Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Автостайл автосалон отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Рейтинг: 4.5 из 5 (23 отзыва ), просмотров: 1187


Написать отзыв

Салон норм, но с парковкой туговато

Maxx00Lomin пятница, 8 июня Ребят, всё круто - но с парковкой туго)) А так вообще всё в поряде. Доки чистые, оформление быстрое, автокредит, все дела. Каско пришлось делать ещё, кстати. 0 согласны, 0 не согласны

Получил за авто как и рассчитывал

Эдгар среда, 6 июня Я обращался в этот салон для продажи своей Приоры, которая зависла в продаже, и я все никак не мог ее продать, а мне срочно нужны были деньги. Здесь сделали оценку моего автомобиля, в течение получаса озвучили стоимость, и в этот же день я оформил все документы на продажу и получил всю сумму. Дали мне за нее 160000, как я и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Салон с хорошим выбором авто

Алиса суббота, 2 июня С автосалоном давно знакома, папа когда-то продавал свой старенький ниссан. Пришло время себе машину покупать, решили туда съездить, посмотреть актуальное. Как сказал менеджер, у них на сайте конечно стараются вовремя выкладывать, но лучше в салоне смотреть, т.к. не всегда новые объявления успевают выставлять. Брали бу санта фе, 2008 года производства. Чуть меньше 600 отдали, ещё и скидку сделали небольшую. 0 согласны, 0 не согласны

Быстро решили вопрос с продажей авто

Димон четверг, 31 мая Продавал через Автостайл свою шкоду октавиа, толком не ездил на ней даже. Не хотел заморачиваться и сам продавать, а тут вот друзья подсказали через салон. Оценку авто делали бесплатно, всё проверили, осмотрели. Продал. Нужно было только в гаи скататься с себя снять. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо Автостайл

Юлия понедельник, 28 мая Долго искала себе автомобиль с пробегом. Максимум бюджета – 450 000 тысяч. Нашла в Автостайле мондео, состояние хорошее. Муж поторговался, скидку в 20 000 рублей сделали. Уже месяц езжу, пока всё ок. 0 согласны, 0 не согласны

Доволен выбором

Леха Демин пятница, 25 мая Хороший автосалон. Можно что-нибудь по своему кошельку подобрать. Это конечно не диллерский центр, где все марки и модели представлены, самое популярное только и недорогое. Я долго между фордом третьим выбирал и ниссаном. В итоге взял форд, новый, только пригнали с завода. 0 согласны, 0 не согласны

Нашел хороший вариант по приемлемой цене

Виктор среда, 23 мая На авито смотрел Volkswagen Polo, разумеется из подержаных.. На новую нет денег а в кредиты лезть не хочу, да и кредитная история не позволит. В Автостайле нашёл симпатичный вариант, свой цвет, не битая, не крашеная.. Никаких приводов не числится. За 400 косарей взял. Салон чистый, видно что предыдущий автовладелец следил за тачкой. 0 согласны, 0 не согласны

Приобрел

Гость 5 апреля, 2018 год Приобрел в салоне "Автостайл" Honda Accord 2005 года, цена адекватная и машина в хорошем состоянии, выкуп занял меньше получаса, платил наличными. "Чистоту" самой машины и всех договоров перепроверял с автоюристами, но оказалось, что зря - никаких проблем, машина исправна по всем параметрам, несмотря на большой пробег, и стоит своих денег. Ребята явно дорожат своей репутацией. 0 согласны, 0 не согласны

like

Алисия 2 апреля, 2018 год перед 8 марта меняла свой дастер на новую ладу икс-рей! из плюсов могу выделить то, что мне предварительно оценили мою машину для обмена, а по приезду цена осталась той же, что и по телефону. перед этим ездила в другой салон в центре, там по приезду цену сказали на 50 тысяч дешевле заявленной, естественно я уехала и даже не стала спорить....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

аутентичный казуал

аутентичный казуал 27 марта, 2018 год Автосалон мне понравился, внутри чисто, машины все мытые, те, что стояли на улице - были очищены от снега. В общем персонал следит за порядком, приятно было зайти. Разве что расположение на самое удачное, мне из советского района далековато ехать.Покупала себе новую Renault sandero stepway с автоматической коробкой. Брала в кредит, сначала хотела просто оформить в банке и получить на счет,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Цены более-менее

Стаффа 21 марта, 2018 год Был в этом салоне 25 февраля, смотрел себе какую-нибудь японку типа Toyota или Nissan. В приоритете Toyota конечно, но дороговато. Менеджеры сразу предложили в кредит без взноса, я почитал условия, мне не понравилось, плюс нужды в такой операции не было. 0 согласны, 0 не согласны

Брал авто в кредит

Manualshik 18 марта, 2018 год Живу недалеко от этого автосалона, на Аскакова, но почему-то заехал сюда в последнюю очередь, забыл вообще о нём.Мне нужен был автомобиль для такси, поэтому искал rio, solaris, logan, polo и т.п., чтобы и запчасти везде были, и продать потом можно было. Здесь словно стоял меня ждал рено логан 2012 года с движком 1.6 k4m (можете почитать в интернете, моторесурс у...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

купили нормальную машину

Ярослав 28 февраля, 2018 год На сайте присмотрел шкоду рапид. Решил глянуть в живую. После работы поехал к ним, показали машинку, видимых повреждений не заметил, по ПТС вопросов не был, хозяин до этого был один. Посоветовался с женой, решили брать. Стоила машина порядка 600000, предложили несколько вариков кредитования от разных банков. Проценты, правда, приличные от 13 до 20% в зависимости от первоначального взноса, хотя до...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

рекомендую

Светик 24 февраля, 2018 год За наличные можно было бы хоть сразу выкупать, предлагали за 20 минут все оформить. Но у меня денег столько не было :) я брала в кредит Ховер, за 490 тысяч, внесла первоначальный взнос 100, и на остаток кредитнулась на два года. Переплата довольно маленькая выходит, может чуть больше четырех тысяч. ПТС хранит у себя банк, но я думаю поскорее расплатиться,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Понравилось как работают ребята

павел 20 февраля, 2018 год Собрался продать ниссан тииду, год выпуска 2009, пробег смешной всего 50тыс км., ездил немного. Выставил сам на продажу, но за три недели покупатель не нашелся((( В общем решил пожертвовать немного стоимостью машины и сдать ее в салон. Не так далеко живу от автостайла, так что решил поехать туда плюс онлайн оценка была неплохая. Хоть и недалеко навигатор показывал, но все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Неплохой выбор машин

Дима Н. 16 февраля, 2018 год Неплохой выбор машин с пробегом и новые тоже есть, хоть и меньше. Выбрал новую мазду, само оформление в принципе быстрое. Перед покупкой провели тест-драйв, смог прокатиться и оценить ходовые и рулевые качества). Брал машину полностью в кредит. Страховки оформил на месте. 0 согласны, 0 не согласны

Гуд салон.

artyr 12 февраля, 2018 год Гуд салон. Не считая что на парковке для клиентов мест всего несколь штук, пришлось подождать пока кто-то уедет))) Ну эт ниче, главное что обслуживание приятное, менеджер вежливый, все рассказывал на вопросы отвечал, документы показал. Кароч купил калину у них 2015 года, брал за нал, оформили минут за 30-40 все вместе со страховкой. 0 согласны, 0 не согласны

На Усольской этот салон нормальный вообще.

Виталина 25 января, 2018 год В прошлом году там брала Мазду 3. Сейчас уже почти выплатила кредит за нее. Машина не подводит, за этот год даже особо и ремонта никакого не потребовалось, ток по мелочи. В салоне работают хорошие ребятки, при покупке посоветовали эту модель, цена не завышена, я перед покупкой узнавала что почем 0 согласны, 0 не согласны

Брал в кредит машину

Гость 23 января, 2018 год Сервис в салоне отлажен, я менеджера вопросами достал наверно) выбирал кроссовер, чтоб экономично и с семьей летом на дачу, да на море комфортно ездить было. Взял в кредит, первый взнос небольшой относительно. Думал, что не одобрят, т.к кредитной истории нет, кредитный брокер помог грамотно все это оформить.
Теперь и у меня есть подарок к новому году
0 согласны, 0 не согласны

не могла продать машину, обратилась к ним+

A-Koolah 20 января, 2018 год Долго не продавалась машинка ровер 25, старая конечно, но я думала кто то найдется. Стояла уже долго, решила сдать в автосалон куда то, нашла несколько компаний, отправила им данные для оценки примерно, самую высокую цену предложили в автостайл. Договорилась с менеджерами, в реальности оценили чуть ниже правда. Деньги за машину получила сразу, не надо было ждать. 0 согласны, 0 не согласны

Выбор б/у неплохой

Toppach 17 января, 2018 год Cам салон в принципе тоже ок, парковка ток совсем мелкая. Взял форд фокус 2014гв. По докам все чисто, оформление быстрое. Оформил с автокредитом, так что пришлось еще каско делать. В целом доволен покупкой и салон порадовал. 0 согласны, 0 не согласны

Машина ездит, ремонта не требует пока.

Виктория 14 января, 2018 год Я тут покупала подержанный пежо, состояние хорошее, выбирали с мч, он у меня разбирается в машинах, все посмотрел внутрь залез, сказал машина хорошая. Покупала в кредит, тут можно оформить, процент небольшой, но пришлось каско еще оформлять, так как банк требует. 0 согласны, 0 не согласны

Обращался в Автостайл дважды.

Ярослав 8 января, 2018 год Первый раз сдавал им свою киа сид, оценили повыше чем в других салонах, поэтому выбрал их. Потом планировал искать новую тачку и опять попал к ним же, приглядел на авто ру, смотрю автостайл продает :) Взял солярис 14го года, свежий, не битый (проверяли сами), 1 владелец все как на сайте указано. Доки в порядке, птс оригинал. Машина понравилась. У...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Автостайл автосалон

Автостайл автосалон

Автосалон

Fresh Auto Краснодар

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мотор Ленд Респект, Воронеж

Рейтинг: 5
5 отзывов
vikup-auto77

Рейтинг: 5
2 отзыва
Автосалон «Subaru» Белгород

Рейтинг: 5
2 отзыва
Автополе Cadillac

Рейтинг: 5
9 отзывов
Импориум Карс

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться