Смарткемпер отзывы



Оцените Смарткемпер

Новые отзывы

Купили себе кемпер для путешествий, и я просто влюбилась!

Марта 18 марта, 2024 год
Теперь с кемпером можно приготовить себе утренний кофе, стоя на берегу озера или наблюдая за горными пейзажами. Просто волшебно!
0
0

Дом на колесах

Софья 12 марта, 2024 год
Когда впервые увидела встроенную кухню в нашем новом кемпере, сердце просто затрещало от радости, по-другому и не скажу! Теперь путешествия стали намного комфортнее и вкуснее, а это особенно важно когда едешь в такие поездки с детьми!
0
0

Купили кемпер в смарткемпер

Милана 6 марта, 2024 год
Очень порадовало наличие розеток для техники в кухне кемпера. Без связи не остаемся, тем более мама у меня та еще паникерша, особенно когда я уезжаю, там совсем волнения не утихают дома... А со своим кемпером хоть эта проблема решилась, в палатках это все время беспокоило больше всего...
0
0

Смарткемпер

Максим 3 февраля, 2024 год
Работаю электриком, условия хорошие и сотрудникам дают хорошо заработать, платят без задержек и график удобный
0
0

Крутая работа

Алёна 30 января, 2024 год
Стабильная работа с классным коллективом и хорошей зарплатой, мой коллектив по сути стал для меня второй семьей. Все отлично знают свою и твою работу, направят где нужно и поддержат. Однозначно рекомендую для трудоустройства, первое место где я увидела такую сплоченность и доброе человеческое отношение к сотрудникам
0
0

Отзыв

Георгий 27 января, 2024 год
Трудился на Смарткемпер электриком долгое время, из-за переезда к сожалению пришлось уволиться. А так это чудо, а не работа, с нормальным грамотным начальством и коллективом. Все этапы изготовления проверяются перед сдачей тщательно и по нескольку раз, я был рад стать частью такой крутой фирмы. Успехов и процветания!
0
0

Работа

Михаил 19 декабря, 2023 год
Я идеалист, поэтому очень радует тот факт, что компания уделяет большое внимание качеству и долговечности создаваемых кемперов. Это отражается и на уровне материалов, используемых при производстве, и на тщательных проверках перед сдачей продукции клиентам.
0
0

Работаю менеджером по продажам

Владимир 29 ноября, 2023 год
Лично мне нравится, что я всегда имею возможность выйти за пределы зоны комфорта и преодолеть новые границы. Ну а так по графику все удобно, по зарплате тоже вопросов нет - все супер
0
0

Уволился недавно из-за непредвиденных обстоятельств, а так место для работы хорошее

Макар 28 ноября, 2023 год
Поцаны тут нормальные работают и начальство адекватное. По деньгам нормально выходило
0
0

Супер

Маргарита 18 сентября, 2023 год
Работаю здесь. Обязанности не очень сложные и мне нравятся условия работы здесь. У нас есть собственная кухня для персонала, не нужно покупать ничего из канцелярских товаров за свой счет, как это было на моем предыдущем месте работы. Коллектив сформировался адекватный. Ну и ЗП конечно нормальная, иначе все предыдущие плюсы не работали бы))
0
0

Отличный кемпенг

Андрей 18 сентября, 2023 год
Однозначно не самый плохой работодатель. Провел с ним год на должности сборщика, собирали кемперы на конвейерной линии. Любые проблемы решались на месте и нет вот этого вечного перекладывания отвественности. Старший отличный мужик, всегда подскажет и поможет. Никто никогда не кричал. Пока это лучший мой опыт
0
0

Супер

Кирилл 14 сентября, 2023 год
Одна из самых приятных частей работы в Смарткемпере - это возможность видеть результат своего труда. За свой стаж электрика успех поработать много где и хороших мест единицы. Все перекладывают ответственность друг на друга, пытаются сэкономить. Про ТБ даже говорить нечего. Так вот эти ребята стараются делать по уму и сотрудник для них не просто условная единица
0
0

Осторожно лохотрон.

Гость 26 августа, 2023 год
Посмотрите информацию о ООО"Смарткемпер" на сайте проверки контрагентов "Актион" и вы поймете что это лохотрон.В на стоящее время компания выступает ответчиком в 8 судебных разбирательствам за невыполнение договорных обязательств.
Все что может производить эта компания - ложные положительные отзывы о себе и реклама с враньем в каждом слове.
0
0

Круто

Ксения 23 августа, 2023 год
Красивый и современный офис, полный всяческих удобств. Ничего за свой счет покупать не просят, есть своя небольшая кухня. Платят без задержек, отпуска и больничные тоже без проблем
0
0

Всё было круто

Илья 22 августа, 2023 год
Не однообразная работа. Вечно есть разные задачи, клиенты, проблемы, но это не напрягает. Не люблю когда от работы закисают мозги, так вот здесь все не так. Поэтому и работаю
0
0

Круто

Гость 15 августа, 2023 год
Все хорошо. Дают полную свободу в выборе стратегии продаж и взаимодействия с клиентами, главное kpi. Получил повышение, обучал других продаванов. ЗП устраивала на тот момент
0
0

Всё было круто

Роман 28 июля, 2023 год
У нас тут классная команда! Все сотрудники поддерживают друг друга и всегда готовы помочь советом или поделиться своим опытом - я считаю, что в работе главное хороший коллектив.
0
0

Отзыв

Михаил 27 июля, 2023 год
Когда был в компании инженером, мне всегда шли навстречу - график, авансы перед зп, больничные и отпуск. Хороший работодатель. Сейчас сижу на пенсии, физическая форма уже не та
0
0

Очень круто

Фёдор 25 июля, 2023 год
Пришел сюда совсем зеленым, только с университета. Тут меня не только обеспечили нужным оборудованием, но и поддержали в профессиональном развитии. Во всем помогли разобраться, на все вопросы ответили. Приятно такое отношения
0
0

Отзыв

Леонид 24 июля, 2023 год
Работаю тут уже пару лет, все нравится. С зарплатой не обижают, сроки дают адекватные - исполнимые. Развитие есть, на одном месте не сижу
0
0

Смарткемпер

Гость 21 июля, 2023 год
График работы удобный, переработки бывают, но редко. По зп все ок. Начальство адекватное, лояльно относится к своим работникам.
0
0

Круто

Мария 5 июля, 2023 год
В 22 году работала здесь. В принципе ничего плохого сказать не могу. Минусы есть как и везде, мне не совсем подошел график и добираться до работы было неудобно. А по зп все хорошо, без завтраков, входят в твое положение если срочно нужен выходной. Нет дискриминации
0
0

Смарткемпер

Анатолий 4 июля, 2023 год
Работаю менеджером по продажам, все устраивает. Все что надо в офис покупается без вопросов, план адекватный и можно закрыть на премию.
0
0

Смарткемпер

София 21 июня, 2023 год
Поездки, выставки, много разных активностей для сотрудников. Корпоративы само собой. Здесь не ощущаешь себя как белка в колесе, а для меня это уже показатель)
0
0

Смарткемпер

Матвей 19 июня, 2023 год
Я бы рекомендовал эту компанию всем, кто ищет хорошую работу с нормальной зп. Ребята горят своим делом и стараются организовать нормальную рабочую обстановку. Нет крысятничества, оплачиваю переработки и входят в ситуацию. Несколько раз приходилось срочно уехать к матери, она болеет. Без проблем пошли мне на встречу, нашли замену и заплатили зп раньше.
0
0

Смарткемпер

Кристина 15 июня, 2023 год
Очень рада, что мне удалось стать менеджером по продажам в этой компании! Зарплата действительно на высоком уровне, хоть взяли меня почти без опыта, платить меньше не стали. Почти сразу вышла с испытательного срока. Коллектив приятный, все молодые и веселые. Делить нам было нечего, так что и не ругались особо.
0
0

Смарткемпер

Кира 15 мая, 2023 год
Сдаем трейлер в аренду пока не ездим сами, получается неплохой пассивный доход. Да и людей погружаем в культуру таких путешествий. По нашему мнению и мнению тех, кто брал домик для поездок - классная вещь. отдых ощущается совсем по другому, можешь позволить себе любое направление, лишь бы заправка была))
0
0

Смарткемпер

Эмилия 12 мая, 2023 год
После собеседования решила, что буду здесь работать. Приветливо встретили, все рассказали, стажировка существует не для галочки и есть реальная адаптация для новичков. Никто не грузит работой на износ. Удобный офис
0
0

Смарткемпер

Александра Лебедева 21 марта, 2023 год
Не знаю как кому, но мы не пожалели, что взяли себе кемпер. Пользуемся по мере возможности, собраться в путь целое событие)) Уже обжились, особенно нравится раскладная мини веранда (стулья тоже складные взяли). Виды выбираешь сам, на плите готовили даже стейк, вышло вполне сносно))
0
0

Смарткемпер

Ярослава 17 марта, 2023 год
Заказом остались довольны, было это где-то год назад. Решили купить себе кемпер после поездки на похожем с друзьями. Прмя прониклись этим ощущением свободы и кайфа, но денег не хватало. Вот собрали, купили. Доставили его где-то за месяц, комплектация как на сайте. Вопросов у меня нет, кемпер комфортный и классный
0
0

Смарткемпер


Автосалон

автосалон YouAvto

Рейтинг: 5
154 отзыва
Fresh Auto Краснодар

Рейтинг: 5
149 отзывов
NipponCars

Рейтинг: 4.7
65 отзывов
Автосалон Питер Авто

Рейтинг: 4.6
58 отзывов
Nissan МОТОР ЛЕНД

Рейтинг: 4.8
57 отзывов
Fresh Auto (Нижний Новгород)

Рейтинг: 4.8
30 отзывов
сайт https://www.vykup-avto77.com

Рейтинг: 5
26 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться