Сама сюда пришла по отзыву хорошего знакомого и верю в 5 рукопожатие, может кому-то и мой отзыв поможет сделать правильный выбор. Тут и правда хорошие автомобили, нормальные цены и вежливый персонал.
Действительно сделка по покупке автомобиля прошла замечательно. Менеджер подобрал мне автомобиль, мы его посмотрели, в том числе и документы. Прокатились, ничего мне не навязывали. Я считаю это очень достойно.
В принципе ценник средний, как и во многих наверно салонах. Но мне тут очень понравилось и отношение ко мне и как проконсультировали. И выгодные условия, если брать кредит.
Очень хочется порекомендовать этот автосалон. Я очень боялась идти за автомобилем сама, но по итогу зря. Тут очень комфортно, персонал прекрасно. Помогли мне очень. Спасибо вам огромное за это. Люди тут прекрасные.
Я шла за конкретной моделью, ведь именно в этом автосалоне я её нашла. Автомобиль показали без проблем, было достаточно времени и посмотреть и прокатиться. Я рада, что выбрала именно это место
Рада, что выбрала этот салон. Кстати в свою очередь выбирала тоже по отзывам и получается не прогадала. Кредит оформленный в салоне помог мне взять именно тот автомобиль который я хотела.
Можно довериться этому салону. Я собственно так и сделала))) подбор занял немного времени и результат покупки меня очень порадовал, езжу беспрерывно уже месяц. Очень очень довольна.
Действительно хороший автосалон. Хочется поблагодарить сотрудников, все очень вежливые и внимательные. Все мне быстро показали и рассказали. Купленный Chery Tiggo 8 - удачная покупка.
Замечательный опыт лично у меня приобретения автомобиля. Я всем друзьям порекомендовала. И хочу выразить огромную благодарность сотрудникам салона! Быстрое и качественное оформление. Доступные условия по Кредиту.
В поисках первого автомобиля мы с мужем случайно наткнулись на этот салон, нам все здесь понравилось, купили машину))) ну а уже за второй точно знали куда пойдём. Очень хороший салон, без капли лести! Рекомендуем.
Очень отзывчивый персонал, я на это сразу и в первую очередь обращаю внимание . Видно было искренне желание помочь и выбрать достойный вариант. Автомобилем довольна, посмотрим как будет в эксплуатации .
Я пришёл сюда с женой выбрать ей простой легкоуправляемый автомобиль Выбор здесь мне понравился, качество тоже. Оформление быстрое в том числе и кредитов.
Здравствуйте, Youauto имено тот салое, который хочется порекомендовать. Не обманывают, цены вполне нормальные для рынка автомобилей с пробегом. Все тут хорошо.
Менеджеру отдельно моё спасибо и оценка 10 из 10. Поговорив со мной, узнал потребности мои, что жду от автомобиля. Показал интересные варианты, все подробно объяснил, и прочитал, что будет более выгодно для меня.
Состоялась покупка у меня автомобиля месяц назад. Поездев месяц на машине, понял, что выбор был сделан правильный. Всем доволен. Спасибо сотрудникам автосалона.
Сеголня с мамой купили прекрасный Hyundai Solaris. Отличный автосалон, сотрудники все прекрасные и очень вежливые. Профессионалы, и все рассказали про машину! Классно, я считаю нам очень повезло!
Выбрать без помощи консультанта очень сложно. Но могу сказать, что мне очень помогли. Отдел кредитования тоже работает хорошо, девушка очень милая и все на простом языке мне объяснила. Спасибо!!!
Купил машину пол года назад