Fresh Auto (Нижний Новгород) отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей


Оцените Fresh Auto (Нижний Новгород)

Новые отзывы

Салон мне понравился

Олег 10 августа, 2018 год
Салон мне понравился. Менеджер предоставил всю информацию по авто, предупредил, что есть подозрение на сброс пробега, сами они так не делают. Машину позволили самостоятельно изучить. После всего этого я оформил покупку.
0
0

Отлично

Гость 16 июля, 2018 год
Меня долго отпугивал рынок машин с пробегом, пока не столкнулся с этим автосалоном. Есть такое выражение "культурный шок". Я его тут испытал, потому что никогда не видел, чтобы машины с пробегом продавали цивилизованно и в самом салоне была комфортная атмосфера. Я тут за все машины говорить не возьмусь, но ту, что предложили мне, могу только похвалить. Внешне выглядит отлично, и...  Читать отзыв
0
0

Рекомендую

Антон 6 июня, 2018 год
В очередной раз убедился в правильности своего выбора по покупке подержанного авто во Фреш. Обращаюсь второй раз и снова порядок, рекомендую
0
0

огромный выбор

Андрей 31 мая, 2018 год
Давно гонялся за определенной комплектацией. Здесь подфортило-нашел самую приближенную версию, не один в один, но лучше просто нигде не было. Очень большой выбор, если кому интересно можно здесь поискать!
0
0

Нормальный салон

Дмитрий 28 мая, 2018 год
Нормальный салон, машины разные,главное самим не лопушить, выбирать как следует. На подъемнике поднимать дают, даже можно на эвакуаторе в свой салон на диагностику свозить (под залог конечно). Так что выбор за нами по-честному
0
0

Покупка авто

Наталья 25 мая, 2018 год
Хотела маленький красивый автомобиль, комфортный. Чисто внешне мне понравился Ниссан Микра. С рук покупать не хотела, неизвестно в каком состоянии его сдадут, поэтому обратилась во Фрэш. В наличии его не было, оставила заявку. Пришлось подождать пока в каком-нибудь из филиалов появится. Но меня держали в курсе. Даже предложили вариант на замену, тоже небольшой, если мне не хочется ждать. Но в...  Читать отзыв
0
0

Суперская работа.

Сергей 6 апреля, 2018 год
Я 2 месяца рыскал по городу в поисках обмена своего авто на более достойный, пока друг не спросил был ли я во Фреше на Коминтерна. Сказал,что сюда уже несколько знакомых обращались, никто не жаловался, никому хлам не подсунули и по деньгам не кидали. Вообщем, приехал я сюда, сказал, какую тачку ищу, менеджер по базе посмотрел быстренько и сказал,что в Москве...  Читать отзыв
0
0

..

Гость 18 февраля, 2018 год
Я как "повторный клиент", как они называют тех, кто второй раз пришел к ним, получил нормальные "подарки", на учет поставили без доп.плат, дали диагностическую карту, по страховке скидочка. Вообщем, мне понравилось
0
0

подскажите

Александра 5 января, 2018 год
На сайте только сегодня вычитала про акцию, при продаже по трейду. Правильно я поняла, что получаешь сертификат и уезжаешь думать, а когда едешь уже на обмен по трейду, то тогда им и пользуешься?
0
0

лучше всего

Дмитрий 3 января, 2018 год
Не знаю, мне кажется в салонах лучше всего по трейду менять машины.
0
0

/////

Виктор 25 декабря, 2017 год
Не знаю, мне кажется в салонах лучше всего по трейду менять машины.
0
0

четко

Руслан 14 декабря, 2017 год
Салон очень понравился. Я второй раз покупал подержанную машину и на горьком опыте от предудыщей покупки к выбору салона подошел более тщательно, и не пожалел. Все прошло быстро, четко, без обмана.
0
0

...

Тимур 5 декабря, 2017 год
Я так понял,что главное при продаже своего автомобиля - это разобраться как будешь его продавать через автосалон, т.е. по договору комиссии или по агентскому договору. Все нюансы надо вычитывать -условия, цены, сроки, неустойки и т.д.
0
0

Важно

Денис 5 октября, 2017 год
Важно, что решение о скидке на автомобиль принимает собственник. Никакой отсебятины салон не позволяет. Сверху добавляют только свои 40 тыс комиссионных и все.
0
0

Приятно

Татьяна 20 сентября, 2017 год
А мы наоборот, купили здесь около года назад. Конечно, авто не новое, так что тут-там подделывали время от времени. Но ничего кардинального. А тут внезапно нам позвонили, сказали - вы год назад у нас покупали, приезжайте на химчистку бесплатную. Порадовало такое отношение, не всегда у нас такое встретишь
0
0

Неплохое место

Виталий 18 августа, 2017 год
Неплохое место - персонал вежливый, по всем вопросам сориентировали. А есть еще кто-то, кто продавал у них через комиссию? Тоже предложили такой вариант.
0
0

Знакомство и оценка авто

Владимир 16 августа, 2017 год
Приезжал на оценку стоимости автомобиля, для получения талона на скидку 30 000 (сейчас акция), денег не стоит. Пусть талончик будет, не помешает, даже если не через салон буду продавать.
0
0

Работой автосалона доволен

Сергей 4 июля, 2017 год
Продавал через салон в НН своего вольца. Предложение на выкуп меня не устроило. Пока был в отпуске продали через комиссию. Сумма меня устроила. Расчитали в срок.
0
0

Fresh Auto (Нижний Новгород)

Fresh Auto (Нижний Новгород)

Автосалон

vikup-auto77

Рейтинг: 5
1 отзыв
Fresh Auto Краснодар

Рейтинг: 5
5 отзывов
Мотор Ленд Респект, Воронеж

Рейтинг: 5
10 отзывов
Автосалон «Subaru» Белгород

Рейтинг: 5
2 отзыва
Автополе Cadillac

Рейтинг: 5
10 отзывов
Импориум Карс

Рейтинг: 5
4 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться