Белый клей для блоков Цементум отзывы

Оцените Белый клей для блоков Цементум

Рекомендую

Денис 1 июля, 2025 год
В последнее время все чаще приходят клиенты, которые принципиально просят именно белый клей использовать. По соотношению цена качество цементум самый оптимальный, в итоге сейчас пользуюсь только им

Все отлично

Саша 21 июня, 2025 год
По составу такой же, как обычный от цементума, им тоже раньше пользовался. Но лучше выглядит и аккуратнее получаются швы. В целом, можете пользоваться и тем, и другим, выбор ваш. Но я скорее за белый

Успешно использовал

Влад 27 мая, 2025 год
У клиента сложная ситуация сложилась, и он на сезон а тои два будет оставлять дом без отделки внешней. Решили использовать белый клей в этой ситуации. Понятно что он отделку не заменит, но намного симпатичнее будет дом стоять, не просто коробка

Отличный материал

Тимофей 23 мая, 2025 год
Сейчас вот вернулся делать внешнюю отделку на объект, который какое то время назад закончил. Блоковый дом, использовал там этот клей для блоков. И заметил, что за полгода примерно или чуть больше даже он не пожелтел, не потемнел, сохранил внешний вид, будто я вчера работу закончил, даже отзыв решил написать. Рекомендую материал, в общем

Очень доволен

Максим Литвинов 30 апреля, 2025 год
По работам знакомым вижу что заказчики чаще просят полностью перейти на белый клей для блоков, серый почти не используется. Сам пока не так часто встречаюсь с таким клеем, но думаю, что скоро и у нас в регионе будут использовать охотнее. И удобнее, и готовая коробка намного красивее ввглядит

Отличное качество

Николай 25 апреля, 2025 год
Использую на массовой застройке уже не первый год, один из главных материалов. Если сдаем без отделки, всегда с белым клеем работаем обязательно, это прям совет

Идеально аккуратная кладка

Георгий Гришковец 20 ноября, 2024 год
Если для наружней кладки чаще все-таки обычный клей использую, не вижу сильно смысла в белом, то если перегородки или внутренние стены делаю - только его использую. Швы совсем тонкие получаются, кладка идеально акуратная

Идеально аккуратная кладка

Георгий Гришковец 20 ноября, 2024 год

Аккуратная работа

Николай Воробьёв 26 октября, 2024 год
Мой лайфхак: если отделка будет светлой (или я не знаю, какая в итоге будет), то беру именно белый клей. Никакие швы потом не просвечиваются через декоративную штукатурку, получается очень аккуратно

Рекомендую однозначно

Никита 18 июля, 2024 год
Пришел ко мне клиент добавить к дачному дому пристройку. Бюджет у него пока что ограничен, хотел узнать, как сделать, чтобы в ближайший годик не заморачиваться с отделкой. Выбрали этот белый клей — он не прям уж сильно дороже, чем обычный серый, но выглядит сильно лучше. Советую

С клеем EXPERT работаю регулярно

Дмитрий 10 сентября, 2023 год
С клеем EXPERT работаю регулярно, с разными видами блоков уже пробовал. Наношу раствор кареткой, слой 1-2 мм как и заявлено – этого достаточно для крепкой кладки. Отсюда экономный расход и исключаем мостики холода.

Раствора в 1 мм достаточно для надёжного сцепления.

Антон 10 сентября, 2023 год
Для кладки стен из газобетона впервые применил белый клей. Готовый раствор наносил шпателем сначала на 2 блока, потом приноровился и уже на 4 растягивал. Раствора в 1 мм достаточно для надёжного сцепления. При этом шов аккуратный, а у самой кладки вид финишной отделки.

Белый клей для блоков Цементум

Строительные материалы

Требити

KRM | Kitchens Rooms Materials (ООО "ФинЭко")

ООО "КВАДРО"

Техноакустик PROF