Самым ужасным моим решением было заглядывает заглянуть в этот автосалон. Я уже по правде говоря отчаяния найти хороший вариант автомобиль с пробегом. Но в этом салоне все совпало, покупка тоже не заняла много времени, менеджер все сделал оперативно за что ему отдельное спасибо.
Спасибо салону, очень выгодно приобрела автомобиль в кредит. Езжу с удовольствием, ещё ни одной поломки не случилось. Чему я очень рада. Так что я рекомендую.
Нет такого салона, где не было бы каких то приятных скидок. Я перед посещением Youauto читал отзывы, изучал сайт и он действительно заслуживает внимания. Приятный персонал, хорошие автомобили, быстрое оформление. Все классно.
Купила как и хотела и очень долго искала в красном цвете. Перед покупкой прокатилась, автомобиль дали тщательно осмотреть, без спешки. Спасибо большое автосалону за такую возможность.
Я лично столкнулась в этом салоне с исключительно приятным обращением, со стремлением искренне помочь с покупкой и подобрать лучший вариант. Я обозначала свой бюджет, ничего сверх него мне не пытались навязать.
Мой опыт и моя покупка автомобиля тут прошла успешно, это мой второй автомобиль с пробегом. И могу сказать, сравнивая предыдущий опыт, в этом салоне Гораздо лучше обслуживание, на порядок.
И правда я осталась под приятными впечатлениями от салона!!! Грамотные специалисты, документы при покупке оформляют очень быстро. Машиной я целиком и полностью осталась довольна.
Как никогда доволен посещением салона, минусов вообще не выявил. Хоть я и чётко знал что я хочу и зачем пришел, но как со мной разговаривали и как оформляли все мне очень понравилось.
Тут мне очень даже понравилось, пл сравнению с теми салонами где я был до этого. Можно смело прийти и тут выбирать подходящий автомобиль. Ребята очень крутые и надежные!
Людей много и мнений тоже, лучше всегда доверятт своему опыту. Мой опыт здесь положительный, очень мне помогли с выбором, сориентировали по цене, оформили все быстро просто замечательно! Процветания Вам и благодарных клиентов.
Хорошее место с хорошими людьми. Часто обновляются автомобили и при этом они есть абсолютно разные. Дают прокатиться, посмотреть все. Я доволен остался.
Прекрасный персонал, покупку оформляют быстро. Может у нас все так быстро с мужем прошло, потому что мы знали что хотим и за чем приехали. Но выбор тут и правда большой. Круто))))
Людей много и мнений много тоже разных. Я сужу по своему личному опыту. Здесь я уже делаю вторую покупку, прекрасные автомобили, очень часто появляется что-то новая. Цены на них тоже разные.
Классный автомобили, как отечественные так и иномарки, разных годов. Разного состояния В общем можно найти любому что-то для себя. Я изначально шёл за конкретным вариантом и его здесь нашёл.
Действительно по настоящему хорошие автомобили с пробегом, есть далеко с минимальным. Но, конечно, стоимость выше. Но щдесь вам точно помогут подобрать по вашему кошельку и вашим возможностям.
Я стал счастливым обладателем автомобиля именно благодаря этому салону. Оформили все документы и по авто и по Кредиту за короткое время. Просто отлично все получилось.
Перед покупкой менеджер мне все показал и рассказал об интересующем автомобиле. Чётко отвечал нс вопросы, был вежлив и корректен и произвёл хорошее впечатление.
Качественные автомобили с пробегом, причём есть очень новые года выпуска, у которых минимальный пробег. Меня полностью устроило все, начиная от встречи и заканчивая оформлением сделки.
Прекрасное место для приобретения автомобиля