Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Grow Food

Новые отзывы

Отлично

Виктор 17 января, 2023 год
Худею полгода с этой доставкой. всё устраивает, на 13 кг похудел уже, ещё столько же хочу сброить. нравится, что мне не надо готовить и кбжу просчитано.
0
0
Grow Food Ответ представителя Grow Food Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что наше питание помогает вам в достижении поставленной цели. Желаем продолжать в том же духе!
Также очень радует, что вас всё устраивает в сервисе. Действительно, в процессе похудения очень помогает то, что в каждом приеме уже есть посчитанное КБЖУ.
Вы также можете заказывать питание со своего аккаунта для друзей или близких и получать кэшбек в размере 10%! Для этого необходимо подключить семейный тариф.

Удобный сервис

Дмитрий 13 января, 2023 год
Мне нравится и в плане еды, и что готовить не надо, цена тоже норм. Заказываю уже давно, останавливаться не собираюсь, уже привык.
0
0

Меня тут все устраивает.

Арсений 11 января, 2023 год
Сервис мне нравится, еду уже давно здесь заказываю, недавно и родителей подключил, тоже всем довольны. Ксттаи, по цене выгоднее выходит, чем самому готовить.
0
0
Grow Food Ответ представителя Grow Food Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку сервиса. Не может не радовать, что вас устраивает как качество, так и цена питания. Будем продолжать в том же духе!
Вы также можете оформлять заказы с одного аккаунта и получать кэшбек 10% за совместные дни питания. Для этого необходимо подключить семейный тариф :)

Отличный сервис

Нина 9 января, 2023 год
В целом, неплохая доставка. Цена нормальная, не дорого, не дешево, меня вполне устраивает. Единственное что хотелось бы, так это побольше свежих овощей, этого мне прям очень не хватает.
0
0
Grow Food Ответ представителя Grow Food Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что выбираете нас, а мы, в свою очередь, будем дарить вам приятные эмоции от сервиса и вкусной еды!)
Мы всегда учитываем пожелания наших клиентов и стараемся делать меню наиболее разнообразным, обязательно возьмем ваше пожелание на заметку :)
Вы также можете рекомендовать нас свои близким, чтобы получить по 1500 бонусов на будущие заказы)

Grow Food обманывает людей

Гость 21 декабря, 2022 год
Пользуюсь сервисом Grow Food (теперь уже точно ПОЛЬЗОВАЛСЯ!!! в прошедшем времени) более 3-х лет. Не было абсолютно никаких вопросов до последнего времени. Доставку оформляли без всяких подписок, автопродлений и так далее, сами, когда было удобно. В конце октября последнюю доставку мне не смогли вручить лично, в комментариях всегда была пометка «если никого нет дома, то оставить у двери». Никто ничего...  Читать отзыв
0
0

Компания, которая обманывает клиентов

Гость 20 декабря, 2022 год
«Также отмечу, что подписку или автопродление возможно подключить только самостоятельно, без вашего согласия мы этого сделать не сможем. А перед автосписание средств вам поступает уведомление в приложении.» -Хамская отписка от претензии клиента и чистой воды обман!!! Никаких уведомлений или оповещений о списании денежных средств не поступало, ни предварительно-ни после!!! И даже сотрудник службы поддержки -внимание! Сообщил, что действительно пуш-уведомлений о...  Читать отзыв
0
0

Хамство и наглость со стороны компании Grow Food

Гость 20 декабря, 2022 год
Компания выставит Вас дураком, когда будет публично реагировать на отзыв, мол заинтересованы решить Вашу проблему, но на самом деле это не так, только сегодня я звонил в службу поддержки 3 раза, на что мне ИЗДЕВАТЕЛЬСКИ предложили вернуть баллы вместо денег на следующий заказ, такой ответ меня не устроил, они сказали, что ещё могут вернуть разницу едой, иных решений не предлагалось....  Читать отзыв
0
0

Воруют ваши деньги

Гость 20 декабря, 2022 год
Пользуюсь сервисом Grow Food (теперь уже точно ПОЛЬЗОВАЛСЯ!!! в прошедшем времени) более 3-х лет. Не было абсолютно никаких вопросов до последнего времени. Доставку оформляли без всяких подписок, автопродлений и так далее, сами, когда было удобно. В конце октября последнюю доставку мне не смогли вручить лично, в комментариях всегда была пометка «если никого нет дома, то оставить у двери». Никто ничего...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. После произошедшего их просто нет
Недостатки:
  1. Списывают ваши денежные средства без...
0
0

УЖАС И СТРЕСС!!!

Гость 3 декабря, 2022 год
Факты: просим рыбу не привозить (отравили 2 раза) - привозят рыбу снова! Просим 2 одинаковых набора (мужу 3 порции, а мне 2) - привозят 2 РАЗНЫХ набора по 3 приёма для каждого. Заказываем привоз на понедельник, вторник и пятницу, но мужу почему-то (одному) ставят привоз на воскресенье (когда мы на даче). За недоработки фирмы набираем бонусов на тысяч 10. Но...  Читать отзыв
0
0
Grow Food Ответ представителя Grow Food Добрый день! Спасибо за обратную связь.
Сожалеем, что наше сотрудничество оставило у вас столь неприятные впечатления. У у нас действительно есть возможность заменить любое блюдо в меню на ваш вкус.
В мобильном приложении или ЛК на сайте вы сможете отметить, какие ингредиенты не любите – и система автоматически уберет блюда с этими ингредиентами, например, с рыбой.
Уточним, что фильтр меню применяется только на те доставки, где открыт конструктор меню - минимум за 2/3 дня до доставки до 20:00, если она вечерняя (если утренняя - за 3/4 суток), максимум - за 12 дней. (СПб/Мск)
Вероятно, на момент оформления заказа некоторые доставки были закрыты для изменения, поэтому вам приехало стандартное меню без учета Фильтра. Также замены зачастую требуют доплаты, но у операторов нет цели поставить самые дорогие альтернативы вместо основного приема, в первую очередь мы ориентируемся на ваши предпочтения и пожелания.
Нам бы очень хотелось детальнее разобраться в ситуации и дать ответы относительно остальных замечаний, но, к сожалению, не видя ваш заказ - сделать это не возможно.
Напишите, пожалуйста, на какой номер его оформляли? Так мы сможем отыскать вас в системе и разобраться в произошедшем детальнее, а также не допустить повтора подобных инцидентов.

Хороший сервис.

Юлия Агапова 22 мая, 2022 год
Очень радует сервис. Вкусная и полезная еда, стоимость вполне доступная. По доставке тоже никаких вопросов. привозят вовремя.
0
0

Блюда вкусные.

Алина 20 мая, 2022 год
Ребята реально молодцы) Раньше заказывала дейли, но всё подорожало и затраты пришлось сократить, а тут как раз появился тариф бейсик) По сути, почти тоже самое, на 1 приём пищи меньше, но зато дешевле выходит) блюда как всегда вкусные!
0
0
Grow Food Ответ представителя Grow Food Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, наша команда Grow Food очень рада, что питание и идея нового, более бюджетного тарифа вам понравились!
Будем стараться радовать вас и в будущем!

потеря всех денег

Гость 15 февраля, 2022 год
Заказ Grow food к потере всех денег за заказ. По фактам:
1). Звонок в Grow food и оформление заказа. Адрес диктовала улица и дом, живу в Москве. Но оператор решила, что это Санкт Петербург. Нигде на записи я не произношу Санкт Петербург и не подтверждаю оператору, что ее домыслы верны. Доставка на 14.02 утро.
2) звонок курьера из Санкт Петербурга, я...  Читать отзыв
0
0
Grow Food Ответ представителя Grow Food Добрый день!
Сожалеем, что произошла такая неприятная ситуация и ваш заказ был оформлен на другой город. Отдел контроля качества очень тщательно проверяет информацию, прежде чем принять решение по какой-либо спорной ситуации. Действительно, средства за доставку не возвращаются, если отмена заказа происходит позже 20:00 за сутки до вечерней доставки или за 2 дня также после 20:00, если доставка утренняя (поскольку питание для клиента уже приготовлено) Об этом правиле обычно предупреждает оператор, если вы оформляете заказ с его помощью, либо информация высвечивается в приложении.
Если вы не согласны с решением Отдела контроля качества, вы можете обратиться с претензией повторно.

потеря всех денег

Гость 15 февраля, 2022 год
Заказ Grow food к потере всех денег за заказ. По фактам:
1). Звонок в Grow food и оформление заказа. Адрес диктовала улица и дом, живу в Москве. Но оператор решила, что это Санкт Петербург. Нигде на записи я не произношу Санкт Петербург и не подтверждаю оператору, что ее домыслы верны. Доставка на 14.02 утро.
2) звонок курьера из Санкт Петербурга, я...  Читать отзыв
0
0

Удобно и очень вкусно!

Олег 25 декабря, 2021 год
С женой почти год здесь заказываем еду. Всё через один аккаунт, так намного удобнее. За приведённых друзей дают бонусы, их можно использовать в качестве оплаты.
0
0
Grow Food Ответ представителя Grow Food Здравствуйте! Благодарим за отзыв, наша команда Grow Food очень рада, что вы нашли удобным использование нашего сервиса, а также оценили дополнительные бонусы.

Будем стараться развиваться для вас и дальше!:)

Шикарный вкус!

Дарья 15 октября, 2021 год
Попробовала смузи боул с клубникой и смузи! Это настолько было вкусно, что я даже словами передать не смогу!!! Очень нежно, с кислинкой и такой приятной консистенции. Ой, это наверное теперь моё самое любимое блюдо.
0
0
Grow Food Ответ представителя Grow Food Здравствуйте! Команда "Grow Food" благодарит вас за высокую оценку. Очень рады, что наш десерт доставил такие ощущения! Рекомендуем попробовать также йогуртовые напитки "Ласси с черникой, апельсином и бананом" или "Ласси клубника - маракуйя", найти их можно в конструкторе меню, уверены, что они тоже придутся по вкусу :) Спасибо, что вы с нами и делитесь обратной связью!

Вкусная еда.

Сергей 14 октября, 2021 год
Еда мне нравится. Всё вкусно, много разных блюд. Но порции сами по себе небольшие. Я наедаюсь, но не сильно. Чувство голода уже часа через 2 есть, а следующий прием пищи часа через 3-4. Так что час два я голодаю.
Недостатки:
  1. Маленькие порции
0
1

московский филиал не порадывал

Ирина 2 октября, 2021 год
Вроде все красиво и картинки и упаковка и с доставкой проблем ни когда не было.
Но качество еды оставляет желать лучшего. Не вкусно, муж так и сказал : каша как в армии. Мясных блюд очень мало. Зелени нет. Салаты наломаны лопухами, и уже с поржавевшим налетом с добавлением пол помидорчки чери))))морковка сухая. Соусы магазинные из пакетиков, постоянная изжога. Некоторые блюда очень...  Читать отзыв
0
0
Grow Food Ответ представителя Grow Food Добрый день! Благодарим вас за уделенное время и подробный отзыв, обратная связь помогает становиться лучше и учесть их в дальнейшем!

Касательно вкуса блюд мы всегда рады услышать отзывы и с этой целью в приложении была сделана функция оценки блюд. Надеемся вы ставили оценки в личном кабинете, ведь именно от оценок большинства клиентов мы отталкиваемся, когда кардинально меняем или редактируем меню. Хотели бы уточнить у вас пробовали ли вы заменять в своем рационе блюда? Ведь на каждый день есть множество вариантов приемов вместо основных на любой вкус. И всё-таки вкусовые предпочтения очень индивидуальны, но мы очень благодарны, что вы поделились своим впечатлением!

