Veronica
5 июля, 2023 год
Больше всего мне в Besty нравятся наггетсы, креветки и картошка. Я люблю именно всякие закуски, но редко в каких ресторанах они бывают действительно вкусными. Креветки последнее время вообще везде разочаровывают, впрочем, как и картошка. Но в Besty мне понравилось, буду теперь сюда заезжать поесть или заказывать доставку (она наконец-то появилась! Увидела кнопку на Яндексе), хоть ценник и повыше, чем в других похожих заведениях.
Креветки большие, вкусные, хорошо приготовлены, отличная панировка, нет вкуса масла. Съела с удовольствием.
Аналогично с наггетсами. Вкусное, нежное мясо, хорошая панировка.
Картошка (имею ввиду фри) тоненькая, хрустящая, очень вкусная. Мне очень нравится.
В этот раз взяла попить айс латте. Отличный напиток с мягкий вкусом. Не везде холодный кофе делают хорошо, но в Besty мне понравилось.
Хотелось бы, чтобы в меню добавили картофельные хашбрауны, хотя бы в завтраки.
В целом ресторан хороший, находится внутри приятно, клиентоориентированные сотрудники, вкусная еда – что самое важное. Была тут уже пару раз, буду заезжать еще.
Аналогично с наггетсами. Вкусное, нежное мясо, хорошая панировка.
Хотелось бы, чтобы в меню добавили картофельные хашбрауны, хотя бы в завтраки.