Оцените Grow Food

Новые отзывы

Шикарный вкус!

Дарья пятница, 15 октября
Попробовала смузи боул с клубникой и смузи! Это настолько было вкусно, что я даже словами передать не смогу!!! Очень нежно, с кислинкой и такой приятной консистенции. Ой, это наверное теперь моё самое любимое блюдо.
0
0
Grow Food Ответ представителя Grow Food Здравствуйте! Команда "Grow Food" благодарит вас за высокую оценку. Очень рады, что наш десерт доставил такие ощущения! Рекомендуем попробовать также йогуртовые напитки "Ласси с черникой, апельсином и бананом" или "Ласси клубника - маракуйя", найти их можно в конструкторе меню, уверены, что они тоже придутся по вкусу :) Спасибо, что вы с нами и делитесь обратной связью!

Вкусная еда.

Сергей четверг, 14 октября
Еда мне нравится. Всё вкусно, много разных блюд. Но порции сами по себе небольшие. Я наедаюсь, но не сильно. Чувство голода уже часа через 2 есть, а следующий прием пищи часа через 3-4. Так что час два я голодаю.
Недостатки:
  1. Маленькие порции
0
1

московский филиал не порадывал

Ирина суббота, 2 октября
Вроде все красиво и картинки и упаковка и с доставкой проблем ни когда не было.
Но качество еды оставляет желать лучшего. Не вкусно, муж так и сказал : каша как в армии. Мясных блюд очень мало. Зелени нет. Салаты наломаны лопухами, и уже с поржавевшим налетом с добавлением пол помидорчки чери))))морковка сухая. Соусы магазинные из пакетиков, постоянная изжога. Некоторые блюда очень...  Читать отзыв
0
0
Grow Food Ответ представителя Grow Food Добрый день! Благодарим вас за уделенное время и подробный отзыв, обратная связь помогает становиться лучше и учесть их в дальнейшем!

Касательно вкуса блюд мы всегда рады услышать отзывы и с этой целью в приложении была сделана функция оценки блюд. Надеемся вы ставили оценки в личном кабинете, ведь именно от оценок большинства клиентов мы отталкиваемся, когда кардинально меняем или редактируем меню. Хотели бы уточнить у вас пробовали ли вы заменять в своем рационе блюда? Ведь на каждый день есть множество вариантов приемов вместо основных на любой вкус. И всё-таки вкусовые предпочтения очень индивидуальны, но мы очень благодарны, что вы поделились своим впечатлением!

Качество - в производстве используются только самые качественные продукты от наших поставщиков, проверенных годами сотрудничества.

Маркировка - нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Приношу извинения за доставленные неудобства. У нас огромное автономное производство и, к сожалению, иногда случаются технические сбои, и мы вынуждены доставлять питание в таком виде, чтобы не нарушать рацион клиентов.

Возврат средств - у нас действует установленная форма заявления для осуществления возврата денежных средств, которое прикладывается к документам строгой бухгалтерской отчетности, подлежащим проверке фискальными органами. При отсутствии или неправильном заполнении этих документов компания не может подтвердить законность произведенного списания денежных средств со счета юридического лица, следовательно и не может совершить подобное действие, противоречащее законам Российской Федерации. Поэтому это не личная прихоть компании, а требования государства. Моментально мы можем вернуть средства, только если они были зачислены не более, чем 24ч назад.

Меню, приборы - мы осознанно отказались от бумажного меню и одноразовых пластиковых приборов, так как заботимся об окружающей среде. Представляете, сколько пластика производится на такое кол-во приборов? На один день питания требовалось бы минимум 3 комплекта на одного человека, а у нас их 15000+, итого: минимум 45000 комплектов в день и большинство из этого просто выбрасывается. Питание позиционируется у нас как домашнее, поэтому, согласно опросам наших клиентов, приборы вовсе и не нужны, так как питаются дома, а вместо бумажного меню у нас электронное в мобильном приложении, где также можно посмотреть меню, состав, граммовки и кбжу, а также управлять доставками. В свою очередь мы также забираем коробки на переработку, контейнеры забираем пока только в Москве, но работаем над этим уже и в Санкт-Петербурге.

Спасибо большое за обратную связь, для нас это очень важно! Нам очень жаль, что мы не оправдали ваши ожидания, будем исправляться и надеемся увидеть вас в числе наших клиентов вновь!

Готов даже больше за это платить!

Женя 27 июля, 2021 год
С вами я уже давно. Все устраивает, к конкурентам не стремлюсь перейти. Хотелось бы только побольше блюд с рыбой.
0
0
Grow Food Ответ представителя Grow Food Добрый день! Спасибо вам за отклик! Постараемся порадовать вас новыми приемами с рыбой, а уже сейчас вы можете попробовать наши новинки - Уху по-фински и Ролл с лососем. Будем ждать ваши оценки в ЛК :)

Тараканы, испорченная еда, отвратительный сервис

Мария 16 июля, 2021 год
Два года назад, когда заказыла еду, с едой принесли таракана.
Далее несколько раз приносили испорченную еду.
После чего решила оставить эту идею.

Спустя время решила, что все же у компании наладилось производство и вот снова сделала заказ. Сделала сразу 2 заказа, детокс и основное меню, программе произошёл сбой и мой заказ просто отметился, а я его ждала. Мне никто не звонил, ни о...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Плохое качество
  2. Тараканы в коробках
  3. Плохое отношение к клиентам
0
0
Grow Food Ответ представителя Grow Food Добрый день! Спасибо вам за обратную связь!
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться со столь неприятными моментами в истории нашего сотрудничества.
За 2 года произошло достаточно много изменений, мы кардинально усилили контроль за соблюдением всех норм на производстве, качеством и вкусом блюд, поэтому можем гарантировать, что подобная ситуация впредь не повторится.
Скажите, обращались ли вы на тот момент к нашим коллегам из отдела претензий, чтобы решить данную ситуацию?

Что касается задержки доставки, то, к сожалению, мы действительно в редких случаях вынуждены немного сдвигать ее на более позднее время из-за тех. ошибок, со свой стороны мы стараемся предотвратить их еще в самом начале, но, бывает, что это никак не удается. В такой ситуации мы обязательно информируем клиентов о задержке и не оставляем без достойной компенсации.

Напишите нам, пожалуйста, номер телефона, на который был оформлен ваш заказ. Мы бы очень хотели детальнее изучить каждый вышеописанный момент и найти его решение, которое было бы комфортным для вас.

На заметку

Лара 14 июля, 2021 год
Было бы намного удобнее, если бы можно было отказываться не от целого блюда, а от одного ингредиента. В другой раз съел бы что-то, состав норм, но есть лук или морковь, или огурцы. А я это просто не переношу.
0
1
Grow Food Ответ представителя Grow Food Добрый день, Лара!
Благодарим вас за обратную связь. Понимаем ваши впечатления, пока что из-за того, что у нас очень большой ассортимент блюд, то технически является весьма затруднительным убирать из блюда какие-либо определённые ингредиенты. Но мы находимся в процессе разработки и реализации данной идеи, относительно недавно как раз ввели фильтр меню по блюдам (помимо стоп-листа).

Благодаря вашему сервису можно сэкономить очень много времени

Гость 1 июня, 2021 год
Благодаря вашему сервису можно сэкономить очень много времени. Еда нравится, но быстро приедается. Всё очень вкусное, у меня много фаворитов. Но когда питаешься долго, то уже на них смотреть не можешь. Ещё повезло, что раз в месяц добавляют по несколько новых блюд. Ну и замены можно делать. Тогда ещё питаться можно.
0
0

Не связывайтесь с GF! Это ужас! Мой горький опыт

nikidmi 10 мая, 2021 год
надеюсь вам поможет мой отзыв сэкономить кучу нервов и драгоценное время и деньги!!!!!!
ни зачто и никогда не воспользуюсь услугами gf и никому не порекомендую!!!!
прошу терпения дочитайте до конца! не пожалеете!
провал по всем фронтам gf!! ребята кто там делает доставку и отвечает за техническую часть приложения просто не в себе если позволяют такому количеству косяков оставаться не исправленными
брал подписку баланс 1800...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. скоро закончится подписка
Недостатки:
  1. Бывает очень каллорийно Дешевые продукты...
0
0

Доставка в срок

Дарья 7 марта, 2021 год
Во время доставляют заказ, по всем вопросам круглосуточно отвечает служба поддержки. Часто бывают акции и скидки. Получается на 1-2 тыс. дешевле заказать меню на неделю. Не совсем поняла систему бонусов и кэшбека. К этому пока есть вопросы.
0
0

Неприятно

Татьяна Москва 15 февраля, 2021 год
Из предварительно оплаченого заказа не получила две доставки. Дозвонилась-извинились, доставку перенесли плюс пообещали в качестве компенсации два дня питания. Доставка снова не состоялась! Причем меня не предупредили ни сообщением, ни звонком. Сегодня я снова позвонила сама. Обещали разобраться и перезвонить. Не перезвонили. Вечером мои многочисленные звонки после прослушивания музыки просто сбрасывались. Итог: ни продуктов, ни денег, ни извинений!Вот это отношение...  Читать отзыв
0
0
Grow Food Ответ представителя Grow Food Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Хотели бы принести вам искренние извинения, сегодня все события против нас: и погодные условия, не позволяющие вовремя осуществить доставки, и технические неполадки, которые полностью парализовали наш сайт, приложение и телефонную связь. Нам искренне жаль, что именно с вами произошла подобная ситуация, но поверьте, мы прилагаем максимум усилий, чтобы все исправить! Надеемся, что в ближайшее время вся наша работа стабилизируется и мы снова будет доставлять вкусное питание вовремя и предоставлять отличный сервис!

Очень вкусно

Татьяна 11 декабря, 2020 год
Поднадоели мне ужины, стала их менять через настройку. Попробовала много новых блюд. Особенно понравился стейк из лосося и террин из говядины! Всё прям таяло во рту, очень вкусно. Да и не так уж много за них доплатить пришлось. А то все жалуются, что доплата доплата, а там всего 100-200 рублей.
0
0
Grow Food Ответ представителя Grow Food Здравствуйте! Благодарим за отзыв, наша команда Grow Food очень рада, что вы остались довольны:) Действительно, блюда из вариантов для замены могут стоить незначительно дороже, потому как готовятся индивидуально, а не массово, но сейчас стремимся, чтобы разницы в стоимости не было. Также наши бренд менеджеры стараются как можно чаще обновлять меню и радовать новыми блюдами:)

Отличный сервис

Александр 20 ноября, 2020 год
В течение двух месяцев заказывал тут еду. Хотелось перед свадьбой похудеть. Сервис понравился. Вкусно, удобное приложение, приятные менеджеры. В результате я похудел на 5 кг.
0
0
Grow Food Ответ представителя Grow Food Добрый день! Спасибо большое за отзыв, мы очень рады, что смогли помочь достигнуть такого крутого результата)

Нам очень нравится

Денис 23 октября, 2020 год
Удобно, что можно варьировать меню - выбирать блюда которые тебе нравятся. Все хорошо приготовлено, выглядит аппетитно. Похудение происходит очень естественно, даже не замечаешь этого. Подсадил и жену на Гроуфуд, теперь питаемся вместе, ей возле плиты стоять не надо и прекрасная возможность привести себя в форму к отпуску. Курьеры всегда очень вежливые, и пунктуальные.
0
0
Grow Food Ответ представителя Grow Food Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Очень рады, что наше питание и сервис подошли вам. Будем радовать вас и дальше!)

