автосалон YouAvto отзывы



Оцените автосалон YouAvto

Новые отзывы

Доволен покупкой

Аркадий 29 января, 2024 год
Из личного опыта автосалон рекомендую, есть из чего выбрать и по ценам держут демократично. Уровень подготовки персонала тоже достойный.
0
0

Рекомендую

Алексей 29 января, 2024 год
недавно посетил данный автосалон и был приятно удивлен. Ассортимент автомобилей очень большой, а цены вполне доступные. Менеджеры автосалона очень вежливы и готовы помочь в выборе автомобиля.
0
0

Отличный автосалон

Евгений 28 января, 2024 год
Покупал TAYOTA COROLLA,все отлично,менеджер Андрей все грамотно объяснил,без всяких подвохов,приехал и купил.Прошу руководство автосалона отблагодарить Андрея,за его качественную работу с клиентами.
0
0
 Сомнительный отзыв

Рекомендую

Борис 24 января, 2024 год
Все очень понравилось, большой и светлый выставочный зал, выбор большой аж глаза разбегались) Спасибо отдельное персоналу автосалона, все прошло супер. Клиентоариентированность на +5.
0
0
 Сомнительный отзыв

Хороший автосалон

Елена 24 января, 2024 год
Я была приятно удивлена уровнем обслуживания в этом автосалоне. Сотрудники были очень вежливы и профессиональны. Они помогли мне выбрать автомобиль, учитывая мои потребности и бюджет. Я очень довольна!
0
0

Большой выбор

Олег 23 января, 2024 год
Посещение автосалона было приятным. Выбор автомобилей большой, цены конкурентоспособные. Особая благодарность менеджеру, который помог подобрать автомобиль, учитывая все мои пожелания. Обслуживание на высоком уровне.
0
0

Однозначно рекомендую

Марта 23 января, 2024 год
В поисках хорошего автомобиля, решила посетить данный автосалон. Уровень обслуживания и разнообразие представленных моделей приятно удивили меня. Менеджер автосалона оказал мне помощь в выборе автомобиля и предложил выгодные условия кредита и страховки
0
0

Лучший автосалон

Александр 22 января, 2024 год
Однозначно ставлю 5, покупаю в этом салоне уже второй автомобиль.
0
0
 Сомнительный отзыв

Есть из чего выбрать

Егор 13 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Автосалон просторный, чистый. Выбор машин хороший, есть из чего выбрать. Менеджеры профессионалы своего дела, на все вопросы отвечают подробно и понятно. Обслуживание неназойливое, что для меня очень важно
0
0
 Сомнительный отзыв

Хороший салон

Михаил 13 декабря, 2023 год
Хороший салон! Покупаю тут вторую машину, грамотные менеджеры, все подскажут и помогут определиться с выбором, технически подкованы! Много машин с пробегом на продаже, есть из чего выбрать! Рекомендую данный автосалон
0
0
 Сомнительный отзыв

Рекомендую

Дмитрий 11 декабря, 2023 год
Быстро и четко оформили авто с хорошей скидкой, воспользовались трейд ин. Отмечу индивидуальный подход. Спасибо!
0
0

Добротный автосалон

Валерий 5 декабря, 2023 год
Зачем переплачивать, если можно купить хорошее авто за меньшую стоимость. Естественно в проверенном месте.
Я так и поступил, купил 2020 года автомобиль, ещё долго прослужит, я уверен.
0
0

Спасибо за помощь в выборе

Галина 28 ноября, 2023 год
Всегда сторонилась консультантов, мне казалось кругом обман. А тут пришлось прибегнуть к помощи и я осталась очень довольна: менеджер ничего не навязывал подробно и просто отвечал вообще на все мои вопросы. Посоветовал по человечески, чтобы он выбрал в моей ситуации. Очень круто .
0
0

Автомобили здесь хорошие

Денис 27 ноября, 2023 год
На один и тот же бюджет можно подобрать здесь несколько действительно хороших варианта. Это огромный плюс когда есть из чего выбрать. Условия по Кредиту хорошие.
0
0

Крутой автосалон

Владислав 26 ноября, 2023 год
Лучший автосалон для покупки автомобиля с пробегом. Я вообще купил по минимальной цене, как мне кажется, крутой автомобиль с минимальным пробегом. Рад!
0
0

Приятна удивлена работой автосалона

Лидия 24 ноября, 2023 год
Не смотря на то, что по факту сделка проходила дистанционно, менеджер по продажам профессионал своего дела. Все объяснил, рассказал, дал все информацию об автомобиле, в том числе и полный отчёт и видео обзор. Автомобиль сразу же 100 % Оплатила и через пару дней вылетела за ним в Мск. Все честно и прозрачно, это очень порадовало.
0
0

Весьма достойное место)))

Полина 23 ноября, 2023 год
Добрый день. Хочу сказать пару слов о впечатлениях об автосалоне. Нам с менеджером удалось подобрать мне отличный вариант под мой бюджет. А сам процесс покупки проходит максимально комфортно, никто не подгонять, все спокойно.
0
0

Оценка 5 автосалону

Семён 21 ноября, 2023 год
Приятное впечатление. И мнение хорошее оставил этот салон . Замечательный выбор и нормальные цены
0
0

Быстро купил автомобиль

Мирослав 20 ноября, 2023 год
Данный салон произвёл впечатления. Скорость подбора автомобиля поразила, так же как и его оформление, точно приду сюда снова, если понадобится.
0
0

Надёжная и ответственная организациия

Таисия 19 ноября, 2023 год
Сотрудники грамотные и относятся к клиенту с пониманием, спасибо за грамотный подход и отдельная благодарность кредитному менеджеру за лучшие условия.
0
0

Грамотный персонал

Демид 18 ноября, 2023 год
Тот случай когда в салоне очень грамотный персонал. Помогли определиться, выбирал между двумя вариантами, хотел на механике но в итоге убедили. Что в большом городе лучше все-таки автомат, не пожалел, очень удобно
0
0

Mitsubishi Pajero Sport приобретала

Наталья 16 ноября, 2023 год
В этом автосалоне я приобрела Mitsubishi Pajero Sport, сдав предварительно по трейд ин свою Skoda Rapid. Была крайне удивлена отношением ко мне как клиенту и тем как все быстро и "прозрачно " прошло. Рекомендую искрене.
0
0

Шикарно, плюс в карму менеджеру

Рустам 14 ноября, 2023 год
Хороший автосалон, менеджер отработал на 5с +++ и даже больше. В общем все огонь. Рекомендую.
0
0

Прекрасный автомобиль купила

Анастасия 12 ноября, 2023 год
Это была моя первая покупка автомобиля так сказать дебют. И здесь мне понравилось, как менеджер вёл сделку от начала и до конца. Да и сам салон . Рекомендую всем!
0
0

Покупка в трейд ин очень выгодно

Константин 10 ноября, 2023 год
Я рад, что в этом салоне воспользовался данноц услугой. Доплатить лучше, чем сразу всю сумму отдавать. Хорошо, что есть такая возможность.
0
0

Приобретал авто в сентябре

Сергей 9 ноября, 2023 год
Отличные ребята, все рассказали, показали и объяснили. Приезжал достаточно поздно, после работы, но все при этом успели оформить. Купил Capture. Очень доволен и спасибо всем сотрудникам автосалона .
0
0

Хорошие автомобили

Марина 8 ноября, 2023 год
Инфа на сайте полностью актуальная, часто обновляют, я следила собственно по сайту за наличием авто, потом поехала в салон, там тоже все понравилось. Очень хорошо относятся к клиентам.
0
0

В этом салоне был куплен автомобиль

Игнат 6 ноября, 2023 год
Давно задумался о покупке автомобиля, а после того как плотно занялся этим вопросам нашёл этот автосалон. Просмотр машины прошёл успешно и без сюрпризов, все как сказали по телефону . Купил хороший Форд Фокус.
0
0

Заслуживает внимание

Полина 5 ноября, 2023 год
Тут в принципе все хорошо, как и с выбором автомобилей, так и с их качеством. Так и с ценами.
Место хорошее, своей покупкой очень рада.
0
0

Рекомендую от себя

Матвей 3 ноября, 2023 год
Reno тут большой выбор)) меня интересовала механика. Менеджер все показал, что есть по доступным вариантам. В этом автосалоне мне понравилось.
0
0

автосалон YouAvto


Автосалон

Fresh Auto Краснодар

Рейтинг: 5
149 отзывов
NipponCars

Рейтинг: 4.7
65 отзывов
Автосалон Питер Авто

Рейтинг: 4.6
58 отзывов
Nissan МОТОР ЛЕНД

Рейтинг: 4.8
56 отзывов
Смарткемпер

Рейтинг: 4.8
49 отзывов
Fresh Auto (Нижний Новгород)

Рейтинг: 4.8
30 отзывов
сайт https://www.vykup-avto77.com

Рейтинг: 5
26 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться