Оцените Азия Рум

Новые отзывы

Азия Рум Казань. Ужасно!

Роман 3 января, 2020 год
Сделал заказ через интернет (номер заказа 6585). Заказал роллы, Пад-Тай и суп Том-Ям (2 шт). В супе был бульон и один гриб и это в обеих порциях. И более ничего! Ни креветок, ни томатов. Такой ужасный Том-Ям я видел впервые. Не советую заказывать этот суп в этом заведении! Да и все остальные блюда были не на высоте. Всем кто хочет...  Читать отзыв
0
0

Ох, как же мне понравилась еда

Михаил 13 сентября, 2019 год
Ни разу не пробовал азиатской пищи. Подруга решила сделать мне сюрприз и заказала еду в азии рум. Доставка мгновенная. За полчаса и хоп, еда уже возле двери. Ох, как же мне понравилась еда. В следующий раз теперь уже сам что-нибудь новенькое закажу.
0
0

Осталась довольна

Вика 26 августа, 2019 год
Заказывала у них на вечер два салата с лапшой и курицей, и две порции судака в кисло-сладком соусе. Такой ужин мне понравился в разы больше, чем стандартные роллы, но и вышел он дороже, конечно.
0
0

Нравится .

Елена 8 августа, 2019 год
Решила попробовать китайскую еду. Нашла в интернете сервис Asia room, и заказала у них. Блюда вкусно приготовлены и доставили еще горячими. Больше всего понравился салат Золотые нити.
0
0

Вкуснятина

Оксана 2 августа, 2019 год
Вчера вечером впервые делала заказ. Заказывали роллы с тунцом - это самые вкусные роллы, которые я ела. Крайне сложно найти действительно крутые роллы с тунцом. В следующий раз возьму двойную порцию))
0
0

Отличное место)

Екатерина 29 июля, 2019 год
Заказали пару наборов и воков на дом. Курьер уложился ровно в час, оплатить можно по терминалу и не запариваться с наличкой, это радует))) Запах был обалденный )) Продукты свежие, рис не разваливается, соевый соус не разбодяженный, как у некоторых спецов) Вообщем, вечер удался))
0
0

Вкусно

Михаил 24 июля, 2019 год
Я люблю роллы и лапшу у них. Заказываю в Азиирум и вполне доволен соотношением цены и вкуса/качества. Хотя было бы конечно круче, если бы цены были ниже.
0
0

Это лучшие роллы, которые я ела

Виктория 18 июня, 2019 год
Меня сегодня угостили роллами с лососем и с тунцом с этой доставки. Боже. Это лучшие роллы, которые я ела, честно. Рыбы много, очень свежая. Несмотря на то, что я не особый любитель тунца, мне очень понравилось. Может раньше не там пробовала просто.
0
0

Все очень вкусно!

Ирина Зайцева 17 июня, 2019 год
Спасибо за добротный сервис и вкусные блюда. Лапка Wok у вас одна из лучших в Питере! Ждем расширения ассортимента!
0
0

Своевременная доставка

Eвгений 13 июня, 2019 год
Любителям азиатской кухни эта доставка понравится.На мой взгляд, они лучшие на рынке в моем городе по доставке азиатской еды.
0
0

Обожаю их!

Yulia Anisimkova 28 мая, 2019 год
Хорошее меню у магазина, разнообразие блюд впечатляет, каждый любитель азиатской еды найдет еду на свой вкус. Уже не раз заказываю и качество еды великолепное. Доставляют быстро в любую часть города.
0
0

Вкусно и быстро!

fandor62 22 мая, 2019 год
На сайте всегда есть из чего выбрать. Вкусно и правильно готовят лапiу wok, а так же супы. Доставляют быстро. 1 раз только доставка задержалась, но на пару минут буквально. В остальном все нравится.
0
0

я довольна

Дарья 8 мая, 2019 год
Недавно вернулась из двухмесячной поездки по Японии, Китаю, Таиланду. Очень мне понравилась их кухня, такие необычные сочетания продуктов, совсем другие вкусовые ощущения. Очень хотелось и в Питере не расставаться с такой пищей. Нашла Азию рум. Рискнула, заказала несколько блюд. Не разочаровалась, вкус такой как и мне запомнился. Буду заказывать еще.
0
0

Хорошая доставка

Гость 26 апреля, 2019 год
Когда лень готовить, а хочется чего-то вкусненького и полезного, а идти никуда не хочется, я обращаюсь именно в Asia Room. В основном беру лапшу, но мой фаворит - стеклянная лапша по-Сингапурски. Это просто нечто! Парня тоже подсадила на это блюдо.
Доставляют действительно горячим! В отличие от некоторых других оставок
0
0

Доставка продуктов питания

General-food

Рейтинг: 4.8
72 отзыва
Пицца-фабрика

Рейтинг: 4.2
65 отзывов
Jack`s ( ДЖЕКС )

Рейтинг: 2.1
41 отзыв
Легенда аланов

Рейтинг: 4.9
35 отзывов
Алло Пицца

Рейтинг: 3.8
20 отзывов
Canape Club доставка еды

Рейтинг: 5
17 отзывов
Пицца Суши Вок

Рейтинг: 5
15 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться