25 апреля, 2021 год
В середине апреля 2021г. подал заявку на приобретение Хундай Крета. Позвонила девушка уточнила мои данные и сказала, чтобы я подождал минут 40. Но после этого ни одного звонка.
Это очередной развод. Им нужны были мои данные, чтобы пополнить ими свой банк для перепродажи.
ОБЫЧНЫЙ РАЗВОД.
Добрый день, меня зовут Владимир, менеджер клиентского сервиса компании Автоспот.
Данные наших клиентов содержатся исключительно в нашей организации и не передаются третьим лицам. Ваш контактный номер становится доступен только для дилерских центров, куда с Вашего согласия менеджер направляет заявку на автомобиль.
Давайте более подробно разберемся в ситуации. Если при разговоре с нашим менеджером Вам не была озвучена данная информация, напишите нам на почту [email protected] Ваш номер телефона, с которого Вы к нам обращались, чтобы мы могли проверить Вашу заявку и запись разговора.
С уважением, Автоспот.
Компания AutoSpot поможет вам подобрать и купить автомобиль у официального дилера. На сайте вы найдете множество предложений от ведущих компаний и сможете ознакомиться с характеристиками автомобиля и ценовой политикой той...
Сайты
ОБЫЧНЫЙ РАЗВОД.