Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Автосалон Питер Авто отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Рейтинг: 4.6 из 5 (58 отзывов ), просмотров: 1657


Написать отзыв

Купил жене недавно машин

Макар 26 марта, 2018 год Купил жене недавно машину, она очень просила в итоге я согласился. Шкода Йети ей очень понравилась, стоила она конечно дороговато но скидку нам предложили нормальную поэтому я не ломался и согласился взять авто в кредит. С одобрением они конечно тут затянули, пришлось два часа тут проторчать. Но автосалон все равно одобряю много машин и сервис неплохой. 0 согласны, 0 не согласны

Лучший автосалон

Сергей 19 марта, 2018 год Я выбрал именно данный автосалон для покупки новой машины потому, что здешний ассортимент мне показался крайне внушительным, да и цены здесь, кстати, были не такие высокие, как в других ближайших автосалонах. Понравилось, что сотрудники здесь проявляют инициативу, предлагая свои услуги в выборе авто. Я довольно быстро нашёл здесь ту модель, за которой я, собственно говоря, сюда приехал. Долгое оформление кредита...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Классный автосалон

Стас Немов 14 марта, 2018 год Когда я накопил денег на свой первый автомобиль, я решил серьёзно отнестись к выбору автосалона. Данный автосалон мне посоветовал отец, который сам недавно приобрёл себе здесь машину. Вот и мне это удалось. К счастью, выбором машины мне помогал вежливый и опытный консультант, который блестяще разбирается в автомобилях, он помог мне подобрать авто, опираясь на его преимущества. Жаль, что я не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мицубиси Паджеро

Олег 13 марта, 2018 год Купить Мицубиси Паджеро я давно хотел, но с моей зарплатой копил бы на него лет десять. В автосалоне менеджер рассказал, про условия кредита и про ежемесячный платеж. Мне сумма понравилась, была небольшой, это самое главное для меня не всю сумму целиком нужно было отдавать. Покупать тут советую, одобрения ждал минут сорок по кредиту, но это впечатления от покупки мне не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рено Логан купила

Даша 8 марта, 2018 год Рено Логан купила недавно, тут скидка была большой, и я решила не тянуть резину и взяла кредит. О резине, кстати, отдельный разговор ее мне не дали хоть дело и к концу зимы идет, но все равно не очень удобно было. Это конечно был существенный прокол в сервисе салона, но кредит у них выгодно брать, поэтому я автосалон все равно буду...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Замечательный салон

Антон 5 марта, 2018 год Честно говоря, не рассчитывал на то, что в этом автосалоне мне удастся подобрать нужный мне автомобиль. Но когда я увидел шикарный ассортимент авто здесь, я понял, что ошибался. Машину я подобрал себе довольно быстро, именно ту, о какой мечтал всегда, да ещё и по адекватной цене. Долго кредит оформляли, но это не страшно. Залили мне здесь полный бак бензина. На...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. хороший выбор, приятные цены
Недостатки:
  1. долго оформляли кредит
0 согласны, 0 не согласны

О покупке авто

Владимир 28 февраля, 2018 год Приезжал на прошлой неделе за Рено Дастер в Питеравто. Нашёл здесь по более выгодной цене, ещё и в чёрном кузове. Уточнил, что машина есть и приехал в салон. Посмотрел, узнал подробнее о комплектации и решил купить в кредит. Очередь подождал, оформили договор и условия кредита сразу уточнил, так что вполне всё устроило. После подписания машину выдали сразу 0 согласны, 0 не согласны

Остался доволен автосалоном

Александр Литвин 26 февраля, 2018 год Подобрать свой первый автомобиль я решил именно в этом автосалоне, так как по словам моего брата здесь лучший ассортимент машин в городе. Так и оказалось. Оценил инициативу консультанта, который сразу предложил мне вои услуги. Он показал мне несколько подходящих под мою ценовую категорию автомобилей и дал пару советов в выборе машины, руководствуясь их преимуществами. Я остановил свой выбор на Шкода...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Хороший выбор, приятные цены
Недостатки:
  1. Ограниченная цветовая гамма
0 согласны, 0 не согласны

Не официальный дилер!!!!!!!!

Никита 23 февраля, 2018 год Во первых-это не официальный дилер , во вторых-заявленных автомобилей на сайте : нет в наличии , а даже если они и есть будет только кредитный автомобиль под ну очень большые проценты) , далее при посещении данного салона вы ещё не видя выбранного авто на сайте , с вас требуют подтвердить заявку , которая заключается в передаче вами сотруднику документов а...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный салон

Ирина 21 февраля, 2018 год Автосалон Питер Авто подарил мне прекрасную машину за достойные деньги. Купила себе Kia Rio в кредит. Документы оформляли часа полтора, потому что было много людей, бедняги консультанты бегали как могли. Со всеми максимально вежливы и внимательны. К сожалению цвета мокрый асфальт не было, взяла себе темно-бардовую. Машиной очень довольна, бегает резво, поломок не было.
Достоинства:
  1. Большой выбор машин, адекватные цены
Недостатки:
  1. Не всегда есть цвета машин...
0 согласны, 0 не согласны

Люди бойтесь Автосалона Питер Авто

Герта 21 февраля, 2018 год Люди бойтесь Автосалона Питер Авто находящегося по адресу г .Санкт - Петербург ул .Новгородская - 8 .Кругом там мошенничество и обман ни в чем не повинных покупателей ! На сайте автосалона красочно описано : есть различные цвета , большой выбор автомобилей , приемлемые процентные ставки кредитования , быстрое одобрение банком . но на деле ничего этого нет ! Есть цвета...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Плюсов нет !
Недостатки:
  1. Все что выше указано !
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую)

Андрей 19 февраля, 2018 год Обратился в автосалон по совету друга. Когда приехал с целью купить определенную машину, даже и не догадывался, что есть столько нюансов при оформлении. Но консультант ответил на все мои вопросы, помог с выбором, также рассказал все, что меня интересовало о машине. Оформление документов не заняло много времени, а цены действительно дешевле, чем в других автосалонах, рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

Хороший автосалон

Егор 14 февраля, 2018 год Автосалоном Питеравто я доволен, именно здесь и купил Ларгус пару недель назад. На сайте информацию нашёл, цена вполне устроила, позвонил, узнал, что авто в наличии и приехал смотреть. Кстати, обслуживание понравилось, консультант вежливо мне о машине рассказал. Только одобрение заявки от банка ждал долго как-то, зато одобрили и я машину получил после подписания документов 0 согласны, 0 не согласны

Купила!

Евгения Маштакова 12 февраля, 2018 год В ПитерАвто купила машинку. Хороший салон, оформили кредит, причем одобрили все отлично. Пока проворочались с документами опоздала по делам, причем я приехала из Пскова, мне нужно было бы быстрее решить дела. Ладно, чего об этом говорить, взяла нужную комплектацию, нужный цвет, нужный мне автомобиль. 1 согласны, 0 не согласны

В салоне отличный сервис

Tatiana Goremykina 7 февраля, 2018 год Присмотрела себе на сайте этого автосалона недорогую модель Kia, которую можно было оформить в кредит по довольно небольшим процентам. Поэтому на следующий день посетила салон и осмотрел машину на месте, порасспрашивала консультанта о комплектации, основных тонкостях езды и пошла оформлять кредит. Кстати, оформление кредита и документов на моё авто заняло не более получаса. Своим выбором я довольна, езжу на ней...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Хороший автосалон

максим 5 февраля, 2018 год Долго выбирал себе автомобиль, покупать б/у через левых людей я не хочу. Мало ли, могут или проблемную машину продать или вообще кинуть. Купил в Питер Авто новенький Шкода Рапид. Рад, что выбрал именно Питер Авто, у них очень удобный сайт, цены на сайте и в салоне не отличаются, документы оформляют быстро. Отношение к клиенту отличное, вежливые сотрудники. Я всем доволен. 1 согласны, 0 не согласны

Спасибо за хорошую работу.

Никита 2 февраля, 2018 год В Питеравто приехал после того, как в нескольких других автосалонах побывал. Некоторые варианты понравились там, но цены не впечатлили. Здесь же на Солярис, который меня и интересовал, была интересная цена, и возможность оформления кредита тоже была. Поэтому здесь и приобрел. С оформлением какая-то заминка возникла, пришлось подождать, но завершилось все благополучно в итоге. Езжу уже больше недели, машина отличная! Спасибо! 1 согласны, 0 не согласны

Pекомендую

Николай 31 января, 2018 год Я был свидетелем, как мой друг покупал тут машину, потом и сам пришел сюда за своей новенькой Kia Sorento. Понравилось обслуживание, очень все четко и правдиво, причем это зависит не от одного и того же менеджера, а от любого. Цены рыночные, а вот скидки есть мега-выгодные. Выбрать есть из чего, представленных цветов не много, но самые популярные присутствуют. Оформление быстрое....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Покупкой доволен

Юрий 31 января, 2018 год В автосалон Питер Авто приехал из Светогорска. Долго пришлось добираться, от станции метро минут сорок маршруткой. Менеджер показал мне несколько модельных рядов. Как и планировал, выбрал Мазду 6. Цвет правда другой, мокрый асфальт, металлика не было в наличии. Провозились с одобрением кредита, пришлось прождать целый обед. Но потом оформление покупки прошло без проблем.
Достоинства:
  1. хороший выбор
Недостатки:
  1. задержали с оформлением
0 согласны, 0 не согласны

Отличный салон!

Владимир 30 января, 2018 год Мы с женой уже давно хотели купить новый автомобиль и отлаживали на эту «покупку мечты». После накопления конкретной суммы, решили подыскать хороший салон, наткнулись в интернете на Питер авто. Здесь работают отличные менеджеры, потому что помогают подобрать автомобиль и вникают в желания. К сожалению, не было автомобиля красного цвета, поэтому купили серебристый.
Достоинства:
  1. Профессиональные сотрудники, отличный сервис
Недостатки:
  1. Не было желаемого цвета
0 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис!

mus1982 28 января, 2018 год Буквально пару месяцев назад купила машину в Питеравто. Хотела только новую и по совету своей сестры, так как она там же покупала своё авто, поехала туда. Сотрудники салона помогли определиться с выбором по моим финансам. Выбрала KIA RIO, хорошая аккуратненькая машина, только цвет хотелось немного не такой, но это уже мелочи. Документы оформили буквально за час. Довольна покупкой и сервисом! 0 согласны, 0 не согласны

Покупка соляриса

Игорь Ракушкин 28 января, 2018 год Покупал тут полгода назад машину, вот решил отзыв написать. Я в автосалонах не разбираюсь, зашел в случайный. Присмотрел себе солярис. Когда общались с консультантом, он меня вокруг да около не водил, объяснял по существу, информативно. Сделка прошла быстро и без проблем. Мне предлагали всякие кредиты, но я отказался. Единственное плохо, что нужной мне комплектации не было. 1 согласны, 0 не согласны

Всё в меру хорошо, но есть минус.

Гость 27 января, 2018 год Искал машину для работы и просто поездки с семьёй, выбор пал на Chevrolet Lanos зелёного цвета. В интернете смотрел различные автосалоны Санкт - Петербурга, нашёл этот, здесь цены сравнительно меньше чем у конкурентов. Но здесь не было машины такого цвета, какого хотелось изначально, но чёрный тоже неплохой. Оформили машину за несколько часов, без кредита, в подарок дали видеорегистратор и набор...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстрое оформление, подарки.
Недостатки:
  1. Нет желаемого цвета
0 согласны, 0 не согласны

Нормальный автосалон

leviafun3821 27 января, 2018 год В начале января купил форд фокус комплектация средняя, понравилось отношение менеджера (еще при 1 звонке рассказал о скидках и рисках при продаже, потом уже при встрече мы посчитали и вышло так, что за счет скидки я экономил под 60 тыс., за счет этого и срослась моя комплектация).
Минусом стало долгое ожидание банка (на одобрение кредита), не знаю, что там у...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

В целом нормально

Михаил 27 января, 2018 год Автосалон в целом неплохой. Выбор машин разных моделей приличный. У них много разных хюндаев было. Присмотрел на сайте хюндай таскон серебристого цвета. Поехал, чтобы по-быстренькому оформить. Но не тут-то было - народу в автосалоне толклось полно, так что завис там на полдня - ждал одобрения по кредиту и все бумаги подписывал. Но в целом прошло нормально. 0 согласны, 0 не согласны

ужасно

Алексей 27 января, 2018 год Никогда не обращайтесь в "Питер авто", купили там авто, сплошной обман, в цене машины, по страховкам, по кредиту. Человека маринуют не один час потом рассчитывая на его не внимательность и усталость. На словах одно, в документах потом другое. В наглую указывают ручкой на цифру в договоре , обьясняют что к чему, а когда после ходишь по банкам и конторам то...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны

Отлично!

Сергей 27 января, 2018 год Появились деньги, решил вложить их в автомобиль, поскольку я давно задумывался его покупке, пошел в салон Питер Авто. Салон мне понравился, персонал ко мне отнесся с уважением, познакомили меня со всеми моделями подходящими под мои критерии. После осмотра и тест драйва я остановил свой выбор на новеньком ниссан кашкай. Машинку мне оформили быстро, с документами все ОК, правда немного пришлось...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Понравился автосалон

Владислав Романов 26 января, 2018 год Приобретал в этом салоне новенькое авто Мазда 6, по выгодной цене и комплектацией той, что хотел. Понравилось здесь вежливое обслуживание, грамотно проконсультировали по всем вопросам, прошел тест-драйв, в общем устроила машина по всем показателям. Оформление однако по кредиту заставило ждать, так как одобрили не сразу, но в итоге все нормально и в подарок даже видеорегистратор получил. Доволен. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный автосалон!

Юлия 26 января, 2018 год Решила купить авто на первое время не дорогую, поэтому решила обратиться в автосалон Питер авто т.к там широкий выбор на любой кошелек. Мой выбор пал на Aveo sedan всего за 331 000 рублей. Самое приятное, что выгода 99300 тысяч. Машину брала не в кредит, поэтому покупка была намного быстрее. Качество обслуживания в автосалоне на высшем уровне. Консультант исходя из моих...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный автосалон!

Юлия 26 января, 2018 год Решила купить авто на первое время не дорогую, поэтому решила обратиться в автосалон Питер авто т.к там широкий выбор на любой кошелек. Мой выбор пал на Aveo sedan всего за 331 000 рублей. Самое приятное, что выгода 99300 тысяч. Машину брала не в кредит, поэтому покупка была намного быстрее. Качество обслуживания в автосалоне на высшем уровне. Консультант исходя из моих...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Автосалон Питер Авто

Автосалон Питер Авто

Автосалон

Автосалон Модус Дыбенко

Рейтинг: 4.3
24 отзыва
Автоцентр Маршал

Рейтинг: 3.9
20 отзывов
Автосалон Grand Motors

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
snowmania.ru интернет-магазин

Рейтинг: 1
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться