Долго искали где выгоднее купить автомобиль в НН, впервые оказались в Автохаусе. Цены оказались приемлемые, а выбор и варианты на любой вкус. Подали на кредит, заявку одобрили и взяли 3 годовалый Geely Coolrey.
Месяц назад приобрели в данном салоне поддержаную Короллу. Было ряд сомнений, так как машине 11 лет, но как показала практика и сервис - машина за свою цену оказалась отличной. Спасибо!
Автохаус - это салон мошенников! Сразу отвечу почему. Менеджеры салона, в частности: Василий, Дмитрий и Кира по телефону мне 2 недели рассказывали сказки про наличие Мазда СХ - 5, двигатель 2,5 л, 194 л/с. Есть в черном якобы и в синем цвете. За наличку - 4200 р. В кредит - 2550 р. Спустя 2 недели я проехал за авто ... Читать отзыв
Покупали 2 поддержанных седана в компанию для курьеров. Нам подобрали отличные машины по устраивавшей нас цене. Порадовало, что оформление документов прошло быстро, а договорённости без эксцессов.
Очень понравился персонал и атмосфера автосалона. Все очень вежливые. Консультировал нас Иван, всё рассказал, разложил по полочкам. Видно, что профессионал в своем деле. Спасибо вам за качественную работу!
Особое спасибо Ивану за то, что всё показал и рассказал про автомобиль, помог определиться с выбором, а также подобрал отличные условия для покупки. Машиной доволен! Рекомендую!
Можно смело обращаться в данный автосалон. Сотрудники искренне стараются помочь и подобрать автомобиль по бюджету и пожеланиям. Остался очень доволен всем, от приезда до оформления автомобиля.
Автосалон, как автосалон, всё в принципе стандартно, хочешь купить машину - подберут, расскажут, предложат тест драйв. Сотрудники нормальные, ведут себя приветливо и прилично.
Много машин, информацию по автомобилям дают корректную (говорю как человек, который сам в этом разбирается очень хорошо). Ездил с другом, выбирали ему машину для работы, остановились на отличном поддержанном Солярисе.
Купили просто замечательную машину! Из множества автосалонов в Нижнем Новгороде - здесь пожалуй лучший выбор на любой вкус и цвет, а персонал оставил очень приятное впечатление своей вежливостью и клиентоориентированностью.
Покупал здесь свой новый авто, очень хотел Элантру, но весь вопрос был в кредите и его условиях. Сотрудники не сразу, но нашли банк, в котором меня все устроило. Далее оформили всё быстро и без проволочек.
Всегда всё чётко