Приобретали в данном интернет-магазине бамбуковую посуду в подарок племяннику. Очень красивая и яркая посуда, купили в виде лошадке, но выбор там очень большой , глаза разбегаются В комплекте идет 5 предметов: кружка, ложка, вилка, тарелка суповая и для вторых блюд. Племянник стал сразу кушать из нее, все хочет побыстрее съесть, что бы увидеть что там на дне))) Рекомендую данный магазин babyshoprzn.ru
Давно искала где написать отзыв о данном интернет-магазине https://babyshoprzn.ru и наконец нашла!
Приобрела у них массажные(ортопедические коврики) производителя ОРТО ПАЗЛ для ребенка (возраст был 2 года). Долго сама выбирала какие приобрести, но все ни как, боялась ошибиться. Решила написать им в чат. Ответили мгновенно, причем не бот (как на Озоне или Валберес), а реальный человек. Получила подробную консультацию и помогли с выбором... Читать отзыв
Красивая и удобная детская бамбуковая посуда
Рекомендую данный магазин babyshoprzn.ru