Айпибум Телеком отзывы



Оцените Айпибум Телеком

Новые отзывы

Качество интернет

Гость среда, 21 февраля
Интернет полное г...... . Возможно мастера такие подключали так как постоянно лагает Интернет. За что платить тут даже не знаю.
0
0

Все нравится

Альбина вторник, 13 февраля
Интернет стал просто спасеньем! В нашем хуторке только айп. телеком тянет нормально, не говоря уж о телевидении.
0
0

Стабильный интернет и ТВ

Ольга среда, 31 января
Когда искали компанию для подключения тв и интернета, то перерыли наверное все отзывы в сети. Подруга посоветовала сюда обратиться. Все подключили буквально через пару дней после подачи заявки на сайте. Сигнал хороший идет как при снеге, так при ветре. Молодчики!
0
0

Советую к подключению

Наташа 9 января, 2024 год
Недавно я переехала в новый дом и думала, что подключение интернета займет много времени. Но я узнала об этом провайдере и позвонила им. К моему удивлению, они подключили меня очень оперативно. Они также рассказали мне, как удобнее оплачивать услуги. Отличный интернет и обслуживание!!
0
0

Все как надо у ребят

Олег 19 декабря, 2023 год
Я не могу представить свой привычный отдых без просмотра очередного боевика и футбола. Именно поэтому переключился на айпибум. В одном месте столько каналов, что можно просто надолго уйти в нирвану. К тому же, скорость всегда четкая.
0
0

Все понравилось!

Алёна 30 ноября, 2023 год
Мне понравилось, отличное соединение, все стабильное у них. Качественный провайдер, цена вполне оптимальная. Жаловаться не на что.
0
0

Советую провайдер

Оксана 8 ноября, 2023 год
Новый интернет реально порадовал: скоростной, качественный и сравнительно не дорогой. Всей родне уже провели айпибум телеком, все довольны.
0
0

Приятные впечатления

Денис 24 октября, 2023 год
Хороший провайдер, второй год с ними. Установили быстро, без лишней волокиты.
И перебоев с интернетом не наблюдаю, буду устанавливать и родителям
0
0

В общем, все нормально

Лера 3 октября, 2023 год
Пожалуй, единственный интернет в округе, работающий без сдвигов. Короче ,я от ребят в восторге
0
0

Рекомендую к подключению

Виктория 14 сентября, 2023 год
Главное что интернет не подводит уже второй год подряд. Универсальный тариф с ТВ у нас, всегда качественная картинка и звук.
0
0

Большое спасибо!

Денис 23 августа, 2023 год
Не часто пишу отзывы. Но сейчас не удержался. Долго мучился с домашним интернетом. Ни в игры поиграть, ни фильмы нормально посмотреть. Куда только не обращался, ни где не было технической возможности для проведения интернета в наш дом в станице. И тут чисто случайно на работе разговорились об айпибум телеком. Позвонил. Через день приехали монтажники. Завели оптоволоконный кабель, подключили и перенастроили...  Читать отзыв
0
0

Можно всем посоветовать

Аля 9 августа, 2023 год
Добрый день! Хотелось бы отметить, что провайдер очень надежный и заботится о своих клиентах. Оставляя заявку на подключение, меня убедили, что подключение будет произведено в ближайшее время. Да, на самом деле, назначили подключение через пару дней, на мой выходной, даже отпрашиваться не пришлось с работы. Приехали специалисты и все отлично выполнили, лишнего не взяли. Все как обговаривали заранее.
Не забыли про...  Читать отзыв
0
0

Интернет просто находка для дома

Ирина 25 июля, 2023 год
Пользуемся на ежедневной основе. Недостатков не нашли. Этот провайдер у нас совсем недавно, но нам он уже очень нравится. Каких-то специальных девайсов не потребовалось при монтаже.
0
0

Все четко работает

Денис 13 июля, 2023 год
Друзья давно нам советовали переходить на айпибум телеком. Оставили заявку на сайте, связались с нами быстро для обсуждения всех нюансов. Монтаж был выполнен четко.
Интернет теперь пушка! Молодцы, постарались.
0
0

Хороший провайдер

Вера 28 июня, 2023 год
Даже не надеялись на нормальный просмотр любимых фильмов, не говоря уже о компьютерных стрелялках сына в онлайне. Айпибум телеком уже 4 месяц подряд на 5+
0
0

Можно доверять

Саша 14 июня, 2023 год
Пока никаких разочарований с интерактивным тв и интернетом. Четко работает даже в ультра hd, не снижают скорость.
0
0

Спасибочки вам!

Яна 29 мая, 2023 год
Выбирала компанию по отзывам в сети, по техническим причинам нам мало что подходило. В Айпибум с нами связались быстро. Монтаж был уже на следующий день. Теперь нормальный интернет, которому больше не мешают "листья" и прочее. Очень довольны.
0
0

Довольны

Михаил 9 мая, 2023 год
У нас семья большая и соответственно нужен был полноценный интернет+телевидение. Как раз друг посоветовал этого провайдера. Подключили нас быстро, доплачивать за лишние услуги не приходится. Картинка четкая, дети не нарадуются, инет все качает без проблем.
0
0

Советую компанию

Игорь 19 апреля, 2023 год
Мы провели охранное видеонаблюдение для безопасности от данной компании. Уже третий месяц подряд все четко функционирует. Никаких технических проблем и прочего! Очень довольны.
0
0

Рекомендую провайдер

Артём 27 марта, 2023 год
Ребята от этой фирмы провели нам интернет еще прошлой зимой. Выбирали по отзывам и рейтингам в интернете. Думаю, что выбор правильный. Сделали быстро, обошлось чуть дешевле даже, чем мы ожидали. По самой скорости претензий нет никаких. Всё, как обещали. Интерактивное ТВ тоже порадовало
0
0

Все работает на отлично

Lara 8 марта, 2023 год
Искали качественный провайдер для учебы дочери. Подключились к Айпибум Телеком. Надеемся что интернет будет всегда таких же быстрым, пока пользоваться одно удовольствие. Конечно пришлось выделить день на монтаж, но оно того стоило. Радости дочери не было предела.
0
0

Нам все понравилось!

Анна Чуйкова 14 февраля, 2023 год
Отличный сервис который имеет самый лучший интернет по адекватной стоимости. Обязательно порекомендую всем к подключению.
0
0

Зачетный провайдер

Олег 1 февраля, 2023 год
Сначала даже не поверил, что в нашей станице будет так хорошо ловить, пока не опробовал данный провайдер у соседей. Решено было проводить к себе домой, тем более по цене он даже выгоднее обходится. Теперь интернет на 5 баллов и никаких придирок!
0
0

Хороший интернет и интерактивное телевидение

Римма 18 января, 2023 год
Мы перешли на этот провайдер недавно. Удивило качество интернета, картинка у интерактивного телевидения отменная. Больше никаких мучений на удаленке. В общем, все ок.
0
0

Всем советую провайдер

Дмитрий 3 января, 2023 год
Пользуюсь вашими услугами 3 года, считаю что у вас лучший сервис клиентского обслуживания!
Если что-то не так, вопрос решается в течение часа, всегда вежливые и оперативные сотрудники!
Не поменяю такого провайдера ни на что!
Искренняя признательность!
0
0

Все четко работает

Михаил 16 декабря, 2022 год
Такой интернет мне пришелся явно по душе. Ловит отлично в любое время суток. К качеству нет вопросов.
Личный респект вам.
0
0

Рекомендую всем!

Марина 25 ноября, 2022 год
Полгода с этой компанией, до сих пор не было перебоев, интернет ловит нормально, менеджеру отдельное спасибо за помощь при выборе тарифа!
0
0

Всем советую

Надежда 27 октября, 2022 год
Меня на самом деле очень радует, как улучшилась скорость. Никаких проблем. Интернет просто отменный! Условия для абонентов очень приемлемые. Рекомендую!
0
0

Все понравилось!

Ольга 14 сентября, 2022 год
Чуть больше года с Айпибум Телеком, все работает четко до сих пор. Поддержка при необходимости быстро отвечает. Нравится высокое качество и уверенный сигнал при скачивании. Молодцы!
0
0

Айпибум Телеком


Интернет провайдеры

Seven Sky

Рейтинг: 5
183 отзыва
ОнЛайм

Рейтинг: 4
173 отзыва
Таттелеком

Рейтинг: 2.2
121 отзыв
Загородный интернет

Рейтинг: 4.3
118 отзывов
it-yota

Рейтинг: 4.7
112 отзывов
Интернет от МГТС

Рейтинг: 3.9
98 отзывов
Скай Линк/Skylink

Рейтинг: 5
93 отзыва
Сумма Телеком

Рейтинг: 4.8
78 отзывов
Интернет-провайдер "Всем Wi-Fi"

Рейтинг: 4.9
77 отзывов
Live-Telecom

Рейтинг: 4.9
70 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться