Татьяна
11 марта, 2022 год
Всем привет. В январе этого года случилась со мной неприятность, я подскользнулась и упала на улице. В первые часы ничего особенно не болело. Ночь прошла с болью, а на утро я поняла, что нога опухла, появился синяк, поехала в травмпункт. Врач поставил диагноз - растяжение голеностопного сустава. Наложили повязку и прописали НПВС. Когда казалось бы все прошло, в ноге все равно оставался какой-то дисмфорт и боль при ходьбе. Подруга посоветовала такой прибор B-Cure Lazer.
Купала я его на озоне, очень удобно. Производство- Израиль. Прибор B-Cure Lazer заменяет физиопроцедуры дома. Аппарат создает волны, проникающие глубоко в ткани, происходит активизация механизмов восстановления и регенерации на клеточном уровне, улучшая приток крови. B-Cure Lazer не просто избавляет от боли, дискомфорта после травмы, а именно лечит и восстанавливает. Время применения на одну зону составляет до 8 минут, надо внимательно ознакомиться с инструкцией, там все подробно описано. Я сделала 14 сеансов, то есть курс ровно 2 недели. Я смогла избавиться от боли и дискомфорта и вернуться в полноценную жизнь. Прибор поможет всем, кто имеет проблемы с суставами, с болью в спине, помогает при ожогах, рубцам и шрамах.