Be First Арахисовая паста Chocolate (с шоколадом) 340 гр отзывы


Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Be First Арахисовая паста Chocolate (с шоколадом) 340 гр

Новые отзывы

Марина 24 ноября, 2023 год
Лучшая, люблю ее
0
0

Объём/цена неплохое соотношение

Полина 23 октября, 2023 год
Арахисовая паста хороша. Вкусная, питательная и полезная. Шоколад хорошо чувствуется и нет приторности.
0
0

Вкус, цена, состав

Мила 27 сентября, 2023 год
Хорошая, безвредная, с классным составом и чудесным вкусом. Не дороже своих конкурентов, дешевле и вкуснее некоторых из них. Едим всей семьёй, всем очень она нравится
0
0

Обожаю шоколад

Сергей 20 сентября, 2023 год
Кажется, вкуснее пасты я не пробовал. До нее перепробовал кучу разных паст, включая разные вкусы от этой фирмы и другие фирмы тоже. Однако как только попробовал эту, другие больше не хочу покупать)
0
0

Очень понравилась

Мария 16 августа, 2023 год
Всегда брали чистую арахисовую пасту, тоже у этой фирмы. И недавно на глаза попалась эта. Решили купить, попробовать. Теперь покупаем только её) Особенно детям очень зашла
0
0

Безумно вкусная

София 12 августа, 2023 год
Пробовали с семьёй разные виды - и с сахаром, и без, обе как то не очень зашли. А вот с шоколадом - просто объедение! Дети на завтрак добавляют её в кашу, я иногда в выпечку кладу... Используется везде, хоть ложкой можно кушать))
0
0

Для нас, эта с шоколадом, самая вкусная.

Алина 26 февраля, 2023 год
Чисто арахисовая паста нашему семейству не очень зашла, а вот с молочным шоколадом просто обожают. При этом она не просто вкусная, но и по содержимому-полезная. Очень удачное сочетание с шоколадом, всё сбалансировано и орехи хорошо чувствуются, не потерялись на фоне молочного шоколада.
Очень советуем попробовать!!!
0
0

Вкусная паста с шоколадом на каждый завтрак

Назарова Валерия 13 февраля, 2023 год
Обожаю арахисовую пасту! Недавно наткнулась на пасту этого бренда и подкупило меня добавление шоколада, потому что его я тоже обожаю))) Обычно делаю себе на завтрак бутерброды с такой пастой, всё-таки полезно, а теперь ещё и вдвое вкусно! Теперь буду брать только ее, лишь бы не закончилась
0
0

One love

Юльчик 13 февраля, 2023 год
Моя любимка . Очень люблю арахисовые пасты, а эту особенно за ее шоколадный вкус.
Арахисовая паста очень полезна в небольших объемах. Поэтому я ем ее ежедневно, но по немногу.
Эта очень вкусная , попробуйте.
0
0

С шоколадом самая вкусная.

Эльвира 31 января, 2023 год
В чистом виде арахисовая мне не очень понравилась, как и ребёнку, а вот с добавлением молочного шоколада, вкус намного лучше и приятней. Перекрывается солоноватость. Вкус нежный получается.
Состав у всех паст хороший, без химических и вредных элементов, за это отдельное спасибо. Цены, относительно одинаковые.
Всё у всех индивидуально, но то, что это качественная и полезная продукция-несомненно.
0
0

Очень вкусная арахисовая паста , редко такую встретишь

Виктория 16 января, 2023 год
Первое почему я покупаю именно эту пасту - это ее вкус , сочетание арахиса с шоколадом , ммм просто божественное .
Почти каждый завтрак у меня не проходит без этой пасты, поэтому беру по несколько штук сразу.
0
0

Напоминает мне Нутеллу

Ксения 3 января, 2023 год
У меня даже дети едят эту арахисовую пасту , очень она вкусная . По вкусу как шоколадная паста из магазина , но состав не сравним .
Продукт калорийный , но имеет и много полезного . В составе протеин, клетчатка , омега 3 жирные кислоты, витамины и минералы. Неплохо мне кажется.
0
0

С шоколадом вкуснее.

Алла 28 декабря, 2022 год
Мы всю пасту из их линейки перепробовали и пришли к выводу, что эта самая вкусная.
Состав очень порадовал, добавленный шоколад не мешает, а отлично вписывается, хорошая консистенция. Покупаем по несколько банок за раз, слава богу дети отошли от нутеллы.
Цена хорошая, всегда быстро доставляют.
Шикарная паста, мы советуем!
0
0

Шоколадно-ореховый вкус

Лиза 22 декабря, 2022 год
Арахисовая паста имеет вкус шоколадно- ореховый , похожа чем -то на нутеллу , но состав в разы чище и полезнее.
Объем нормальный , размазывается хорошо , нет комочков . Брала и буду брать ее.
0
0

Необычно, чувствуется соль...

Игорь 19 декабря, 2022 год
Оригинальный вкус-это точно. Смесь соленого и сладкого, плюс вкус молочного шоколада. Но мне понравилась паста. Такую и надо брать. Она полезнее шоколадной, вкусней, сытный. Баночка меньше, такчто на пять человек, заказываем по три банки в заказ, быстро уходит. Стоит своих денег.
Хотим ещё без сахара попробовать, но как то забываем.
0
0

Любимая паста моей семьи

Степан 11 декабря, 2022 год
Вообще брал себе на завтрак , так как занимаюсь спортом и слежу за питание , а сладкого иногда хочется. Постепенно вся моя семья включая сына маленького подсели на эту пасту . Очень вкусная штука и намного полезнее чем шоколадная паста , хотя по вкусу схожа немного.
0
0

Беру для десертов.

Алёна 30 ноября, 2022 год
Я как то заказала, но дети не высказали восторга, попробовала добавить в выпечку, всё ушло в лёт. Теперь просят печенье арахисовое. Мне нравится консистенция, аромат обалденный стоит при выпекании. У пасты очень хороший состав, самый безопасный, что мне встречались. Да и мне кажется, не обманывают, очень много положительных высказываний.
0
0

Не любитель сладкого, но паста понравилась.

Дмитрий 17 ноября, 2022 год
Жена заказала детям, но так получилось, что завтракать некогда было, схватил бутер и мне понравилась. Сначала немного, как вязкая что ли, но послевкусие классное. Я не скажу, что она приторная, сладости в меру, чувствуется шоколад, видимо молочный. И потом понял, что она сытная, так как не было желания остановиться у шаурмичной.
Дети вообще сметают её)))
0
0

Берём детям, они в восторге.

Виктория 22 октября, 2022 год
До этого покупали дорогущую нутеллу, теперь заменили такой арахисовой пастой. Много отзывов, вся информация о составе, который меня удивил своей пользой. Вкус интересный, но мне не особо, я вообще орехи не люблю, а дети прям в восторге, тем более там смесь арахисовой пасты и молочного шоколада. Цена адекватная. Мы советуем, такой продукт не опасно давать детям и в какой то...  Читать отзыв
0
0

Калорийно, но вкусно

Инна 14 октября, 2022 год
Может эта паста и менее полезна за счет содержания в ней шоколада, но какая же она вкусная . Калорийность большая, об этом стоит помнить. По этой причине я ем по немного и до обеда желательно.
Тем не менее в небольших порциях можно , в пасте очень много витаминов , микроэлементов , протеина.
0
0

Очень вкусная, чувствуется молочный шоколад.

Анюта 10 октября, 2022 год
Необычная вариация арахисовой пасты, первый раз попробовала с шоколадом и его там много. Консистенция отличная, есть можно с чем угодно, даже в выпечке сохраняет свои качества и такой вкус бомбический. Меня удивил состав, ничего вредного, продукт идеально подходит для детей, мои с удовольствием едят её, причём в любое время дня.
0
0

Дети очень любят.

