоге цены на сайте были не актуальны, а запрашивая нужный мне авто и цвет попал а шквал звонков от дилеров с предложением авто коричневого цвета исключительно, так ещё и без скидок. Автоспот с их сервисом полная лажа
0
1
AutoSpot Ответ представителя AutoSpot Денис, день добрый.
Меня зовут Владимир Волгин, клиентский сервис Автоспот.

Это грубое нарушение. Со стороны дилеров или с нашей стороны. Просьба сообщить контактные данные сюда или на vladimir@autospot.ru, мы разберёмся. К сожалению, заявку от Дениса за начало марта не удалось найти.

В норме, конечно, такого быть не должно. Мы получаем информацию от дилеров и загружаем её напрямую на сайт. За каждым дилером свой менеджер, который контролирует правдивость информации, но никто не отменял человеческий фактор - иногда менеджер на стороне салона может просто не знать, что есть нужный автомобиль в наличии на другом складе или же ему срочно нужно продать конкретный цвет.

Как сообщите контакты - мы разберёмся в ситуации. Если запрос ещё актуален, то найдём для вас лучшую цену. Как и для всех других, впрочем, но вашу заявку будет курировать лично руководитель отдела продаж

Странный сайт

Гость 18 апреля, 2018 год
Перед тем как обратиться на сайт: autospot.ru был на 110 % уверен - будет положительный результат, но немного смущало, что при указании списка наличествующих автомобилей не было никаких указаний о том у какого дилера они могут находиться, но есть отличная услуга "Вам перезвонят"! Полный радужных впечатлений и ожиданий заполнил представленную таблицу и ... хорошо, что день на который был назначен...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман
0
0
AutoSpot Ответ представителя AutoSpot Здравствуйте!
Владимир Волгин, клиентская служба Автоспот.

Всё-таки у нас работают живые люди и 1 января мы честно всем дали выходной. Уже второго января сотрудники были на работе и по всем заявкам, которых, на удивление, было достаточно много, были звонки.

Жаль, что вас разочаровали, но в то же время уверен, что в день отзыва, 2 января, или на следующий, клиентский сервис до вас всё-таки дозвонился.

Сообщите, пожалуйста, телефон сюда или на vladimir@autospot.ru, мы разберёмся в ситуации.

Отлично

Михаил Лисицын 18 апреля, 2018 год
Смотрел обзоры на ютубе, и многие блогеры рекламировали "автоспот" честно был уверен что это какая то лажа, но все же решил попробовать, и это реально работает, вчера 31,07,17 новая машина была поставлена на учет, спасибо компании "автоспот" менеджеру Петру
Достоинства:
  1. После нажатия кнопки "связаться...
Недостатки:
  1. Нет
0
0
AutoSpot Ответ представителя AutoSpot Михаил, спасибо за отзыв!

Обман

Гость 18 апреля, 2018 год
28.07.2017 на сайте автоспот нашёл предложение по автомобилю хендай крета 1.6 механика передний привод за 894900 рублей автомобиль в статусе "в наличии". В итоге менеджер Ренат пояснил что предложения загружают дилеры, и за актуальность предложений никто никакой ответственности не несёт. Заполнил Ренат заявку, перезвонили от дилера и сказали что автомобиль продан. Так что все это обычный лохотрон
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман
1
1
AutoSpot Ответ представителя AutoSpot Добрый день.
Владимир Волгин, клиентский сервис Автоспот.

Ренат не совсем прав был. Мы и правда не можем отвечать за ценники от дилеров, они нам выгружают стоки и в них могут быть даже обычные человеческие ошибки, не говоря уже о возможных акциях, о которых рядовые менеджеры салона не знают.

Но с каждым таким случаем мы разбираемся. У нас отдельные менеджеры закреплены за дилерами, они выясняют причины несоответствия и устраняют их.
Жаль, что у вас не получилось приобрести Крету через нас. Надеюсь, вы довольны автомобилем.

Искал Ауди А5 2-ого поколения

Искал Ауди А5 2-ого поколения 18 апреля, 2018 год
Зашел на сайт автоспот, увидел отличное предложение, не поверил), но решил позвонить. Сразу менеджер от автоспота дал понять, что это полная х.йня, сказав это предложения действует на каких-то, хз каких условиях, короче не для меня. После чего на мой телефон начали звонить все дилеры Москвы с обычными предложениями, которых и на авто.ру полно. Вот такой вот опыт.
0
1
AutoSpot Ответ представителя AutoSpot Здравствуйте.
Владимир Волгин, клиентская служба АвтоСпот.

Спасибо за отзыв.

Это уже грубая ошибка нашего менеджера, от лица компании прошу прощения за такую ситуацию.

У нас действительно бывает такое, что скидка не прямая, а за какие-то условия - трейд-ин, кредит и так далее. Но сейчас это в явном виде указывается на сайте в карточке товара, а если клиент этого не заметил, то менеджер клиентской службы это ещё раз проговаривает.

Но вот отправлять заявку клиента дальше - это уже нарушение правил и прямая ошибка. Сообщите, пожалуйста, ваш телефонный номер на vladimir@autospot.ru, мы разберёмся в ситуации. Пусть и спустя некоторые время :)

говно

Огонь 18 апреля, 2018 год
Дерьмо.Развод людей на бабло. Эта тварь Лисовская,продажный Стиллавин ещё Телетрейд рекламил,Ган-дон Воротников.О чём вообще тут говорить.Бабки за рекламу отмыли продажные рожи.
1
1
AutoSpot Ответ представителя AutoSpot День добрый.
Владимир Волгин, компания АвтоСпот.

Сожалею, что сервис вас расстроил.

Подскажите, в чём именно была проблема, с которой вы столкнулись?

Осуществляется поиск Mitsubishi Outlander

Гость 18 апреля, 2018 год
Осуществляется поиск Mitsubishi Outlander в комплектации Invite, CVT, 4WD, 2017.г.в.



На autospot.ru за данную комплектацию в зависимости от выбора цветов установлена цена от 1 212 989р. до 1 876 990р.



Указано примечание, что цена при наличном расчете.



При попытке подобрать автомобиль в данной комплектации за цену в размере 1 230 839р., как и опубликовано на данном сайте в цвете металлик через autospot на...  Читать отзыв
0
0
AutoSpot Ответ представителя AutoSpot Здравствуйте.
Владимир Волгин, компания АвтоСпот.

Уже ответил вам на нескольких сервисах отзывов, но не уверен, какие уведомления вы получаете, какие - нет.

У нас раньше действительно была ситуация, при которой на сайт выгружалась скидка без указания условий получения скидки. Сейчас мы это исправили - клиент видит сразу, получит он скидку без условий, по сезонности, или же ему надо будет взять кредит или сдать машину в трейд-ин для этого.

Мы меньше всех заинтересованы в публикации несуществующих цен, потому что с претензиями вы придёте к нам, а не к дилеру.

Сожалею, что работа с нами доставила столько негатива. Если запрос ещё актуален - сообщите, подберём вам Аутлендер.
Если уже купили, впрочем, что более вероятно - хорошей вам эксплуатации!

Это новый очень красивый развод.

Гость 18 апреля, 2018 год
Autospot — это развод. Там опубликованы цены на автомобили с учетом невыгодных большинству клиентов акций (заниженный по цене трейд-ин, кредит с завышенным каско) при том, что нигде нет сноски, что это не цена при приобретении автомобиля за наличные, а цена с учетом акций. Менеджер с Autospot также говорит, что "должно" быть за наличные, а на деле выявляется, что это цена...  Читать отзыв
0
3
AutoSpot Ответ представителя AutoSpot Добрый день.
Владимир Волгин, клиентский сервис Автоспот.

Сожалею, что использование сервиса принесло столько негатива.

Действительно, были неправы. На портал выгружалась скидка без указания условий её получения.
Сейчас мы это исправили. Клиент видит условия получения скидки сразу, а если даже и пропустил эту информацию, об этом ему расскажет сотрудник клиентского сервиса.

Лидогенератор

Гость 18 апреля, 2018 год
Для тех, кто не особо просвещен в этих делах, поясню примерную схему работы этого сервиса. Цель сервиса ясна? - как и всегда, зарабатывать деньги. На чем? Все просто. Вы выбираете марку, марку, модель, комплектацию, можете посмотреть цвета. Все. что вы можете сделать далее, так это либо покинуть данный сервис, либо пообщаться с менеджером этого "сервиса". Единственная цель менеджера - получить...  Читать отзыв
0
3
AutoSpot Ответ представителя AutoSpot Здравствуйте.
Мы действительно направляем ваши заявки дилерам, что не скрываем.

Но есть разница в механизме работы. Мы полностью заполняем заявку и консультируем покупателей по поводу разных акций на стороне дилеров или автопроизводителей. И дилер получает уже не "голую" заявку с телефоном и именем, а полный набор характеристик и пожеланий, который вы указали.

И направляем мы только тем дилерам, которые подтверждают ценник, указанный на сайте.

Прекрасно понимаю, что за годы работы в автосалоне и в интернет-маркетинге вы многое повидали, но наша задача как раз сломить этот тренд и давать честные отзывы покупателям, независимо от их таланта к торговле.

Обман с ценами

Гость 18 апреля, 2018 год
Вновь сборище лживых автодиллеров, цены не соответствуют до 80 тыс рублей
0
2
AutoSpot Ответ представителя AutoSpot Здравствуйте.
Раньше было такое, что скидка указывается с учётом выполнения определённых условий - трейд-ин, каско и тд.
Сейчас клиент чётко видит, за что он получит снижение стоимости.

Прямое расхождение цен - это разовая грубая ошибка. Вызванная человеческий фактором и удаляемая сразу после того, как нам становится об этом известно. Дилер по договору выгружает нам только цены, за которые готов продать автомобиль.

Обман с ценам

Гость 18 апреля, 2018 год
Цены пишут не реальные, таких нет, а потом говорят мол опечатка у них, ладно бы это было 1 раз случайно, но это повторилось и во второй раз.
0
2
AutoSpot Ответ представителя AutoSpot Здравствуйте.
Владимир Волгин, клиентская служба Автоспот.

к сожалению, опечатки и правда возможны. Однако смысл сервиса в том, что у нас есть отдельный отдел, который контролирует честность цен от дилеров и все подобные случаи обрабатываются в кратчайшие сроки.

Прошу прощения, что использование сервиса принесло негатив.

Екатерина

Гость 18 апреля, 2018 год
Замечательная компания!

Выбранную мной машину продали прямо перед моим визитом в автосалон и побродив по сайтам случайно оказалась на AutoSpot. Менеджер Пётр внимательно выслушал все мои "хотения" и звонки посыпались в первый же час. Уже не я звонила по салонам, узнавая условия, а мне звонили официальный дилеры и предлагали свои варианты.

Завтра иду получать номера. Спасибо Вам огромное!
0
1
AutoSpot Ответ представителя AutoSpot Добрый день. Спасибо за отзыв!

Никаких серых схем

Александр 16 октября, 2015 год
Я прекрасно знаю, что сыр бесплатный только в мышеловке, когда оставлял заявку на Autospotе, не ожидал многого. Но подвохов не обнаружил, работает сервис с автодилерами напрямую, никаких серых схем. Так что подбор самой машины и запись на тест-драйв мне не стоили ни копейки.
0
0

Удобно

Айгуль 15 октября, 2015 год
Сервис хороший. На удивление быстро нашли нужную модель в автосалоне неподалеку от дома. Записали сразу же на тест-драйв.
0
0

Хорошая система

Аркадий 14 октября, 2015 год
Не знал ничего про Autospot.ru, случайно увидел ссылку на сайт когда искал, где бы приобрести шкоду йети. Все было понятно – оставили заявку, нам перезвонили, выбрали выгодные предложения, так что машина очень скоро обрела своих владельцев.
0
0

Круто всё

Давид 13 октября, 2015 год
Мне ссылку на Autospot скинул коллега, я думал о Лэнд Крузере. Специалисты нашли быстро соответствующие предложения в Тайота Центр Сити, экономия – до 200 тысяч рублей. Удовлетворен работой сервиса, условиями, которые нам предоставили. Оформление не заняло больше трех дней.
0
0

Интересно

Олег 12 октября, 2015 год
Ищу дочке на свадьбу Kia cerato. Но подходящей модели нет в салонах. Пожаловался коллегам на работе, рекомендовали посмотреть на автоспот. Это что-то типа яндекс авто? Впервые виду подобный сервис.
0
0

Официально

Роман 9 октября, 2015 год
Во время консультации с менеджером задавал вопросы по всем непонятным моментам.Все представленное на сайте предоставляется только официальными дилерами.
0
0

Работой доволен

Слава 8 октября, 2015 год
Без Autospotа не смогли бы так быстро решить все вопросы с подбором и покупкой киа соул. Понравились доходчивые объяснения, разбор каждого пункта, так что не осталось ничего непонятного. Рассмотрели все подходящие предложения детально с учетом моих личных предпочтений.
0
0

На высшем уровне

Алексей 5 октября, 2015 год
Хорошо, что появилась такая служба как autospot.ru. Думаю, теперь перекупщикам придется несладко. Здесь тебе и документы официальные, и соответствующие гарантии от дилеров – сложно с таким соперничать.
0
0

Гуд-гуд

Аноним 2 октября, 2015 год
Мое приобретение через autospot.ru оказалось очень удачным. Проконсультировали как надо, оперативно отыскали сразу в двух центрах искомую модель машины в нужной комплектации и главное того цвета, о котором я всегда мечтал. Мне сделали неплохое предложение, а также предоставили льготные условия по кредиту. Остался доволен, получил именно то, что хотел.
0
0

AutoSpot

Компания AutoSpot поможет вам подобрать и купить автомобиль у официального дилера. На сайте вы найдете множество предложений от ведущих компаний и сможете ознакомиться с характеристиками автомобиля и ценовой политикой той...

Сайты

instaplan

Рейтинг: 5
2 отзыва
DCTOUCH

Рейтинг: 5
3 отзыва
Веб студия Site-M

Рейтинг: 5
3 отзыва
Slots.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
PromoPult

Рейтинг: 5
8 отзывов
jabbaexchange.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
kalkulyator-kredita.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Онегин-эксперт

Рейтинг: 5
2 отзыва
https://qwe.bet/

Рейтинг: 5
2 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться