Мои дети полюбили такую арахисовую пасту и я рада этому., так как больше не покупаю вредную и дорогущую нутеллу. Состав радует , отсутствует гмо , консервантов по минимуму . Ну и главное это вкус и сытность. После нее долго не хочется есть. Срок годности всегда свежий.
Арахисовая паста хоть и очень калорийная, но небольшое ее количество еще никому не навредило, главное знать меру . Всегда дома имеется эта вкусняха. Ем ее на завтрак , иногда на перекус. Очень вкусно с кашей , с блинчиками или сырниками , либо же просто на хлеб намазать. Состав хороший , сравнивала с другими марками.
Не так давно перестала брать шоколадную пасту , дети только зубы себе портят и желудок. Решила попробовать заменить ее на арахисовую пасту с шоколадным вкусом. Сначала сопротивлялись , а сейчас за обе щеки уплетают. Паста очень сытная и много ее не съешь , поэтому банки на на 10 дней точно хватает. Содержимое полезное .
Давно и надолго подсела на эту арахисовую пасту . Вкуснятина такая , а еще и полезная. Состав хороший , не напихано всякой химии для усиления вкуса и срока.
Раньше я жить не могла без классической соленой арахисовой пасты, а теперь мой новый фаворит арахисовая паста Chocolate. Нереально вкусная, не слишком приторная. Рекомендую попробовать любителям арахисовой пасты!
Купил в качестве эксперимента - кто-то сказал, что после нее есть не хочется среди дня. Я пытался слезть с постоянных перекусов в рабочее время. Помогло. Она достаточно калорийная, чтобы до обеда спокойно не хотеть перехватывать шоколадки или конфеты.
Понравилась всем - дети облюбовали на завтрак, муж тосты делал себе вечером. Благо, никто не поправился, хороший метаболизм. Паста очень вкусная)) рекомендую попробовать)) производитель сделал состав максимально натуральным, за что ему спасибо.
Вкус шоколадный