Качество - в производстве используются только самые качественные продукты от наших поставщиков, проверенных годами сотрудничества.

Маркировка - нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Приношу извинения за доставленные неудобства. У нас огромное автономное производство и, к сожалению, иногда случаются технические сбои, и мы вынуждены доставлять питание в таком виде, чтобы не нарушать рацион клиентов.

Возврат средств - у нас действует установленная форма заявления для осуществления возврата денежных средств, которое прикладывается к документам строгой бухгалтерской отчетности, подлежащим проверке фискальными органами. При отсутствии или неправильном заполнении этих документов компания не может подтвердить законность произведенного списания денежных средств со счета юридического лица, следовательно и не может совершить подобное действие, противоречащее законам Российской Федерации. Поэтому это не личная прихоть компании, а требования государства. Моментально мы можем вернуть средства, только если они были зачислены не более, чем 24ч назад.

Меню, приборы - мы осознанно отказались от бумажного меню и одноразовых пластиковых приборов, так как заботимся об окружающей среде. Представляете, сколько пластика производится на такое кол-во приборов? На один день питания требовалось бы минимум 3 комплекта на одного человека, а у нас их 15000+, итого: минимум 45000 комплектов в день и большинство из этого просто выбрасывается. Питание позиционируется у нас как домашнее, поэтому, согласно опросам наших клиентов, приборы вовсе и не нужны, так как питаются дома, а вместо бумажного меню у нас электронное в мобильном приложении, где также можно посмотреть меню, состав, граммовки и кбжу, а также управлять доставками. В свою очередь мы также забираем коробки на переработку, контейнеры забираем пока только в Москве, но работаем над этим уже и в Санкт-Петербурге.

Спасибо большое за обратную связь, для нас это очень важно! Нам очень жаль, что мы не оправдали ваши ожидания, будем исправляться и надеемся увидеть вас в числе наших клиентов вновь!

Готов даже больше за это платить!

Женя 27 июля, 2021 год
С вами я уже давно. Все устраивает, к конкурентам не стремлюсь перейти. Хотелось бы только побольше блюд с рыбой.
0
0
Grow Food Ответ представителя Grow Food Добрый день! Спасибо вам за отклик! Постараемся порадовать вас новыми приемами с рыбой, а уже сейчас вы можете попробовать наши новинки - Уху по-фински и Ролл с лососем. Будем ждать ваши оценки в ЛК :)

Тараканы, испорченная еда, отвратительный сервис

Мария 16 июля, 2021 год
Два года назад, когда заказыла еду, с едой принесли таракана.
Далее несколько раз приносили испорченную еду.
После чего решила оставить эту идею.

Спустя время решила, что все же у компании наладилось производство и вот снова сделала заказ. Сделала сразу 2 заказа, детокс и основное меню, программе произошёл сбой и мой заказ просто отметился, а я его ждала. Мне никто не звонил, ни о...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Плохое качество
  2. Тараканы в коробках
  3. Плохое отношение к клиентам
0
0
Grow Food Ответ представителя Grow Food Добрый день! Спасибо вам за обратную связь!
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться со столь неприятными моментами в истории нашего сотрудничества.
За 2 года произошло достаточно много изменений, мы кардинально усилили контроль за соблюдением всех норм на производстве, качеством и вкусом блюд, поэтому можем гарантировать, что подобная ситуация впредь не повторится.
Скажите, обращались ли вы на тот момент к нашим коллегам из отдела претензий, чтобы решить данную ситуацию?

Что касается задержки доставки, то, к сожалению, мы действительно в редких случаях вынуждены немного сдвигать ее на более позднее время из-за тех. ошибок, со свой стороны мы стараемся предотвратить их еще в самом начале, но, бывает, что это никак не удается. В такой ситуации мы обязательно информируем клиентов о задержке и не оставляем без достойной компенсации.

Напишите нам, пожалуйста, номер телефона, на который был оформлен ваш заказ. Мы бы очень хотели детальнее изучить каждый вышеописанный момент и найти его решение, которое было бы комфортным для вас.

На заметку

Лара 14 июля, 2021 год
Было бы намного удобнее, если бы можно было отказываться не от целого блюда, а от одного ингредиента. В другой раз съел бы что-то, состав норм, но есть лук или морковь, или огурцы. А я это просто не переношу.
0
1
Grow Food Ответ представителя Grow Food Добрый день, Лара!
Благодарим вас за обратную связь. Понимаем ваши впечатления, пока что из-за того, что у нас очень большой ассортимент блюд, то технически является весьма затруднительным убирать из блюда какие-либо определённые ингредиенты. Но мы находимся в процессе разработки и реализации данной идеи, относительно недавно как раз ввели фильтр меню по блюдам (помимо стоп-листа).

Благодаря вашему сервису можно сэкономить очень много времени

Гость 1 июня, 2021 год
Благодаря вашему сервису можно сэкономить очень много времени. Еда нравится, но быстро приедается. Всё очень вкусное, у меня много фаворитов. Но когда питаешься долго, то уже на них смотреть не можешь. Ещё повезло, что раз в месяц добавляют по несколько новых блюд. Ну и замены можно делать. Тогда ещё питаться можно.
0
0

Не связывайтесь с GF! Это ужас! Мой горький опыт

nikidmi 10 мая, 2021 год
надеюсь вам поможет мой отзыв сэкономить кучу нервов и драгоценное время и деньги!!!!!!
ни зачто и никогда не воспользуюсь услугами gf и никому не порекомендую!!!!
прошу терпения дочитайте до конца! не пожалеете!
провал по всем фронтам gf!! ребята кто там делает доставку и отвечает за техническую часть приложения просто не в себе если позволяют такому количеству косяков оставаться не исправленными
брал подписку баланс 1800...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. скоро закончится подписка
Недостатки:
  1. Бывает очень каллорийно Дешевые продукты...
0
0

Доставка в срок

Дарья 7 марта, 2021 год
Во время доставляют заказ, по всем вопросам круглосуточно отвечает служба поддержки. Часто бывают акции и скидки. Получается на 1-2 тыс. дешевле заказать меню на неделю. Не совсем поняла систему бонусов и кэшбека. К этому пока есть вопросы.
0
0

Неприятно

Татьяна Москва 15 февраля, 2021 год
Из предварительно оплаченого заказа не получила две доставки. Дозвонилась-извинились, доставку перенесли плюс пообещали в качестве компенсации два дня питания. Доставка снова не состоялась! Причем меня не предупредили ни сообщением, ни звонком. Сегодня я снова позвонила сама. Обещали разобраться и перезвонить. Не перезвонили. Вечером мои многочисленные звонки после прослушивания музыки просто сбрасывались. Итог: ни продуктов, ни денег, ни извинений!Вот это отношение...  Читать отзыв
0
0
Grow Food Ответ представителя Grow Food Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Хотели бы принести вам искренние извинения, сегодня все события против нас: и погодные условия, не позволяющие вовремя осуществить доставки, и технические неполадки, которые полностью парализовали наш сайт, приложение и телефонную связь. Нам искренне жаль, что именно с вами произошла подобная ситуация, но поверьте, мы прилагаем максимум усилий, чтобы все исправить! Надеемся, что в ближайшее время вся наша работа стабилизируется и мы снова будет доставлять вкусное питание вовремя и предоставлять отличный сервис!

Очень вкусно

Татьяна 11 декабря, 2020 год
Поднадоели мне ужины, стала их менять через настройку. Попробовала много новых блюд. Особенно понравился стейк из лосося и террин из говядины! Всё прям таяло во рту, очень вкусно. Да и не так уж много за них доплатить пришлось. А то все жалуются, что доплата доплата, а там всего 100-200 рублей.
0
0
Grow Food Ответ представителя Grow Food Здравствуйте! Благодарим за отзыв, наша команда Grow Food очень рада, что вы остались довольны:) Действительно, блюда из вариантов для замены могут стоить незначительно дороже, потому как готовятся индивидуально, а не массово, но сейчас стремимся, чтобы разницы в стоимости не было. Также наши бренд менеджеры стараются как можно чаще обновлять меню и радовать новыми блюдами:)

Отличный сервис

Александр 20 ноября, 2020 год
В течение двух месяцев заказывал тут еду. Хотелось перед свадьбой похудеть. Сервис понравился. Вкусно, удобное приложение, приятные менеджеры. В результате я похудел на 5 кг.
0
0
Grow Food Ответ представителя Grow Food Добрый день! Спасибо большое за отзыв, мы очень рады, что смогли помочь достигнуть такого крутого результата)

Нам очень нравится

Денис 23 октября, 2020 год
Удобно, что можно варьировать меню - выбирать блюда которые тебе нравятся. Все хорошо приготовлено, выглядит аппетитно. Похудение происходит очень естественно, даже не замечаешь этого. Подсадил и жену на Гроуфуд, теперь питаемся вместе, ей возле плиты стоять не надо и прекрасная возможность привести себя в форму к отпуску. Курьеры всегда очень вежливые, и пунктуальные.
0
0
Grow Food Ответ представителя Grow Food Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Очень рады, что наше питание и сервис подошли вам. Будем радовать вас и дальше!)

С сервисом всё супер!

Эльвира 13 октября, 2020 год
У меня рост 155 и с весом 45 кг я просто красотка, а вот с полтосом вообще ни о чем. бороться с ним стала комплексно: оформила доставку у grow food и стала тренить 3 раза в неделю. с сервисом всё супер! каждую неделю на 1 кг становлюсь меньше и это не может не радовать!!!
0
0
Grow Food Ответ представителя Grow Food Добрый вечер!
Эльвира, мы очень рады, что помогаем вам в достижении вашей цели. Несомненно, не может не быть приятным то, что именно с помощью нас клиенты достигают осуществления своих желаний и стремлений. Большое спасибо, что позволяете нам быть вашей лестницей к успеху. Мы вам премного благодарны :)

Мне нравится

Алексей Лар 2 октября, 2020 год
Я всегда стараюсь держать себя в форме, но со временем понял, что это очень запарно, все считать, готовить... Нашел ГФ и сразу двух зайцев убил: избавляюсь от жирка и не надо жрать готовить. Приложуха максимально простая. Офигенная тема что можно самому накастомить меню. Не зашла котлетка – за борт, меняю на другую.
0
0

Положительно!

Алиса 11 сентября, 2020 год
Наконец то услышали наши жалобы по поводу супов и добавили грибной крем-суп. Ещё и хлебцов накидали. Мне он понравился, жду еще таких обновлений.
0
0
Grow Food Ответ представителя Grow Food Добрый день! Спасибо за высокую оценку :)
Супы были добавлены в ответ на многочисленные пожелания клиентов, поэтому мы особенно рады, что вам понравилось! Еще в приложении можно выставлять оценки всем блюдам из вашей линейки, чтобы в меню оставались только самые вкусные)

Продукты питания

Level Kitchen

Рейтинг: 4.8
107 отзывов
Фрезубин

Рейтинг: 5
64 отзыва
Nutella (Нутелла)

Рейтинг: 4.8
59 отзывов
Суппортан

Рейтинг: 5
55 отзывов
Лужский консервный завод

Рейтинг: 1.2
55 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться