автосалон YouAvto отзывы

Оцените автосалон YouAvto

Услугой покупки автомобиля доволен

Платон 18 сентября, 2023 год
Я действительно остался под приятным впечатлением от покупки автомобиля в этом автосалоне. Да, с пробегом. Но при этом состояние очень хорошее, точно ездить можно будет долго.
Брал в кредит, ни о чем не жалею

Салон замечательный

Василиса 17 сентября, 2023 год
Я рада, что нашла этот салон. Кстати, тоже по отзывам. Довольна, как все прошло. Покупка автомобиля для меня - легко быстро и весело!!!

Данное место заслуживает внимания

Юра 16 сентября, 2023 год
К выбору нужно подходить с умом. Я долго выбирал, смотрел, сомневался. Но в итоге все не зря, в этом автосалоне я нашёл лучший вариант автомобиля для себя и своей семьи. Менеджеру огромная благодарность. И хороших вам клиентов.

Хороший салон

Альбина 15 сентября, 2023 год
Спасибо, выражаю прям огромную благодарность. Помощь в выборе неоценима. Сотрудники огонь. Все прекрасно!

Рекомендую! Спасибо большое!

Люда 14 сентября, 2023 год
Осень выручил автосалон быстрым подбором автомобиля исключительно по моему бюджету, без навязывание того что подороже. Это очень ценно!

Хороший салон для покупки автомобиля

Дмитрий 13 сентября, 2023 год
Я тут купил целых 2 автомобиля с разницей в месяц. Сначала для себя, потом для мамы. Выбор очень большой и постоянно обновляется.

Качественные автомобили

Сергей 12 сентября, 2023 год
Перед приходом в этот салон, долго сомневался стоит ди брать бу автомобиль. Ну тут мои сомнения развеяли, нашли отличный вариант. Все честно и подробно рассказали про автомобиль. Предоставили все документы
Само оформление заняло не так много времени.
В общем все отлично!

Все хорошо, сделка состоялась

Рузанна 11 сентября, 2023 год
Неоднократно была в этом автосалоне, присматривалась, выбирала лучший вариант) и вот решилась на покупку. Замечательное мнение сложилось об этом салоне с автомобилями.

Положительные отзывы абсолютно оправданы

Виктория 10 сентября, 2023 год
Салон производит отличное впечатление. Я уже многим его рекомендовала, и кто-то последовал моим советом и тоже все отзываются положительно. А это отличный показатель.

Все вежливые

Геннадий 9 сентября, 2023 год
Я брал тут Ford Focus 2008 г. И менеджер и кредитный специалист- все были очень вежливые и корректны и дружелюбны. Машина соответствовала заявленным характеристикам. Я рад, спасибо, моя Вам благодарность.

Оценка отлично

Митя 8 сентября, 2023 год
В августе, в начале я выбирал для себя автомобиль, ездил по салонам. В итоге купил здесь. Хорошую ладу, 2017 г, исключительно по своему бюджету, без кредитов и остался доволен.

Действительно добросовестно относятся

Милана 7 сентября, 2023 год
Хочется сказать, что тут действительно на совесть помогают выбрать автомобиль. Исходя из твоих критерий и запросов. Проконсультировали также грамотно по Кредиту. Все очень замечательно. Минусов не обнаружила

Лучшие автомобили

Антонина 26 августа, 2023 год
ЛУЧШИЕ автомобили, ЛУЧШИЕ сотрудники. И просто отличный автосалон, с автомобилями с пробегом.

Чётко, быстро и честно выполнена работа

Ислан 25 августа, 2023 год
Работа по подбору автомобилей по моим критериям, выполнили на ура, я на все сто доволен и могу порекомендовать. От души ребята.

АвтоСалон на 5+

Иннокентий 24 августа, 2023 год
Отработали на твердую 5!!! Шикарный выбор, что и сказать, цены отличные да и качества тоже. Можно найти подходящий вариант.

Широкий выбор

Анастасия 22 августа, 2023 год
Доверяю только рекомендациям, а Вас посоветовала очень хорошая моя подруга, купившая здесь пол года назад автомобиль. И теперь и я стала счастливой обладательницей отличного Haval! Рекомендации работают это факт.

Интересны, хороший автосалон

Михаил 21 августа, 2023 год
Я шёл за конкретным автомобилем, так как на сайте его увидел.
Приехал, посмотрел, все очень даже понравилось, прокатился-тоже. Так что все супер!

Могу порекомендовать

Артур Сергеев 19 августа, 2023 год
Тот случай когда на 100 % доволен. Очень. Понравился тест драйв, пока мы катались менеджер как раз все рассказал про авто.
Я выбор сделал почти сразу. Спасибо .

Хороший салон

Карина 18 августа, 2023 год
Я рада, что мы с мужем обратились именно в этот салон. Покупка прошла хорошо и без проблем, после покупки автомобиля было пару вопросов у нас, без проблем связались с менеджером, он нам все объяснил.

Доволен полностью

Алексей 17 августа, 2023 год
По совету друга обратился в этот автосалон. Машин реально много, действительно большая парковка. Выбирал долго, но нашёл доя себя самый выгодный вариант. При оформлении сделали скидку и хоть и автомобиль в кредит оформлял, ставка отличная.

Компетентное обслуживание

Роман 16 августа, 2023 год
Всегда, в любой сфере, обслуживание менеджеров очень важно. Тут менеджеры очень грамотно выполняют свою работу, так что мы с женой не смогли уйти без покупки.
Машину брали в кредит, оформили достаточно быстро. Автомобиль в прекрасном состоянии.

Все хорошо, даже очень

Валя 15 августа, 2023 год
Очень хочется от чистого сердца выразить благодарность автосалону Youauto и менеджерам, которые тут работают. Автомобили просто огонь, некоторые вообще как новые, цены разные но при этом есть из чего выбрать, я довольна.

Спасибо Автосалону

Макс 11 августа, 2023 год
Я честно, рад и доволен что здесь так хорошо относятся к людям, клиентам.
Я взял себе отличный автомобиль за прекрасную сумму. Спасибо и хороших вам клиентов.

Всем довольна, спасибо

Светлана 10 августа, 2023 год
Тот случай когда реально менеджеры выполняют свою работы и делают это максимально хорошо и быстро. Рада, что так все получилось и рекомендую салон.

Лёгкая и быстрая покупка

Альбина 9 августа, 2023 год
Когда я думала о покупке автомобиля, то это мне предствлялось очень долгим и муторным, так как ещё и с пробегом. Но на деле все оказалось легко и просто, даже удивительно.

Прекрасно отработал менеджер

Лука 8 августа, 2023 год
Так быстро меня проконсультировали, и рассказали все об интересующей марке автомобиля. Я очень благодарен.

Супер автосалон, осень рада что обратилась сюда

Виолетта 7 августа, 2023 год
Я уже пару раз приезжала в этот автосалон и присматривада тут автомобиль.
Но вот стала непосредственно его клиентом. Быстро и грамотно помогли мне с покупкой, я прям рекомендую.
Достоинства:
  1. Качество автомобилей, скорость обслуживания, оперативность
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Актуальные цены

Кузя 5 августа, 2023 год
Мой первый автомобиль я здесь приобрёл где-то месяца 4 назад. Катаюсь с удовольствие, проблем не было. Ещё как я понял, тут можно сжать автомобиль в трейд ин и доплатив, купить новый. Тоже приятное условие.

Рекомендую отлично

Васильев А 4 августа, 2023 год
Купил Тойоту. Остался доволен, хорошие машины предлагают. Спасибо.

Идеальный салон

Валентина 3 августа, 2023 год
Все прошло как нельзя лучше и очень кстати. Забронировали доя меня автомобиль на пару дней, пока я решала финансовый вопрос, отдельное спасибо за это.

автосалон YouAvto

Автосалон

Fresh Auto Краснодар

NipponCars

Nissan МОТОР ЛЕНД

Автосалон Питер Авто

Смарткемпер

Fresh Auto (Нижний Новгород)

сайт https://www.vykup-avto77.com