Я в общем то давно настраивался на трейд-ин, но никак не мог найти место для этого, а тут пообещали скидку. Как оценили мой старый Форд я согласился, да и само общение мне понравилось, поэтому выбрал новую машину CX-5 . Автомобиль отличный, с документами и расчетами порядок
Решил опробовать услугу онлайн продажи авто, обещают неплохие скидки. Пока выбираю 2-3хлетний авто, смотрю презентации, общаемся. Посмотрим, что их этого получится
Здесь мы покупали инфинити чуть больше месяца назад. Машина превосходная, а в самом салоне все предусмотрено для того, чтобы клиент чувствовал себя уютно. Хочется сказать огромное спасибо за помощь в выборе машины и отменный сервис!
Заказывал здесь авто на доставку и скажу, что в целом все не плохо. Да пришлось подождать с доставкой, но это не смертельно, лучше пусть привезут то,что хочется, чем выбирать из того,что есть
В шоу-руме представлены автомобили марки Инфинити, на площадке много авто с пробегом.Во время обслуживания можно наблюдать за автомобилем, постоянным клиентам скидки
Моя покупка долгожданного авто вдохновила меня на написание небольшого отзыва. Как показала практика, мало найти в интернете объявление о продаже автомобиля мечты, надо,чтобы он еще был не фейком, как, увы, оказывается довольно часто. Или цена его не такая, как написано, или состояние совсем не то, или кредит грабительский. И только во Фреш Авто у меня по-настоящему сложился весь пазл... Читать отзыв
Покупать машину из другого города не глядя не хотелось и решено было прибегнуть к помощи услуги Фрешавто -интерактивной продаже. На интересный мне авто сделали видеообзор и фотки. А в режиме онлайн консультант показал еще несколько моментов, которые меня интересовали. Доставка за 5 дней. Все соответстует увиденному и услышанному. Мне понравился такой сервис.
Сюда приятно заходить -это для меня важно. Встречают вежливо, как положено при хорошем обслуживании. К клиенту относятся ровно, независимо от его кошелька. Покупала здесь автомобиль себе и недавно приобрели авто с пробегом отцу. Автосалон советую.
Встретили, выслушали, дали время осмотреться и через несколько минут предложили свою помощь. Очень грамотно и ненавязчиво предложили посмотреть не только автомобили с пробегом ( хотел 1-2хгодовалый), но и пройти тест-драйв нового авто и опробовать его. Профессионально работают - купил в результате новый Q50 2019го года. Очень доволен.
Выставлял здесь свой рено на комиссию. Его продавали недолго, но деньги отдали в самый последний момент по договору, всю душу вытянули. Рад,что все хорошо в результате и начал с ними выбирать новый авто
Задумал я приобрести автомобиль Мицубиси ASX и стал обзванивать салоны. Позвонил в Фреш Авто, мне сказали сразу,что у нас ничего в данный момент нужного нет, но если приеду, то отсмотрим, что где стоит по филиалам. Понравилось мне как со мной общались. Я залез на сайт, посмотрел еще раз на что можно рассчитывать и поехал в салон. Выбор на самом-то деле... Читать отзыв
Очень давно мечтаю о Mercedes-Benz M. Взял тест-драйв авто, сел в машину и понял, что это совершенно не моя машина. Да, внешне она красивая, внутри очень много девайсов, но оказалась жутко для меня неудобная, не комфортная, эта кнопка не тут, эта ручка под рукой мешается, в общем мечта разрушилась. Но менеджер не дал мне долго расстраиваться, предложил мне попробовать Mitsubishi... Читать отзыв
Проблем с приобретением желаемого авто не возникло, все доступно показали и рассказали.Без навязывания всяких доп.платежей и услуг, как это обычно бывает. Машина была в наличии, поэтому услугой доставки воспользоваться не пришлось
От всего процесса подбора авто, общения с нашим менеджером, получения видеопрезентаций и фото на ватсап, ответов на вопросы из салона,где стоял авто, осталось впечатление, как от профессионалов. Реально четко работают и,как говорится, в духе времени. Мне понравилось. Обращусь еще и буду рекомендовать
Трейд-ин