07.04.2022 г. заказала чехлы для багажника автомобиля в подарок на День Рождения. Перед оформлением заказа звонила, чтобы уточнить о наличии. Оператор сказал, что чехлы в наличии. При оформлении заказа срок доставки стоял на 18.04.2022 г. Сегодня 18.04.2022 г. Позвонила оператору, чтобы уточнить о статусе доставки, т. к. компания не направляет трек-номер для отслеживания товара. Только сегодня узнала, что чехлы на изготовлении! Оператор... Читать отзыв
Перед наступлением сильных морозов задумался о приобретении автоодеяла для Audi, выбор пал на Autozs.ru, впечатлил ассортимент и приличные цены, к тому же утеплитель был в наличие как раз по размеру двигателя. Товар хорошего качества, установка простая, теперь на прогрев авто трачу гораздо меньше времени.
Купил дефлекторы боковых окон для своей Acura MDX I. Позвонил, мне быстро ответили, проконсультировали, помогли оформить и оплатить, качество сервиса шикарное. В этот же день отдали их в ТК, забрал через три дня в ближайшем отделении. Все норм, качество дефлекторов отличное, проблем с установкой не было.
Я вот себе недавно купил подлокотник для своего Chevrolet Cruze1 2009-2012. Быстро доставили. Качество подлокотников отличное, никаких претензий к магазину у меня нет. В целом доволен, хороший магазин, мне понравился. Отличные предложения у них, вменяемые и адекватные цены на большую часто товаров.
Заказывал дефлекторы боковых окон. Вчера получил, приехали целые, упакованы хорошо, подошли без проблем. Магазин понравился, большой выбор интересных вещей по вменяемым ценам и с удобным поиском по сайту. Отдельно хочу упомянуть отлично налаженную обработку и отправку заказа, не везде так хорошо с доставкой.
Заказывал в магазине кожаные 3D коврики Autozs Premium для Opel Astra. Доставили быстро и аккуратно, коврики соответствуют описанию и моим ожиданиям, спасибо. В магазин обращался и раньше, впечатления сложились хорошие. Отличный выбор автоаксессуаров по разумной цене, отличное качество, быстрая доставка.
Негативное отношение