Быстро снимает зуд после укуса комара - Отзыв об Азудол

От Виолетта Тонева, опубликован 2023-05-14 23:47:44

Виолетта Тонева 14 мая, 2023 год Азудол - Быстро снимает зуд после укуса комара
Дачный сезон открыт, у нас уже жаришка держится достаточно долго, дети и я раздеты, ночуем на даче. В этот раз как-то рановато потеплело и комары проснулись после зимы. Дача толком не прогрелась, чувствуется сырость, а комарам видимо нравится. Ночью в прошлые выходные накусали, в эти выходные взяли пластинки, спирали и гель Азудол после укусов.

Этим гелем спасались по приезду. Заказала в аптеке когда были на даче, привезли на следующий день в аптеку у дома. Упаковка яркая, жёлтая, маленькая. Сначала подумала что быстро закончится, но нет. Намазали все укусы, расход очень экономный. По текстуре в виде прозрачного геля, наносила тонким слоем и давала высохнуть. После нанесения образовывается тонкая плёночка. Зуд снял сразу, дети вздохнули с облегчением. Себе тоже помазала, неприятные ощущения прошли и я забыла про эти укусы вовсе.

Гель понравился, советую на дачу и домой в аптечку. Упаковка яркая, легко найти в аптечке или рюкзаке, занимает минимум места, а хватает надолго. Эффективно и быстро снимает зуд от укуса.

Товары для здоровья

Витажиналь