Level Kitchen отзывы



Оцените Level Kitchen

Новые отзывы

удобно и вкусно

Анатолий 16 часов 27 мин назад
Нравится, что составы каждого блюда пропечатаны на верхней части лотка, посторонних ингредиентов нет, консервантов тоже. Салатики, мясцо, кус-кус, булгур, все сдобрено кремом или соусом, десерты тоже входят в рацион - просто удобно и вкусно.
0
0

Обалденный сервис!

Каролина суббота, 21 ноября
Рацион на каждый день сбалансирован. Особенно нравится, что есть сладкое. Не могу я без него. Даже срывы раньше были. А тут съела днем тортик или мусс и избавилась от навязчивых мыслей. За полтора месяца ни одного срыва.
0
0

вкусно готовят!

Танюшка среда, 18 ноября
Блин, а ведь и вправду вкусно готовят! Уже неделю заказываю тут. Реальная экономия времени и голову ломать о том, что приготовить не нужно. Мяско, рыбка, салатики разные.
0
0

Кушаю и худею.

м@нюньк@ суббота, 14 ноября
Программой на 1000 калорий наедаешься спокойно, при этом удалось уже скинуть несколько лишних кг.
0
0

Молодцы!

Елена Игоревна вторник, 3 ноября
Еда всегда свежая и выглядит аппетитно. То, что привозят в контейнерах это мне даже нравится. Поела и посуду мыть не надо. Да и на работу можно сразу в контейнере взять и разогреть. Грамотный подход.
0
0

Полноценное питание.

Ninell 27 октября, 2020 год
Не помню уже откуда узнала про Level Kitchen, но очень этому рада. Живу одна, готовить не для кого, вариант готовых полноценных блюд полностью устраивает. Здесь у меня подходит к концу первый месяц, 1000 калорий всего, но выходит 5 разовый прием пищи, сытно и не толстеешь. Доставка за МКАД бесплатная, без критических опозданий.
0
0

Пока все нравится.

Виктор 23 октября, 2020 год
Пользуюсь сервисом на протяжении двух недель, доставщик приезжает с утра, так что остальная часть дня полностью в моем распоряжении. Контейнеры привозят раз в два дня, каждый день вставать с утра пораньше не требуется. Меню для набора мышечной массы есть, на день приходится 7 приемов пищи, временной интервал соблюдаю. Пока все нравится.
0
0

Не нужно самой готовить

Зоечка 29 сентября, 2020 год
Давно перешла на правильное питание, эта доставка понравилась. Раньше готовила в основном сама, но это занимало нереально много времени. Здесь привозят все готовое, Блюда вполне себе вкусные. Мясо сочное, а пудинги - это вообще теперь мое любимое блюдо! Каши особо не нравятся, но тоже есть можно.
0
0

Не похудела

Zuewa3 25 сентября, 2020 год
Еда нравится, но не всегда успеваю есть в одно и тоже время. И похудания как не было так и нет. Конечно я понимаю, что в теории надо еще и спортом заниматься. но у меня нет ни сил ни желания. Надеялась похудет с помощью режима питания, пока ничего не получается. По самим блюдам устраивает, но главная цель не достигнута
0
0

Вкусная еда, но неэкологичная упаковка

Геля 20 сентября, 2020 год
Пригтовлено хорошо, и блюд много. Но остается огромное количество пластика. Я вообще стараюсь его использовать по минимуму. А тут и от этой доставки не хочется отказываться. так как еда мне подходит и полностью устраивает, но и жалко столько пластика потом выкидывать. Отказывать не буду точно, меня радуют результаты моего похудения на их еде. За это конечно спасибо.
0
0

Большой выбор

вера чехлова 30 июля, 2020 год
Нравится, что у Level kitchen очень разнообразное меню - рыба, мясо, каши, овощи. Я бы добавила еще фруктов, но и так в целом норм. Клиентов очень ценят, всегда готовы пойти на встречу. Например, если надо привозят боксы прям на работу. Курьеры стараются, приезжают вовремя.
0
0

Буду заказывать снова!

Таня Волжец 26 июля, 2020 год
Заказала на выходных на пробу здесь набор на два дня, выбрала программу на 2000 калорий, понравилось. Еда очень вкусно приготовлена, большое разнообразие блюд с нетерпением ждала, когда открою новую коробочку, чтобы посмотреть что там. Понравилось, что хоть это и ПП, но вкус совсем не пресный, достаточно специй, есть даже сладости. Закажу снова.
0
0

Повару респект!

Г. Трульков 19 июля, 2020 год
Залип я на этой еде, вкусно. Повар затейник – блюда как в рестике, добавляет соусы разные и маринады. Обычная куриная грудка, а ем аж за ушами трещит. Беру программу баланс 2000 ккал, вес держится в норме
0
0

Вкусно, полезно...

Лика 12 июля, 2020 год
Я и готовка - параллельные прямые, в смысле ""не пересекаемся"". Готовая еда – это моё, привычное. Из множества городских доставок остановилась на Левел Китен. Качество контролируют, готовят вкусно и полезно. Обслуживание норм, а если возникали трения - отдел клиентского сервиса разбирает вопросы и быстренько дает обратную связь. Иногда напрягает такое количество пластика, но уже приноровилась его пристраивать дворовым бабулям под...  Читать отзыв
0
0

Хорошее питание для спортсменов

И. 11 июля, 2020 год
Мне эту доставку посоветовал тренер в тренажерном зале, я решил попробовать, так как тогда как раз надо было набирать массу. Выбрал рациона на 3500 калорий. Оказалось то что надо! Массу набрал прекрасно, плюс было действительно вкусно. Особенно порадовало мясо - сочное, нежное. Никакой пересушенной куриной грудки. Сбалансированно, как надо
0
0

Хорошее решение

Роман Холостов 6 июля, 2020 год
Ну нет у меня огорода. Даже на балконе кадушек нет с зеленью, чтобы обеспечить нормальный баланс витаминов и пользы. Как нет и времени всем этим заниматься. Было несколько неудачных попыток решить проблему перекусов фастфудом. На сегоднящнее время я ничего лучше готовых блюд пп этого сервича не придумал. Во всяком случае нет болей в желудке, никаких неприятных ощущений после еды, вес...  Читать отзыв
0
0

Неплохое место

Григорьева 4 июля, 2020 год
Уломала мужа привести себя в порядок. А так как сама готовлю ужасно, покупаем готовую еду в Левел Китчен. Мужу балансный рацион и подобрали программу тренировок, а мне менее каллорийное меню. Хотя даже так не всегда могу справиться с порциями. Итоги пока подводить рановато, но в целом доставкой довольны.
0
0

Готова платить за удобство и сэкономленное время!

Шурочка 25 июня, 2020 год
Я лучше заплачу за то, что мне готовые и продуманные блюда привезут к порогу чем ходить по магазинам и придумывать, чтобы такое приготовить. А потом несколько часов терять на кухне. Может кому-то и в кайф готовить, но мне точно нет. Вот для таких как я этот сервис просто идеален.
0
0

Можно заказывать

Р. 24 июня, 2020 год
Изначально жена стала заказывать себе еду из этой доставки, после чего и меня подключила. Не жалею даже. С удоволствием беру с собой на работу обеды, да и жене меньше париться на лишнюю готовку. Кстати у них зачетный ролл с тунцом и кюфта-кебаб :)
0
0

Вкусно кушаю и зарабатываю бонусы

Ильмир Ш. 2 июня, 2020 год
Подбил всех друзей из Краснодара тоже пользоваться этой доставкой, заработал себе уже 2 тысячи на бонусный счет) так что вот так, не имей сто рублей, а имей сто друзей) Сама еда нравится по качеству, много мяса. Не только блюда не повторяются но и соусы все время какие-нибудь разные
0
0

Очень удобно

Utkin E. L. 28 мая, 2020 год
Все время, что сидел дома заказывал из данной доставки. Очень даже неплохо, полноценные завтрак, обед, ужин, перекусы. Прям отлично и париться с готовкой не надо.
0
0

Одни плюсы

Кирилл Ж. 21 мая, 2020 год
Очень вкусно и посуду мыть не нужно,так что экономия на чистящем средстве, воде и жкх))))
0
0

Для ежедневного питания самое то

Юрист 15 мая, 2020 год
Отличная доставочка, серьезно. Жена в восторге от омлета и каш всяких, а мне по душе телятина и индейка. Подаются с соусами, вкусно и сочно. Мясо не пересушено. В последний раз нам к сожалению при заказе двух программ привезли приборы с расчетом на одного человека, видимо забыли положить. Это была разовая акция, так что не критично
0
0

Очень много МЯСА!

Милая Крутышка 8 мая, 2020 год
ктото скажет что это наооборот круто что в меню присутствует много мясных блюд. но не для меня. мне больше рыббка по вкусу. поэтому иногда чтото мясмное отдаю супругу. и мне проще, не приходится в себя это заталкивать (а выкидывать жалко), и супруг доволен. говорит вкусно. любителям мяска стоит попробовать эту доставку.
0
0

Отличная доставка!

lana 24 апреля, 2020 год
Очень нравится, как они готовят блюда правильного питания. Все очень продумано, меню составлено четко по указанным калориям. Единственный минус - заказ привозят только на следующий день. Но зато утром, курьер ко мне не опаздывал ни разу.
0
0

Стараюсь правильно питаться.

Татьяна 20 апреля, 2020 год
Очень сложно сделать свой день осмысленным и не скучным, а тут есть хотя бы мотивация - похудеть, и все время разные блюда в каждой коробочке. У level kitchen есть несколько разных программ, также с помощью их меню можно и набирать вес. Из недостатков могу отметить только отсутствие вечерней доставки.
0
0

Нравится их пунктуальность.

Лидия 16 апреля, 2020 год
Сегодня курьер приехал вообще в 7 утра, как и просила вчера во время заказа. Курьер был в маске, перчатках. Приятно, что заботятся о клиентах) Ну и еда как всегда на высоте - все свежее, хорошо приготовлено, мне нравится такое правильное питание. Заказываю уже не в первый раз и буду продолжать.
0
0

Все очень вкусно

Захар 12 апреля, 2020 год
Пробовал три программы питания - 2000, 2500 и 3000 килокаллорий. Понравились все варианты меню, могу оставить только хорошие отзывы, везде большие порции, вкусные специи и соусы. Особенно мне понравился амарантовый.
0
1

Нравится, очень удобно

Анна 12 марта, 2020 год
Бывают очень напряженные периоды на работе, поэтому для меня доставка level kitchen - это отличная находка. Помогают питаться правильно даже в такие моменты, когда вообще нет времени на себя. Кстати, у меня даже продуктивность растет от такой еды. Так еще и все очень удобно упаковано по контейнерам, ничего мыть не приходится.
0
1

Всем довольна

Ника 3 марта, 2020 год
В Level Kitchen меня устраивает все: от доставки до вкуса блюд. Благодаря им у меня нет пропусков в завтраках)) С этим у меня всегда были проблемы. Более того, эта еда приносит мне не только удовольствие от вкусовых ощущений, а и пользу. Я стала бодрее, весь рабочий день полна сил. Это при том, что все время на ногах. ...  Читать отзыв
0
0

Продукты питания

Лужский консервный завод

Рейтинг: 1.2
55 отзывов
Nutella (Нутелла)

Рейтинг: 4.8
52 отзыва
Grow Food

Рейтинг: 5
44 отзыва
Майонез Слобода Сметанный

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
Альтеро

Рейтинг: 4.9
20 отзывов
Майонез Слобода Зеленая дача

Рейтинг: 4.6
18 отзывов
Хлебные смеси "С.Пудовъ"

Рейтинг: 4.4
18 отзывов
Майонез Слобода Легкий

Рейтинг: 4.8
17 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться