автосалон YouAvto отзывы

Оцените автосалон YouAvto

Большое количество автомобилей

Валерий 17 июня, 2023 год
Реально большой выбор, и команда менеджеров очень профессиональная. Помогут выбрать автомобиль по вашим предпочтения и бюджету.
Все быстро, удобно и комфортно. Молодцы ребята.

Чудесное, быстрое оформление

Мирослава 16 июня, 2023 год
При выборе автомобиля лучше довериться профессионалам, что я и сделала)) и очень осталась довольна. Спасибо огромное.

Придирчивый клиент

Антон 15 июня, 2023 год
Я очень хорошо разбираюсь в автомобилях, мне угодить сложно. Поэтому я очень долго ездил по салонам, смотрел машины и выбирал лучшее. Здесь же мне очень понравилось. Автомобили в отличном состоянии, все честно и по факту. Ребята работают на совесть.

Спасибо, понравилось здесь

Дмитрий 14 июня, 2023 год
Я очень хорошо разбираюсь в автомобилях, поэтому очень тщательно выбирал где и какой автомобиль купить, брал доя своей мамы. Выбор свой остановил на Yuauto. И обязательно вернусь сюда за машиной для себя.

Хочу сказать, что хороший салон.

Родион 13 июня, 2023 год
Так как мне тут замечательным образом помогли с приобретением комфортного автомобиля именно для моих нужд. Покупка прошла очень быстро, менеджер был вежлив. Что ещё нужно.

Терпеливо помогли мне с выбором

Варвара 9 июня, 2023 год
Терпению сотрудников этого автосалона можно позавидовать. Я всегда очень дотошна, особенно, что касается таких серьезных покупок, как автомобиль Отличные весёлые ребята. Машина классная, езжу с удовольствием.

Спасибо. Прошло все хорошо. Рекомендую.

Олег М. 8 июня, 2023 год
Youauto- прекрасный автомобильный салон в г.Москва, мы приехали с женой из пригорода именно сюда. Так как здесь нашли нужный нам автомобиль, а цена очень привлекла.
По факту покупка прошла быстро и без сложностей.

Идеальный салон

Настя 7 июня, 2023 год
Спасибо за отличный приём. Помогли нам с мамой выбрать нормальный автомобиль, не сильно дорогой в обслуживании и в хорошем состоянии, как раз то что она и хотела. Все остались довольны.

Впечатления отличные

Игорь 6 июня, 2023 год
Приобретенным автомобильэем доволен. Пару месяцев назад купил, не пожалел что именно здесь и от данной модели в восторге. Рекомендую.

Быстрая спокойная покупка состоялась

Варвара 5 июня, 2023 год
Нет ничего лучше, когда все идёт как надо, тут прям от осмотра и до самой покупки все прошло гладко. Идеально можно сказать. Так что эмоций положительных в два раза больше. Очень рекомендую салон.

Все ок, салон работает на ура

Вано 3 июня, 2023 год
Грамотно, быстро без проблем купил тут машину. Все бы так салоны работали в Москве как этот. Буду вас 100 % рекомендовать.

Действительно много автомобилей.

Инга 2 июня, 2023 год
Доступные цены, большой выбор автомобилей. И в принципе салон оставляет только позитивные впечатления. Всегда готовы помочь)) Я очень довольна и обслуживанием и покупкой именно здесь!

Классный салон

Лидия 28 мая, 2023 год
Очень очень мне помогли, объяснили преимущества и недостатки коробки робота. Хороший Рено приобрела, езжу с удовольствием. Ремонта не требует.

Без нареканий

Антон Валерьевич 27 мая, 2023 год
Я как человек старой закалки очень скептически ко всему отношусь
И бу авто в том числе, но так как цены на новые автомобили подняли, выбирать не приходится. Пару раз был в этом салоне, присматривался. И вот неделю назад приобрёл здесь машину. Могу сказать, что это очень хороший и честный автомалон

Помогли с покупкой автомобиля

Валентина 26 мая, 2023 год
Приобрели для мамы отличный автомобиль. По цене вообще самый оптимальный был для нас. Думали уже за такую цену уже ничего не найдём. Но нам повезло.

Мне понравилось как работают в этом садоне

Дмитрий 25 мая, 2023 год
Здесь видно, чтл люди работают не на количество клиентов, а именно на результат. А при таком подходе результат однозначно будет. Моя покупка меня полностью устроила и хочется сказать большое Вам спасибо!

Все круто, спасибо большое

Марина 24 мая, 2023 год
Выражаю благодарность всем причастных к моей долгожданной покупке. Я очень счастлива!

Салон оцениваю на 5!

Захар 23 мая, 2023 год
Долго мечтал о своём автомобиле, а то все каршеринг да каршеринг, понимал, что новое авто не потяну, решил искать бу. И понял, что будет надёжней взять в салоне, у проверенного дилера. Я доволен остался, катаюсь и наслаждаюсь. Цена супер!

Круто, спасибо!

Кирилл 22 мая, 2023 год
Отличный автосалон! Всем бы так уметь работать, как здесь. Очень рекомендую, ему нужен хороший автомобиль и без всяких проблем.

Хорошие автомобили, не к чему предраться

Владислав 21 мая, 2023 год
Сначала мой очень хороший друг купил здесь автомобиль где-то год назад. При этом отзывался о салоне очень хорошо. Настала и моя очередь, месяц назад купил Шкоду. 2019 года выпуска, отличная комплектация.

Класс!!!

Евсей 19 мая, 2023 год
Я доволен, как покупкой так и сотрудниками. Очень здоровая, рабочая атмосфера здесь. Так держать

Отличные цены, нормальные люди работают

Кира 18 мая, 2023 год
Покупка прошла хорошо, мы максимально себя комфортно чувствовали при выборе машины и оформлении сделки. Очень хороший салон.

Впечатления от работы супер

Седых Миша 17 мая, 2023 год
Мне понравились и условия и сама Машина которую я присмотрел. Кредит тоже оформляют по самым выгодным условиям. Все круто.

+5 однозначно моя оценка

Дарья 16 мая, 2023 год
Хорошие специалисты, которые отлично умеют разбираться а автомобилях. Мне все сказали и помогли. Очень долго со мной возитись и при этом терпеливо.

Оформление от начала и до конца

Анна 15 мая, 2023 год
Очень понравилось что один менеджер доводит сделку по покупке автомобиля до конца. Очень приятный в общении молодой человек. И в целом мне все очень понравилось здесь.

Прекрасный салон

Владислав 14 мая, 2023 год
Отличный салон для того кто ищет качественные бу авто! Тут вам все подскажут и помогут. И посоветуют . Класс.

Авто отличные!!!

Роман 13 мая, 2023 год
Класс!!! Давно искал хороший автосалон, и случайно совершенно проезжал мими и на удачу решил зайти. Мне понравился очень автомобиль один. Попросил рассчитать условия по Кредиту. Меня все устроило и через неделю я уже купил автомобиль.

Идеальная Идеальная быстрая покупка

Анатолий 12 мая, 2023 год
Пришёл по рекомендации друга. Он пол года назад купил тут авто и очень рекомендовали салон, а я ему очень доверяю.
Все так и получилось, как мне и говорили.
Посоветовали лучшее авто, именно для меня! Все быстро! Нет никаких задержек пт оформлению и ожиданию.

Классный салон, чёткие авто

Данила 11 мая, 2023 год
Классный салон, много где был но тут прям удивился. Подход что надо! Знают ребята и умеют работать. Без авто отсюда сложно уйти. Я рад долгожданной покупке.

Грамотное обслуживание

Злата 10 мая, 2023 год
По рекомендации пришла в этот салон. И не пожалела, отлично приветливо встретили и внимательно при этом выслушали мои пожелания. Заинтересованность в клиенте на уровне. На следующий день приехала уже оформлять автомобиль. Отлично! И от себя тоже советую.

автосалон YouAvto

Автосалон

Fresh Auto Краснодар

NipponCars

Nissan МОТОР ЛЕНД

Автосалон Питер Авто

Смарткемпер

Fresh Auto (Нижний Новгород)

сайт https://www.vykup-avto77.com