Маргарита 3 октября, 2022 год
Я сладкое вообще не ем, но попробовала. Мне понравился запах из банки, вкус такой необычный для меня. Но главное, что дети любят, для них это вкусно, сытно, не вредно и мне по карману. Несмотря на то, что сама не ем, всё-равно советую! Она в доступе, есть во всех интернет магазинах.
0
0

Сын на завтрак кушает

Тоня 13 сентября, 2022 год
С начала учебного года приучила наконец-то сына завтракать. Чаще всего ест пасту be first шоколадную с кашей или на хлеб намазывает .
Это и полезно и сытно и вкусно. Без нее я бы не справилась.
0
0

С шоколадом вкусней, чем чистый арахис.

Диана 30 августа, 2022 год
Я у них все пасты перепробовала, с нежным, молочным шоколадом, самая вкусная, на мой взгляд. Я понимаю, что она намного калорийней, но всё таки еда должна быть вкусной. Состав пасты изумил, одна сплошная польза, в отличии от нутеллы. Я часто на завтрак ем, когда лень морочится. На работе также с кофе на ура идёт, сытно, питательно и долго есть не...  Читать отзыв
0
0

Очень вкусная паста

Алина 19 августа, 2022 год
Паста ну очень похожа на сникерс по вкусу . я его очень люблю, но е очень редко, так как это крайне вредно.
А вот пасту можно чаще себе позволить , состав хороший , сытная, много ее не могу есть , но тягу к сладкому удается поглотить.
всегда свежая, с хорошей консистенцией, не комкается.
0
0

мой незаменимый атрибут на завтрак

Настасья 11 августа, 2022 год
Арахисовую шоколадную пасту я очень люблю. ежедневно она есть в моем рационе и совсем не надоела. Беру по несколько банок сразу.
Она заменяет мне шоколад , при этом не вредная и сытная , даже я бы сказала полезная.
0
0

Очень вкусная.

Дарина 6 августа, 2022 год
Чисто арахисовая, мне не очень заходит, а вот с молочным шоколадом, не такая приторная что ли. Мне она больше понравилась, я в гостях попробовала и теперь сама заказываю. Состав, можно сказать, полезный. Вес хороший. Цена адекватная. Пробовала даже в тортик добавлять, очень вкусно получилось.
0
0

Вкусная арахисовая паста

Гость 26 июля, 2022 год
Просто арахисовую пасту не очень я люблю, а вот шоколадная очень даже ничего. Мне по вкусу сникерс напоминает.
Калорийность высокая, но это же арахис . Нужно есть ее утром и по немногу, хотя хочется побольше съесть, очень вкусно.
Состав хороший, сравнивала с другими фирмами.
Достоинства:
  1. вкусно
  2. сытно и полезно
Недостатки:
  1. высокая калорийность
0
0

Паста расслоилась

Давид 22 июля, 2022 год
Удивился тому, что паста расслоилась: сверху маслянистый слой, далее уже сама паста.

В целом вкусно и сытно, конечно, но то, что продукт видоизменился наводит на мысль либо о неправильном хранении, либо и ненадлежащей транспортировке(
0
0

Шоколадный вкус

Алиса 22 июля, 2022 год
Для сладкоежек , которые мечтаю и стремятся похудеть)
Я пришла в нужную форму, но сладкого очень хочется.
Паста шоколадная, вкуснецкая и в меру полезная.
Принимаю по немного в первой половине дня и мне в принципе хватает, сладкого не хочу потом.
Помогает мне не сорваться и держать форму.
0
0

Be First Арахисовая паста Chocolate (с шоколадом) 340 гр

Be First Арахисовая паста Chocolate (с шоколадом) 340 гр

Продукты питания

Level Kitchen

Рейтинг: 4.8
107 отзывов
Grow Food

Рейтинг: 4.5
90 отзывов
Фрезубин

Рейтинг: 5
66 отзывов
Суппортан

Рейтинг: 5
59 отзывов
Nutella (Нутелла)

Рейтинг: 4.8
59 отзывов
Лужский консервный завод

Рейтинг: 1.2
55 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться