Fresh Auto Краснодар отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей


Оцените Fresh Auto Краснодар

Новые отзывы

Отличный автосалон

Даниил кузнецов 22 февраля, 2023 год
Фреш авто помогли мне подобрать машину, о которой я мечтала два года, так что я очень довольна и счастлива! Автосалону огромнейшее спасибо!
0
0

Сам пользуюсь и вам советую

Илья Смольников 30 сентября, 2022 год
Никаких нареканий к фрешу я не имею,они мне продали хороший авто, на котором я езжу уже два года. К менеджеру Александру Сальшу я направил уже несколько своих знакомых, все вроде тоже довольны остались. Так что советую смело
0
0

Очень доволен сделкой.

Олег Жданов 22 сентября, 2022 год
Срочно понадобились деньги, решил продать машину. Обошел около пяти салонов, и везде мне цену говорили почти на 30% ниже рынка. Привез свою Ладу сюда. Осмотрели и предложили цену по низу рынка, что меня конечно же устроило. Деньги получил через сутки после подписания бумаг. Очень доволен сделкой. И, учитывая, как тщательно смотрели мою машину, можно доверять тому, что выставляют в отделе...  Читать отзыв
0
0

ФрешАвто одобряю

Лиза 21 сентября, 2022 год
Привозила сюда купленную Мазду 2 на ремонт сразу после сделки. Покупала с рук, но владелец отдал свою старую сервисную книжку и сказал, где надо подлатать. ВО ФРешАвто подтвердили его слова, хотя я им ничего не говорила, решила проверить. Верить можно ребятам, одобряю.
0
0

Первое впечатление о салоне не обмануло

Борис 8 сентября, 2022 год
Первое впечатление о салоне не обмануло. Оказался реально хорошим с достойным выбором машин. По состоянию особых минусов не заметил. По некоторым были недочеты, но менеджер заранее предупредил. Неприятных сюрпризов не возникло после покупки. Взял Honda CR-V, авто доволен. Владею пару месяцев, пока все в полном порядке
0
0

Всем рекомендую

Николай 5 сентября, 2022 год
Я авто нашел в инете, по приезду он мне сразу понравился и по этому я долго не выбирал, купил. Проблем ни с салоном, ни с машиной нет. Обслуживал менеджер Евгений Шапошников. Всем рекомендую
0
0

Сузуки с пробегом

VladosPopados 29 августа, 2022 год
Купили тут Сузуки с пробегом. Машина – зверь, хороший внедорожник за комфортые деньги. Кузов немного вкоцан, но для машины этих лет вообще не критично, а покрашено так что и не заметил бы без толщиномера. Спасибо за то, что придержали ее для меня.
0
0

Отлично!

Ксюша 19 августа, 2022 год
Доброжелательное отношение, хорошее обслуживание. Одни положительные эмоции после посещения, очень рекомендую покупать здесь машину. Выбор пробежных авто офигительный в смысле большой)
0
0

Мицубиши паджеро спорт

Артём 12 августа, 2022 год
Сначала думал, что буду покупать новый паркетник, но покумекал и решил брать за эти же деньги б/у , но полноценный полноприводный внедорожник. Поблагодарю менеджера Максима Недачина, который нашел мне небитый с реальным пробегом мицубиши паджеро спорт. Кайфовая машина, очень доволен. Максим, спасибо!
0
0

обращались второй раз

Карина С. 8 августа, 2022 год
Вторую машину брали именно у них благодаря качественной работе по продаже и сервису по обслуживанию первой. За все время пока на ней ездили нареканий к работе салона и сервиса фреш авто не было. Надеемся, что и с новым авто все будет хорошо
0
0

Проверенный автосалон

Стас 28 июля, 2022 год
Уже третий раз покупаю здесь автомобиль: для себя, для жены, для сына. У нас нареканий нет. Все машины по бренду - цене-состоянию соответствуют
0
0

Куплен эксид с пробегом

Тимофей Елисеев 27 июля, 2022 год
Купил в этом автосалоне эксид TXL 2021 года с небольшим пробегом, т.е. уже по цене пробежного авто, а ненового, так что доволен что обратился именно сюда. Общение было очень продуктивным и приятным. Проблем с оформлением не возникло. Личная благодарность менеджеру Константину Ермолинскому!
0
0

Чистая покупка, никаких вопросов к автосалону

Женя 18 июля, 2022 год
Классно сработал автосалон. Мою пежо забрали с выгодной оценкой трейда, взамен сразу же нашли бэху 5серии. По машине без вопросов. Диагностика и история были изучены до покупки. Без минусов, чистая покупка.
0
0

Отличный салон

Катерина 7 июля, 2022 год
Автосалон с пробежными авто, цена соответствует качеству машин. С выбором проблем не возникло. Уехали на хорошем крузаке. Всем остались довольны.
0
0

Удачно поменял авто

Лёха 4 июля, 2022 год
Удачно поменял авто. Оценка трейда порадовала, взял себе Тойоту Рав4 по распродаже+ скидка за трейд и в итоге получилась минимальная доплата, даже лучше, чем рассчитывал. Fresh autо рекомендую, по машинам с пробегом тут отличные варианты можно найти.
0
0

Фреш авто рекомендую!

Alissa 22 июня, 2022 год
Спасибо за ваш сервис, где все условия для клиентов. Я благодаря вам сделала свой окончательный выбор и теперь у меня есть своя машина! Рекомендую вас всем!
0
0

Всем довольны

Катя 18 июня, 2022 год
Помогли нам выбрать и купить авто по распродаже. Доставка супер быстрая, вручение супер позитивное. Всем довольны
0
0

Хорошее впечатление

Игорь Дмитриев 8 июня, 2022 год
Обратил внимание на вежливость всего персонала и в частности менеджера Шапошникова Евгения, который очень подробно и понятно ответил на все вопросы и поделился предположениями на счет ситуации на рынке в ближайшее время. Заставил задуматься, а не стоит ли покупать сейчас в трейд-ин, хотя заезжал вообще свою продать)))
0
0

Распродажа авто с пробегом

Максим Кабанов 5 июня, 2022 год
Прекрасное качество обслуживания, приветливые сотрудники и действующая акция на авто с пробегом. Все получилось! Рассказали о всех интересующих меня машинах и подобрали лучший вариант для меня по цене. Менеджера Евгения Шапошникова рекомендую за доскональный подход к подбору авто для клиента. Спасибо!
0
0

Салон отличный

Петр Лисанов 25 мая, 2022 год
Ну вообще отличный автосалон. Супер ценник на машины, я уже и не рассчитывал что смогу купить по более менее адекватной цене. Хорошее сопровождение по сделке. Быстро всё оформили и в день просмотра забрали авто. Пока езжу и доволен. Посмотрю что там дальше будет.
0
0

Покупала здесь авто

Олеся 19 мая, 2022 год
Я купила здесь автомобиль с пробегом в самом начале распродажи, акцию мне посоветовали друзья. Сотрудники отдела продаж этого автосалона очень приветливые, позитивные, настроенные на разговор с клиентом и готовые выслушать. Мне очень помогли с выбором машины по году выпуска, техническому состоянию и цене, чтобы я не прогадала и не переплатила. Большое спасибо ! Машина мне очень нравится, езжу на ней...  Читать отзыв
0
0

Приятно иметь дело с этим автосалоном

Пётр Дудкин 13 мая, 2022 год
Нашел авто на сайте, позвонил,согласовали время встречи в автосалоне. На месте всё быстро и чётко объяснили, пказали авто, аккуратно оформили сделку. Приятно было иметь дело с таким автосалоном и прозрачной распродажей. Спасибо за авто
Достоинства:
  1. быстро, чётко, аккуратно
Недостатки:
  1. не нашёл
0
0

Покупка авто

Владимир 6 мая, 2022 год
Купил авто еще осенью, сейчас пишу отзыв, чтобы сказать спасибо автосалону и особенно менеджер у Евгению, учел все критерии и нашёл авто конкретно под меня. Состояние, пробег, история владения-всё подошло и я забрал свою мазду. Сейчас я вдвойне доволен своей покупкой, что успел купить до скачка цен, да к тому же не обманули и авто реально в отличном состоянии. Без...  Читать отзыв
0
0

Быстро и качественно

Артемий 28 апреля, 2022 год
Всё быстро и качественно сделали, всём огромное спасибо. Менеджер Владимир Меленчук помог получить хорошую скидку на авто, которого не было в списке авто по спеццене, но он договорился. За что ему огрооомное спасибо)
0
0

Все в салоне утроило

Максим 22 апреля, 2022 год
Все хорошо: по авто дают полную информацию, внимательны, вежливы. Что не понятно объяснят несколько раз. Смотреть авто можно на подъемнике и если хочешь подстраховаться можно приглашать своего специалиста, не из фреша
0
0

Машина супер, салону 5

Коля Хромов 16 апреля, 2022 год
Салон давно приметил, брали здесь знакомые себе авто, советовали тоже присмотреться к фрешу. На сайте подыскал себе несколько вариантов, заехал вживую посмотреть. Менеджер подошел, рассказал показал всё авто. Диагностику предоставли, решил что буду брать. Оформил бронь и через несколько дней приехал забрал. Покупкой доволен. Машина в отличном состоянии.
0
0

Доволен этой компанией

Валентин 7 апреля, 2022 год
На фоне других салонов с подержанами авто в городе, с которыми я сталкивался при поиске вариантов - Фреш на голову выше по уровню клиентского обслуживания. Факт.
0
0

Распродажа Фрэш

Никита 6 апреля, 2022 год
Менеджеру Артему Холоду огромный респект. Потому что именно он сообщил о распродаже, вспомнив, что мы жене машину тоже присматривали. Вовремя позвонил и благо были деньги купить в моменте, потому что что дальше с ценами - не ясно.
0
0

Быстро реагируют

Жека 24 марта, 2022 год
Перезвонили с сайта быстро, рассказали что к чему, скоординировали по вариантам, которые я могу себе позволить. Пока думаю, но номер Дениса Попилова записал, потому что по разговору чувствуется профессионализм и уверенность
0
0

Оказался в моменте

Антон Мерзляков 21 марта, 2022 год
Я заехал во фреш авто посмотреть что нового выставили на продажу, живу рядом, и увидел как ребята подгоняют тигуан, по виду совсем новый. Ну слово за слово, оказалось что только сегодня его сдали и даже на сайте его пока нет. Ну я и подсуетился, сразу купил, пока не перехватили. Авто 2020 года и подарок я себе на 23 февраля сделал...  Читать отзыв
0
0

Fresh Auto Краснодар

Fresh Auto Краснодар

Автосалон

автосалон YouAvto

Рейтинг: 5
154 отзыва
NipponCars

Рейтинг: 4.7
65 отзывов
Автосалон Питер Авто

Рейтинг: 4.6
58 отзывов
Nissan МОТОР ЛЕНД

Рейтинг: 4.8
57 отзывов
Смарткемпер

Рейтинг: 4.8
49 отзывов
Fresh Auto (Нижний Новгород)

Рейтинг: 4.8
30 отзывов
сайт https://www.vykup-avto77.com

Рейтинг: 5
26 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться