Белый клей для блоков Цементум отзывы

Оцените Белый клей для блоков Цементум

Идеально аккуратная кладка

Георгий Гришковец 15 часов 29 мин назад
Если для наружней кладки чаще все-таки обычный клей использую, не вижу сильно смысла в белом, то если перегородки или внутренние стены делаю - только его использую. Швы совсем тонкие получаются, кладка идеально акуратная

Идеально аккуратная кладка

Георгий Гришковец 15 часов 30 мин назад

Аккуратная работа

Николай Воробьёв суббота, 26 октября
Мой лайфхак: если отделка будет светлой (или я не знаю, какая в итоге будет), то беру именно белый клей. Никакие швы потом не просвечиваются через декоративную штукатурку, получается очень аккуратно

Рекомендую однозначно

Никита 18 июля, 2024 год
Пришел ко мне клиент добавить к дачному дому пристройку. Бюджет у него пока что ограничен, хотел узнать, как сделать, чтобы в ближайший годик не заморачиваться с отделкой. Выбрали этот белый клей — он не прям уж сильно дороже, чем обычный серый, но выглядит сильно лучше. Советую

С клеем EXPERT работаю регулярно

Дмитрий 10 сентября, 2023 год
С клеем EXPERT работаю регулярно, с разными видами блоков уже пробовал. Наношу раствор кареткой, слой 1-2 мм как и заявлено – этого достаточно для крепкой кладки. Отсюда экономный расход и исключаем мостики холода.

Раствора в 1 мм достаточно для надёжного сцепления.

Антон 10 сентября, 2023 год
Для кладки стен из газобетона впервые применил белый клей. Готовый раствор наносил шпателем сначала на 2 блока, потом приноровился и уже на 4 растягивал. Раствора в 1 мм достаточно для надёжного сцепления. При этом шов аккуратный, а у самой кладки вид финишной отделки.

Белый клей для блоков Цементум

Строительные материалы

Требити

KRM | Kitchens Rooms Materials (ООО "ФинЭко")

ООО "КВАДРО"

Техноакустик PROF