Тамара
5 октября, 2021 год
Наконец исполнилась наша мечта: мы купили квартиру в Анталии. Добрым волшебником, способствовавшим ее исполнению, стала компания Азпо.
В последний приезд в Анталию мы с мужем поняли, что это наше, мы хотим жить здесь. Стали искать тех, кто поможет нам в осуществлении этого плана. Нашли сайт компании Азпо и созвонились с Назиром. Конечно, были свойственные многим страхи остаться без денег и жилья, понимали, что есть определенный риск. Но после знакомства с Назиром и другими сотрудниками появилась уверенность, что все пройдет гладко.
Назир предложил один вариант, потом второй – и уже на втором мы согласились, так как все устроило. Хороший район Анталии, рядом набережная и пляж, рядом же старый город – есть, где погулять.
Что удивило, в Турции практически отсутствуют бюрократические проволочки. На все оформление нам понадобилась неделя. Само оформление – три дня. Везде, на каждом этапе, нам помогали сотрудники компании. От встречи в аэропорту и размещения до покупки мебели в новую квартиру уже. В России о таком даже не слышали)
В квартире была хорошая кухня и хорошего качества чистовой ремонт. Сотрудники Азпо помогли подключить свет, поставить счетчики на воду, и даже за мебелью с нами ездили. Неделя – и квартира готова к длительному проживанию.
Достоинства:
доброжелательные сотрудники, отсутствие бюрократических проволочек, помощь на всех этапах