Мария
2 октября, 2023 год
Привет! Хочу рассказать вам про очень вкусный бургер, который сегодня довелось попробовать.
Речь о Варадеро Блэкбургере. Когда я в последний раз была в Бэсти, его еще не было в меню, видимо, это была какая-то летняя новинка.
Бургер очень большой. Вкус просто нереальный! Мягкая булочка, большие сочные креветки, классное сочетание соусов и овощей. Необычный и насыщенный вкус. Это лучший и самый вкусный Бургер из всех, что я пробовала.
Бэсти и так мой фаворит, очень нравится их еда, но этот бургер на мой вкус самый лучший. На второе место поставлю обычный Шримбургер, а на третье – Гавана Бургер.
Очень советую попробовать!