Бады Pure Minerals отзывы



Оцените Бады Pure Minerals

Новые отзывы

Стало гораздо больше энергии!

Тамара 19 декабря, 2023 год
О препарате Iron от Пюр Минералс я узнала от подруги. Она тоже страдала от анемии и после приема этого препарата почувствовала себя значительно лучше. Решила попробовать. Уже через неделю приема я почувствовала, что у меня больше энергии, а волосы и ногти стали крепче. Через месяц приема уровень гемоглобина в моей крови пришел в норму.
0
0

Действенные добавки

Ксения Афанасиевна 18 декабря, 2023 год
Пропили витамин Д3 Пюр Минералс на пару с мужем. Банка большая. Хватит на еще один такой совместный курс. По цене оптимально. Есть улучшения в самочувствии. Добавка действует.
0
0

В общем и целом довольна

Эвелина 11 декабря, 2023 год
Покупаю недавно. Все нравится - усвоение, цена. Общие ощущения от приема нормальные. Побочных эффектов нет никаких. Внешне стала выглядеть здоровее. Так что железо нормальное.
0
0

Хорошие витамины, без каких-то побочек

Никита Авдиенко 10 декабря, 2023 год
Большая часть россиян живет в регионах с малым количеством солнечного света. Я к сожалению не являюсь исключением. Много вариантов рассмотрел способов пополнения витамина Д для стимулирования организма. Данные капсулы показались предпочтительными. Купил по итогу. Принимаю третий месяц. Все нормально. Самое главное, что нет никаких побочек. Доволен!
0
0

Хорошее масло

Жанна Чернышёва 29 ноября, 2023 год
На диете уже второй месяц, плюс принимаю капсулы этого масла. Намного легче переношу ограничения в пище, чем раньше, плюс заметны хорошие результаты в борьбе с лишним весом
0
0

Рекомендую

Алла 29 ноября, 2023 год
Идеальный выбор для тех, кто ценит заботу о своем здоровье. Это универсальное растительное масло, изготовленное из кокоса без добавления пальмового масла, предоставляет организму широкий спектр жирных кислот, включая лауриновую. Благодаря быстрому всасыванию в организме, оно эффективно сжигается, придавая энергии и улучшая общее самочувствие. Это натуральный источник энергии, подходящий для приготовления блюд, напитков и коктейлей. Без вкуса, запаха и цвета, оно...  Читать отзыв
0
0

Масло огонь

Нина 29 ноября, 2023 год
Много читала про полезные качества кокосового масла. Стала анализировать варианты для покупки. По итогу взяла такое. Попробовала на вкус. Неплохое. Отмечу хорошую тягучесть и наличие аромата, он ярко выраженный. Баночка в темном цвете. Остается надеяться, что большая часть полезных веществ действительно сохранилась. Понравилось масло. Заслуживает внимания.
0
0

Очень доволен

Альберт Нотович 26 ноября, 2023 год
Масло черного тмина - хорошая пищевая добавка. Заметно укрепляет здоровье. Сужу по своему опыту.
0
0

Рекомендую всем попробовать!

Гость 24 ноября, 2023 год
Ого, ребята, я Вам расскажу про мою последнюю покупку - МСТ масло!

Это такое крутое масло, которое помогает тебе быть в форме и полным энергии.

Я решил попробовать его, потому что слышал, что оно обладает множеством полезных свойств. Во-первых, это масло изготовлено из среднецепочечных триглицеридов, которые быстро усваиваются организмом.

Это значит, что оно дает тебе энергию почти мгновенно! Когда я начал добавлять его...  Читать отзыв
0
0

Бады Pure Minerals


Разное

Мастер Стиля masterstl.ru

Рейтинг: 3.7
473 отзыва
Тимексон

Рейтинг: 5
103 отзыва
Мультилор

Рейтинг: 5
85 отзывов
Редуксин Форте

Рейтинг: 4.3
75 отзывов
Центр косметологии Сан Медик

Рейтинг: 4.9
68 отзывов
Центр косметологии

Рейтинг: 5
64 отзыва
Интерферон бета 1б

Рейтинг: 5
63 отзыва
Vortex

Рейтинг: 4.9
60 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться