Арахисовая паста Be First Crunchy (с дробленым арахисом) 340 гр отзывы


Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Арахисовая паста Be First Crunchy (с дробленым арахисом) 340 гр

Новые отзывы

Вкусная арахисовая паста

Полина 9 октября, 2023 год
Вкусная, в какой то степени полезная и по консистенции хорошая
0
0

Сытная

Сергей 20 сентября, 2023 год
Обожаю, что в ней присутствуют кусочки арахиса, они добавляют к общему и так приятному вкусу некую изюминку. Состав натуральный, паста можно сказать даже полезная. Всяк лучше какой нибудь милки или нутеллы) На завтрак или на перекус - самое то
0
0

Безупречный вкус

Марина 16 августа, 2023 год
Сама по себе арахисовая паста очень вкусная, а с добавлением кусочков арахиса ещё лучше! Понравилась всей семье)
0
0

Вкусная

Мария 16 августа, 2023 год
От этой фирмы пробовала разные виды арахисовой пасты и этот понравился больше всего. Кусочки добавляют вкуса. Сама паста тоже очень вкусная, в меру сахара, не расслоилась. Такую пасту можно и детям, и тем, кто на диете, но в небольшом количестве)
0
0

Самая вкусная арахисовая паста!

София 15 июля, 2023 год
Никогда не пробовала настолько вкусную арахисовую пасту, как от этой фирмы. Арахис в меру прожарен, нет горьковатого привкуса, не слишком много сахара, не сказать, что очень жирная, кусочки арахиса добавляют вкуса)
0
0

Вкусный , не пережаренный арахис

Андрей 27 апреля, 2023 год
Паста вкусная , не горчит , арахис в меру прожаренный , нет много масла сверху.
Мне понравилась арахисовая паста этой фирмы, остальные тоже хочу попробовать.
0
0

Высокое содержание белка и клетчатки

Даниил 13 апреля, 2023 год
Арахисовая паста с дробленным арахисом содержит очень много важных элементов таких как жирные кислоты, белок , клетчатка , витамины.
Много лет ем ее , в основном на завтрак . Жена еще в выпечку добавляет, очень вкусно получается.
0
0

Приятная на вкус арахисовая паста.

wonderday 30 марта, 2023 год
Приятная на вкус арахисовая паста. Не слишком много сахара и не сказать, что очень жирная. Кусочки арахиса добавляют позитива к вкусу) Действительно нравится эта паста, уже не первый раз беру.
Хорошая удобная упаковка, в ней пасту храню в холодильнике довольно долго. Но приятнее ее есть немного теплой, так что часто вытаскиваю заранее из холодильника какое-то количество, чтобы хватило для завтрака.
Упаковка по...  Читать отзыв
0
0

Кусочки дробленного арахиса

Лина 10 марта, 2023 год
Вот именно кусочки не перемолотые и придают пикантность , поэтому я заказываю именно такую пасту , из всего ассортимента этой фирмы, эта самая вкусная для меня.
Арахисовая паста - полезный продукт несмотря на калорийность . Много я не ем , сытная.
0
0

Насыщенный вкус

Вадим 22 февраля, 2023 год
Я не скажу, что я ярый любитель арахисовой пасты , но вот эта мне реально понравилась . Вкусная , сытная , много полезного в ней , нет прогорклого привкуса и масла не много.
Люблю есть по утрам ее , составляет часть моего завтрака , ну или утреннего перекуса .
0
0

С кусочками арахиса , очень вкусная паста

Ксения 10 февраля, 2023 год
Мне вся линейка арахисовых паст be first нравится, но эта самая любимая из-за дробленного арахиса.
Так вкус более насыщенный . Очень люблю намазать пасту на цельнозерновой хлеб и утром с кофе. Это лучший завтрак для меня.
0
1

Не только вкусно, но и не вредно.

Маргарита 24 января, 2023 год
Спасибо тем, кто это производит. Меня очень порадовал состав пасты, вкус и запах, они вообще необыкновенные. Баночка небольшая, но она и держится долго, очень сытная паста, даже при огромном желании, её много не съешь.
Хорошая консистенция, попадаются орешки, ну она правда вкусная и что мне важно было, детям очень понравилась. Они её и с хлебом, и печенье делаю, и...  Читать отзыв
0
1

Недорогая вкусная арахисовая паста

Гость 1 января, 2023 год
Я любитель арахисовых паст , с юности ем ее , хотя в семье больше никто и не любит , покупаю себе .
Заказываю регулярно , иногда и другие беру от этой фирмы . Кусочки арахиса делаю вкус еще лучше . Всегда свежая.
0
0

Именно эту с синей крышкой люблю

Антон 18 декабря, 2022 год
Пробовал все три варинта арахисовой пасты би фес, но наибольший восторг у меня от этой с кусочками арахиса . Она для меня самая вкусная. Состав хороший у все вариантов данного бренда.
Консистенция что надо , вкус супер.
0
0

Вкусняха обалденная.

Артём 1 декабря, 2022 год
Паста очень вкусная, брал по отзывам, не обманули. Правда попадаются кусочки орешков, вкус орехов, она отлично размазывается. Состав меня поразил, если честно, никакой вредятины.
Я ей и завтракаю, и на перекус хорошо идёт. Набрать с неё не боюсь, она очень сытная, много просто не реально съесть.
Сроки хорошие. Цена соответствует.
0
0

Питательная и полезная паста

Алексей 16 ноября, 2022 год
В арахисовой пасте содержится много белка и витаминов, а также хорошая порция Омеги-3 . Я консультировался с диетологом, он мне одобрил ее в рационе только в небольшом количестве.
Из брендов что попробовать успел на данный момент be first в лидерах и цена совсем небольшая.
0
0

Рекомендую попробовать, она очень вкусная.

Марина 13 ноября, 2022 год
Не обманывают отзывы от покупателей, паста действительно очень вкусная и попадаются кусочки орешков. Она легко намазывается даже на свежий хлеб. Удобно есть ВСЕГДА!!! Состав минимизирован, нет ГМО, пальмового масла и прочей хрени. Детям смело можно брать.
0
0

Сытный и полезный перекус

Аня 17 октября, 2022 год
Арахисовую пасту часто кушаю на перекус . Мне нескольких ложек хватает чтоб утолить голод . Очень она сытная и вкусная.
Паста очень калорийная , но в тоже время и очень полезная. Поэтому если дозировать , то не потолстеешь, а витамины и белки получишь.
Ем регулярно, на фигуре никак не отразилось это.
0
0

Для любителей арахисовой пасты

Павел 10 октября, 2022 год
Эта паста имеет идеальную консистенцию , даже не смотря на кусочки арахиса. Она хорошо намазывается, не имеет консистенция комка .
Открытую банку храню в холодильнике . вообще от души рекомендую, классная.
0
0

Вкусная и сытная арахисовая паста

Лариса 5 октября, 2022 год
с синей крышкой мне больше всего понравилась паста , хотя и другие не плохие от этой фирмы.
В этой мне понравились небольшие кусочки арахиса . Очень сытная и питательная . Лишних добавок нет , по минимуму .
0
0

Понравилась, но не с первого раза.

Арина 2 октября, 2022 год
Не сразу распробовала вкус этой пасты. Сначала мне показалась очень приторной и плюс орехи в зубах застревают. Но постепенно втянулась. Из всех вкусов, такая больше нравится. Она очень сытная, супер питательная, мне одного тоста за глаза, чтобы не чувствовать голод несколько часов. Советовать не буду, тут каждый сам решает, но она вкусная и в составе нет ничего вредного и химического.
0
0

Не ожидала, но мне понравилась

Анна 26 сентября, 2022 год
Интересный продукт, вкусный и питательный. Всё натурально, без пальмового масла и ГМО. Попадаются кусочки орешков и запах вкусный. Пасту любит вся семья и с удовольствием едят на завтрак, когда мне некогда. И она всегда в доступе.
0
0

Мне вкусно

Евгения 23 сентября, 2022 год
Арахисовая паста очень вкусная . Есть ее одно удовольствие , кусочки арахиса мне очень нравятся . При этом консистенция однородная не считая кусочков, не сильно густая.
Калорийность большая , ну и очень сытная, я например много не могу ее съесть.
0
0

Очень питательная

Альфия 6 сентября, 2022 год
Арахисовая паста мне понравилась своим вкусом . Очень он насыщенный, арахис не пережаренный и не горчит. Кусочки арахиса вносят свою изюминку .
Паста питательная, много в ней полезного . Но очень калорийная , как и положено ей быть. Я ем понемногу и не каждый день.
0
0

Очень полезная , главное не борщить

Вика 3 сентября, 2022 год
Арахисовая паста вообще полезная, но очень калорийная . В небольших количествах можно кушать хоть каждый день . В ней много белка , витаминов , жирных кислот.
Сейчас подсела на эту фирму и с кусочками арахиса. Очень мне вкусно)
0
0

Всегда в заказ добавляю пасту.

Дарья 31 августа, 2022 год
Я вообще к сладкому спокойно отношусь, но паста мне нравится и гостям моим тоже.
Сладкое портит фигуру и зубы, поэтому я давно от него отказалась, но вот паста мне понравилась, я в гостях её попробовала. Не стыдно поставить на стол, вкус необычный, консистенция правильная, попадаются кусочки орешков и состав очень правильный, без химозы, пальмового масла, ГМО. Цена объективно заслуженная.
0
0

Вкусная и полезная.

Олеся 22 августа, 2022 год
Я много арахисовых паст попробовала, эта одна из немногих, что мне понравились. Чувствуется и запах и вкус орехов, ярко, насыщенно. Очень правильная консистенция, легко намазать на хлеб. Вроде говорят, что можно и в выпечку добавлять, я не пробовала, не успевает) С ней очень сытный завтрак получается, очень долго есть не хочется. И состав просто шикарный. Обязательно попробуйте.
0
0

Кусочки арахиса, обожаю их

Гость 10 августа, 2022 год
Арахисовая паста просто шик . Состав очень меня порадовал , отсутствие гмо , трансжиров и пальмового масла . Есть добавки для хранения, но их количество минимальное.
Паста очень вкусная , обожаю эти кусочки арахиса . Детки тоже кушают и любят ее .
0
0

Вкусная и кусочки орехов попадаются.

Ангелина 5 августа, 2022 год
Она очень вкусная, очень сытная и подходит для выпечки. Где то прочитала и решила попробовать. Печенье необыкновенное получается, вкусное и ароматное. Детей не ограничиваю, там состав хороший, нет пальмового масла, ГМО, исключительно натуральный состав. Да и много её не возможно съесть, она очень сытная и что интересно, она не приедается.
0
0

Замена сладкого

Lina 1 августа, 2022 год
Люблю сладкое , но по максимуму исключаю его из питания, так как быстро начинаю толстеть.
Вот арахисовую пасту оставила, так как она в принципе полезная. Единственное по немного ем и в первой половине дня , а так от нее нет прибавки веса .
Вкусная очень эта паста с синей этикеткой, больше всего мне понравилась из всей линейки be first
0
0

Арахисовая паста Be First Crunchy (с дробленым арахисом) 340 гр

Арахисовая паста Be First Crunchy (с дробленым арахисом) 340 гр

Продукты питания

Level Kitchen

Рейтинг: 4.8
107 отзывов
Grow Food

Рейтинг: 4.5
90 отзывов
Фрезубин

Рейтинг: 5
66 отзывов
Суппортан

Рейтинг: 5
59 отзывов
Nutella (Нутелла)

Рейтинг: 4.8
59 отзывов
Лужский консервный завод

Рейтинг: 1.2
55 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться