Автосалон Автохаус Нижний Новгород отзывы

Оцените Автосалон Автохаус Нижний Новгород

Всегда всё чётко

Михаил 2 декабря, 2023 год
Покупаем уже второй автомобиль в этом салоне, поменяли предыдущий в трейд, предложение сделали отличное, мы вновь очень сильно довольны, спасибо.

Лучшие цены в НН

Гость 19 ноября, 2023 год
Долго искали где выгоднее купить автомобиль в НН, впервые оказались в Автохаусе. Цены оказались приемлемые, а выбор и варианты на любой вкус. Подали на кредит, заявку одобрили и взяли 3 годовалый Geely Coolrey.

Купили Kia Ceed

Гость 13 ноября, 2023 год
Купили Kia Ceed в автосалоне, очень хорошее не навязчивое отношение к клиентам, выгодные предложения в кредит, очень хорошо консультируют.

Хороший автосалон

Алла 6 ноября, 2023 год
Покупали с семьей мне первый автомобиль, всем очень довольны. Выбор огромный, можно сравнить как внешне, так и тест драйв доступен.

Ксюша

Ксюша 29 октября, 2023 год
Месяц назад приобрели в данном салоне поддержаную Короллу. Было ряд сомнений, так как машине 11 лет, но как показала практика и сервис - машина за свою цену оказалась отличной. Спасибо!

Приобрёл здесь Сонату.

Евгений 24 октября, 2023 год
Очень приятный автосалон. Вежливый и приветливый персонал. Большое количество автомобилей. Легко предоставляют тест-драйв. Хорошие условия по кредиту.

Внимание, мошенники!

Гость 18 октября, 2023 год
Автохаус - это салон мошенников! Сразу отвечу почему. Менеджеры салона, в частности: Василий, Дмитрий и Кира по телефону мне 2 недели рассказывали сказки про наличие Мазда СХ - 5, двигатель 2,5 л, 194 л/с. Есть в черном якобы и в синем цвете. За наличку - 4200 р. В кредит - 2550 р. Спустя 2 недели я проехал за авто ...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман, ложь.

Хорошая работа салона

Александр 17 октября, 2023 год
Покупали 2 поддержанных седана в компанию для курьеров. Нам подобрали отличные машины по устраивавшей нас цене. Порадовало, что оформление документов прошло быстро, а договорённости без эксцессов.

Советую автосалон

Денис 7 октября, 2023 год
Недавно купил Мазду CX-5 в Автохаусе. Отдельное спасибо менеджеру Александру за профессиональный индивидуальный подход и приятное общение.

Отличный автоцентр.

Егор 30 сентября, 2023 год
Широкий выбор новых и подержанных автомобилей разных марок. Профессиональный коллектив и приемлемые цены.

На пятёрку

Людмила 25 сентября, 2023 год
Очень понравился персонал и атмосфера автосалона. Все очень вежливые. Консультировал нас Иван, всё рассказал, разложил по полочкам. Видно, что профессионал в своем деле. Спасибо вам за качественную работу!

Супер автосалон!

Ирина Смехова 20 сентября, 2023 год
Помогли с выбором автомобиля, сделали хорошее предложение на него, быстро оформили. Спасибо огромное, однозначно 5 звёзд!

Отличное обслуживание

Николай 7 сентября, 2023 год
Особое спасибо Ивану за то, что всё показал и рассказал про автомобиль, помог определиться с выбором, а также подобрал отличные условия для покупки. Машиной доволен! Рекомендую!

Хорошее обслуживание

Слава 31 августа, 2023 год
Можно смело обращаться в данный автосалон. Сотрудники искренне стараются помочь и подобрать автомобиль по бюджету и пожеланиям. Остался очень доволен всем, от приезда до оформления автомобиля.

Хорошие условия покупки

Анна 23 августа, 2023 год
Приезжали смотреть семейный автомобиль, очень понравилось обслуживание. В итоге решились на покупку в кредит, так как был предложен отличный вариант.

Всё норм

Лёха 16 августа, 2023 год
Автосалон, как автосалон, всё в принципе стандартно, хочешь купить машину - подберут, расскажут, предложат тест драйв. Сотрудники нормальные, ведут себя приветливо и прилично.

Всё отлично!

Валера 11 августа, 2023 год
Много машин, информацию по автомобилям дают корректную (говорю как человек, который сам в этом разбирается очень хорошо). Ездил с другом, выбирали ему машину для работы, остановились на отличном поддержанном Солярисе.

Спасибо

Жанна 28 июля, 2023 год
Купили просто замечательную машину! Из множества автосалонов в Нижнем Новгороде - здесь пожалуй лучший выбор на любой вкус и цвет, а персонал оставил очень приятное впечатление своей вежливостью и клиентоориентированностью.

Ставлю твёрдые 5 баллов автосалону.

Илья 19 июля, 2023 год
Покупал здесь свой новый авто, очень хотел Элантру, но весь вопрос был в кредите и его условиях. Сотрудники не сразу, но нашли банк, в котором меня все устроило. Далее оформили всё быстро и без проволочек.

Быстро, приятная обстановка, культурные сотрудники.

Денис 12 июля, 2023 год
Сдали свою машину по сходной цене и забрали новый Sandero в день обращения! Автосалон оставил хорошие впечатления.

Приобрели новый Хавал Дарго.

Никита 9 июля, 2023 год
Помогал в этом специалист Артём. Этот человек знает свое дело, профессионал, вежливое общение, без лишнего. Приятно общаться с такими менеджерами.

Автосалон Автохаус Нижний Новгород

Автосалон

автосалон YouAvto

Fresh Auto Краснодар

NipponCars

Nissan МОТОР ЛЕНД

Автосалон Питер Авто

Смарткемпер

Fresh Auto (Нижний Новгород)

сайт https://www.vykup-avto77.com