С сервисом всё супер!

Эльвира 13 октября, 2020 год
У меня рост 155 и с весом 45 кг я просто красотка, а вот с полтосом вообще ни о чем. бороться с ним стала комплексно: оформила доставку у grow food и стала тренить 3 раза в неделю. с сервисом всё супер! каждую неделю на 1 кг становлюсь меньше и это не может не радовать!!!
0
0
Grow Food Ответ представителя Grow Food Добрый вечер!
Эльвира, мы очень рады, что помогаем вам в достижении вашей цели. Несомненно, не может не быть приятным то, что именно с помощью нас клиенты достигают осуществления своих желаний и стремлений. Большое спасибо, что позволяете нам быть вашей лестницей к успеху. Мы вам премного благодарны :)

Мне нравится

Алексей Лар 2 октября, 2020 год
Я всегда стараюсь держать себя в форме, но со временем понял, что это очень запарно, все считать, готовить... Нашел ГФ и сразу двух зайцев убил: избавляюсь от жирка и не надо жрать готовить. Приложуха максимально простая. Офигенная тема что можно самому накастомить меню. Не зашла котлетка – за борт, меняю на другую.
0
0

Положительно!

Алиса 11 сентября, 2020 год
Наконец то услышали наши жалобы по поводу супов и добавили грибной крем-суп. Ещё и хлебцов накидали. Мне он понравился, жду еще таких обновлений.
0
0
Grow Food Ответ представителя Grow Food Добрый день! Спасибо за высокую оценку :)
Супы были добавлены в ответ на многочисленные пожелания клиентов, поэтому мы особенно рады, что вам понравилось! Еще в приложении можно выставлять оценки всем блюдам из вашей линейки, чтобы в меню оставались только самые вкусные)

С гроу фуд худеть реально легко

Валентина 27 августа, 2020 год
С гроу фуд худеть реально легко. Я похудела на 12 кг, потом просто перешла на тариф дейли и поддерживаю свой текущий вес. Также надо помнить и о регулярных занятиях спортом, чтобы побыстрее достичь результат.
0
0
Grow Food Ответ представителя Grow Food Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку и отзыв, очень рады, что помогли вам достигнуть такого отличного результата!)

Очень понравилось

Алексей 15 августа, 2020 год
Редко пишу отзывы, но гроу фуд просто покорил меня! Правильное питание может быть вкусным и не верьте тем, кто говорит обратное!)
0
0
Grow Food Ответ представителя Grow Food Алексей, благодарим вас за добрый отзыв!
Мы рады, что вам с нами нравится и будем счастливы заботиться о вашем питании и дальше)

Рекомендую всем!

Татьяна 17 июля, 2020 год
у меня аллергия на орехи и рыбу. и гроу фуд мое спасение в том плане, что меню можно под свои потребности корректировать. вот нельзя мне те продукты, я их убрала и мне присылают другие блюда, где этого всего в составе нет. искала такую функцию в других сервисах, но что-то не нашла ничего подобного.
0
0
Grow Food Ответ представителя Grow Food Татьяна, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы выбрали нас и смогли найти в нас то, что вам важно и исключить нежелательные блюда!

Гроу Фуд изменил мою жизнь

Людмила 23 июня, 2020 год
Самонадеянно так говорить, а ведь Гроу Фуд изменил мою жизнь. Началось все с питания, потом стала ходить на фитнес и йогу, раньше вставать, появились новые полезные привычки. А все началось с того, как я в блоке вопросов прочитала про похудение и там как раз было про вот эти привычки. Я решила попробовать и у меня получилось. Так что, ребята, стоит...  Читать отзыв
0
0
Grow Food Ответ представителя Grow Food Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно осознавать, что мы смогли помочь вам достигнуть поставленных целей!☺

Для меня grow food – отличный помощник

Алексей Лар 19 июня, 2020 год
Для меня grow food – отличный помощник. По магазинам я перестал ходить, тратить время на высчитывание кбжу и приготовление еды тоже, все готовое уже домой привозят. По деньгам выходит примерно столько же, как и раньше. Отличие в том, что тут не надо заморачиваться. Надо зайти в приложение, заказать и ждать своей коробки под дверью.
0
0

Мне понравилось такое очищение.

Svetlana Demintseva 4 июня, 2020 год
Пару дней назад закончилась моя супер детокс программа от гроу фуд. За 6 дней я просто не узнала свое тело. 4 дня была обычная еда. Ну как обычная, правильное питание, а 2 дня всякие соки из овощей и фруктов. Мне понравилось такое очищение. И чувствовать себя стала лучше, и похудела.
0
0
Grow Food Ответ представителя Grow Food Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за прекрасный отзыв)
Очень рады, что вы оценили все перелести тарифа СуперДетокс! Тело действительно меняется быстро, т.к. после питьевого питания вкупе с правильным питание твердой пищей должна резко уходить лишняя вода(отечность) из организма и вместе с собой прихватывать пару лишних кг.

Будем рады кормить вас и далее. После СуперДетокса лучше всего переходить на питание такими тарифами как СуперФит или ФитЭкспресс и тогда можно достичь максимально крутых результатов и легко привыкнуть к здоровому рациону!

Где столовые приборы?

Сергей 24 мая, 2020 год
Я всё ещё не могу понять, где столовые приборы? Ну я понимаю, что это вредит окружающей среде и все дела, но можно было бы опционально это сделать. Кто про это беспокоится, тот пусть и носит с собой вилку с ложкой, а я уже задолбался бегать по всему офису и искать вилку, если честно. Вечно ее дома забываю. Ну ребят, сделайте...  Читать отзыв
0
0
Grow Food Ответ представителя Grow Food Добрый день! Мы практически с самого начала решили полностью отказаться от приборов в комплекте, в таком формате нам кажется совсем необязательным это. Многие клиенты часть блюд едят дома, где всегда есть приборы, некоторые на работе, где тоже сложно представить отсутствие кухни или столовой. Некоторые также берут приборы с собой, что не менее удобно. Если бы у нас были приборы, их необходимо было бы делать к каждому блюду. У нас в рационах до 5 приёмов в день, так что даже при возможности добавить приборы опционально это очень большое использование пластика, а мы стараемся отойти от этого, где возможно - недавно отказались от пластиковых ручек на коробках, к примеру. Реализовать выборочное добавление приборов возможно, учитывая наличие у нас конструктора меню, но и по количеству подобных пожеланий, добавлять их не совсем рационально на данный момент. Возможно, в будущем что-то изменится, клиенты сделают выбор в пользу одноразовых приборов для каждого приёма или мы найдём новое решение для их производства, но пока конкретных планов нет. В любом случае, благодарим вас за обратную связь, ваш голос учтём обязательно!

Хороший, быстрый сервис

Артем 24 апреля, 2020 год
Раньше сидел на дейли, на нём вес на месте стоит, хотя питаешься правильно. Сейчас на супер фит перешел, постоянно занимаюсь спортом. Порадовало, что вот прям во время карантина добавили тренировки. Пришлось сразу месяц оплатить, но зато теперь есть доступ ко многим тренировкам. Мне вот только не нравится, что доставка раз в 2 дня. Хотелось бы, чтобы раз в 5-7 дней...  Читать отзыв
0
0
Grow Food Ответ представителя Grow Food Артем, здравствуйте! Искренне рады, что вы смогли найти подходящую для вас линейку питания и наши тренировки появились вовремя ;)
Мы доставляем питание каждые два дня с рационом на два дня, чтобы питание всегда было всегда свежее. Все таки у еды есть сроки хранения и нам не хотелось бы рисковать :)
Спасибо вам за обратную связь! Для нас это действительно важно.

Отличный сервис

Юлия Иванова 9 апреля, 2020 год
Несмотря на карантин, я продолжаю заниматься спортом в домашних условиях. Нагрузки уже не такие большие, но это лучше, чем ничего. Питание играет важную роль, так что меню balance меня спасает в это непростое время. Некоторые блюда я заменила в конструкторе, а еще добавила пару от шефа, ну надо же себя как-то баловать. Пользуюсь бесконтактной доставкой, это и для меня безопасно,...  Читать отзыв
0
0
Grow Food Ответ представителя Grow Food Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за чудесный отзыв:)
Очень приятно, что наше меню и доставка вам сейчас подошли! И радостно читать, что вы заете обо весх новшествах - и он-лайн фитнес в подарок к заказу и премиум-блюда от шефа.
Надеемся, что сможем делать вашу жизнь еще удобнее! Спасибо, что вы с нами :)

Отличный сервис

Юлия Иванова 9 апреля, 2020 год
Несмотря на карантин, я продолжаю заниматься спортом в домашних условиях. Нагрузки уже не такие большие, но это лучше, чем ничего. Питание играет важную роль, так что меню balance меня спасает в это непростое время. Некоторые блюда я заменила в конструкторе, а еще добавила пару от шефа, ну надо же себя как-то баловать. Пользуюсь бесконтактной доставкой, это и для меня безопасно,...  Читать отзыв
0
0

Отличный сервис

Юлия Иванова 9 апреля, 2020 год
Несмотря на карантин, я продолжаю заниматься спортом в домашних условиях. Нагрузки уже не такие большие, но это лучше, чем ничего. Питание играет важную роль, так что меню balance меня спасает в это непростое время. Некоторые блюда я заменила в конструкторе, а еще добавила пару от шефа, ну надо же себя как-то баловать. Пользуюсь бесконтактной доставкой, это и для меня безопасно,...  Читать отзыв
0
0

Отличный сервис

Юлия Иванова 9 апреля, 2020 год
Несмотря на карантин, я продолжаю заниматься спортом в домашних условиях. Нагрузки уже не такие большие, но это лучше, чем ничего. Питание играет важную роль, так что меню balance меня спасает в это непростое время. Некоторые блюда я заменила в конструкторе, а еще добавила пару от шефа, ну надо же себя как-то баловать. Пользуюсь бесконтактной доставкой, это и для меня безопасно,...  Читать отзыв
0
0

Отличный сервис

Юлия Иванова 9 апреля, 2020 год
Несмотря на карантин, я продолжаю заниматься спортом в домашних условиях. Нагрузки уже не такие большие, но это лучше, чем ничего. Питание играет важную роль, так что меню balance меня спасает в это непростое время. Некоторые блюда я заменила в конструкторе, а еще добавила пару от шефа, ну надо же себя как-то баловать. Пользуюсь бесконтактной доставкой, это и для меня безопасно,...  Читать отзыв
0
0

Отличный сервис

Юлия Иванова 9 апреля, 2020 год
Несмотря на карантин, я продолжаю заниматься спортом в домашних условиях. Нагрузки уже не такие большие, но это лучше, чем ничего. Питание играет важную роль, так что меню balance меня спасает в это непростое время. Некоторые блюда я заменила в конструкторе, а еще добавила пару от шефа, ну надо же себя как-то баловать. Пользуюсь бесконтактной доставкой, это и для меня безопасно,...  Читать отзыв
0
0

Продукты питания

Level Kitchen

Рейтинг: 4.8
71 отзыв
Лужский консервный завод

Рейтинг: 1.2
55 отзывов
Nutella (Нутелла)

Рейтинг: 4.8
53 отзыва
Слобода майонез с лимонным соком

Рейтинг: 4.9
26 отзывов
Майонез Слобода Зеленая дача

Рейтинг: 4.7
25 отзывов
Майонез Слобода Сметанный

Рейтинг: 4.8
23 отзыва
Кетчуп Слобода Гриль

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
Альтеро

Рейтинг: 4.9
20 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться