Нашел тут живой Таурег, оформил быстро, уехал за 200 км от НН, машина не подвела, действительно как и говорил менеджер, состояние супер! На уче поставил без проблем
Приехал за новым китайцем, но увидел Киа Рио 2017 года в хорошем состоянии. Подумал и на следующий день вернулся за ней. Ежу полгода уже, никаких серьезных поломок за это время пока не было. Выбрать есть из чего и из бэушных и и з новых.
Свою продали салону по Трейд-ин. Как многодетной семье сделали нам скидку. Обслужили нормально. Это был не первый салон в который мы приезжали когда искали авто. Но тут подкупило внимание. Сразу встретили, проконсультировали, расчитали кредит.
Машину б/у выбрал на сайте. Записался на пробное вождение. Приехал, посмотрел. Проехались. Всё устроило. О дефектах авто мне сказали честно. Но для меня это было несущественные недостки. Езжу больше полугода.
Мы купили у них машину, хотя не все было так гладко. В выходной день пришлось ждать пока консультант освободиться. И менеджер, хоть и был с нами вежлив, постоянно потом отвлекался на тех клиентов, которые были в кредитном отделе. Потом в общем нормально обслужили и продали авто. Ещё дали комплект резины в подарок.
Нашел нужное авто на сайте. Позвонил сначала, потом поехал. Состояние, пробег, цена – все совпало. Обслуживанием остался доволен. По времени не сказать, что все моментом. Но машину не каждый день покупаю. Тем более ждал вполне спокойно в клиентской зоне.
Все советовали покупать новое авто. Но в этом салоне нашла Солярис 22 года. Считай почти новый, а стоит дешевле. Делала предоплату часть, а остальное дали через банк. На месте протестдрайвили.
Покупал у них Киа год назад. А в мае этого года приехали выбирать машину супруге. Долго думали, но решили не заморачиваться и взяли ей такую же. Большую часть заплатили наличкой. Остальное добрали кредитом. Для клиентов есть хорошая зона отдыха, там и ждали оформления.
Перед посещением салона звонил, уточнял информацию по конкретной машине. По цене и по скидкам. Позже приехал, интересующая меня машина была в наличии. По цене и скидкам не обманули. Добросоветсные.
18 февраля купил у них Nissan Almera 2019 года. Машина была в хорошем состоянии, внешний вид тоже аккуратный. Резина была хорошая, ещё и в подарок дали зимнюю. Доволен, катаюсь, всё в порядке.
Долго думали, какую сейчас целесообразно брать машину. Решили все-таки покупать китайскую, ибо проблемы с запчастями на европейские иномарки видимо будут еще долго. Приобрели Jetour x70, и в общем очень довольны. Расход топлива маленький, внешне нам очень нравится. Внутри просторный салон. Единственное, в жару кондиционер медленно охлаждает.
Мое авто по Трейд ин оценили достаточно разумно. По оформлению сделки пришлось подождать. Персонал вроде грамотный. По крайней мере что спрашивал, отвечали четко. Допы в обязаловку не ставили. По своему желанию сделал страховку.
Были здесь неделю назад примерно. Посмотрели авто. Цены обычные, ничего сверхъестественного не увидали. В зале комфортно, светло. Персонал был с нами вежлив. В наличие есть много авто. Пока прицениваемся, ездим, выбираем.
Уже третий раз покупаю здесь машину. Первый раз покупал себе по совету друга, потом решил обновить, приобрел новое авто по Trade-In, а позавчера купил дочери Toyota Camry. Удобное расположение, ассортимент машин и уровень обслуживания заставляют возвращаться сюда)))))
Покупал здесь Nissan Terrano в прошлом месяце. Машина зверь, полностью отвечает заявленным характеристикам. Приятно удивлен, что предоставили ТО и КАСКО в подарок. Рекомендую всем этот автосалон.
После ДТП понял, что надо менять машину. Приехал сюда по рекомендации знакомого. В итоге, купил Тойоту Камри в неплохой комплектации. Цена адекватная, езжу почти месяц, никаких проблем. Подарили, кстати, зимнюю резину и КАСКО.
Приезжал присмотреться, по каждой интересующей модели предоставили всю информацию. Решил брать новый Воях, предоставили скидку, и предложили в подарок дополнительные услуги.
Недавно купил здесь второй автомобиль. Первый покупал себе, второй супруге. Приехал сюда, потому что понравилось обслуживание и ассортимент машин. Спасибо!
Ездил с другом, он тут присмотрел Мазду 3 2016 года, а я хорошо разбираюсь в авто. Для своих годов Мазда была в отличном состоянии, ценник адекватный, не маленький, но учитывая всё остальное - щадящий. В итоге взяли. Потом проверили детальнее машину - ближайшие пол года даже расходники не надо менять, кто то хорошо позаботился.
Долго искали где выгоднее купить автомобиль в НН, впервые оказались в Автохаусе. Цены оказались приемлемые, а выбор и варианты на любой вкус. Подали на кредит, заявку одобрили и взяли 3 годовалый Geely Coolrey.
Месяц назад приобрели в данном салоне поддержаную Короллу. Было ряд сомнений, так как машине 11 лет, но как показала практика и сервис - машина за свою цену оказалась отличной. Спасибо!
Я доволен