мне поставили диагноз рассеянный склероз в мои 40 с хвостиком. Сначала запаниковал. Узнал о сервисе Беталайф с упаковки препарата, который получил в аптеке для начала лечения. На сайте много информации, различных советов видео уроков и лекций. Здесь я понял, что с РС можно вести обычную жизнь, главное соблюдать все предписания и проходить лечение.
Рекомендую всем, у кого рассеянный склероз, скачать приложение Беталайф. Очень помогает отслеживать течение болезни, куча полезных советов и рекомендаций. И когда с доктором общаешься, то очень помогает приложение - в нем все отмечаешь
с тех пор как нашла этот портал раз в 2 дня точно захожу и читаю информацию. Молодцы кто его придумал, для болеющих нет более полноценного сайта, точнее я не встречала. Мне понравились рекомендации по питанию, с тех пор как начала им следовать стала себя чувствовать еще лучше, все же связано.
Меня на Беталайф подписала дочь. Объяснила как с этим приложением обращаться. Сейчас я уже спокойно справляюсь сама. Здесь узнала много полезного для себя, какой образ жизни вести, как лечить как контролировать свое заболевание. Читаю все новости, слушаю рекомендации, многому следую сама
даже не знаю чтобы я делала без портала беталайф. Здесь собрали всю необходимую информацию для людей с диагнозом рассеянного склероза. Я услышала этот диагноз пару лет назад. Сейчас являюсь постоянным посетителем портала, очень классно, что разработчики добавляют новую информацию периодически и проводят лекции с врачами, также установила приложение на телефон, мотивирует теперь меня следовать режиму и контролировать свое состояние
Не буду повторяться, многие до меня тут сказали, как сложно в сети найти качественную информацию по жизни с рассеянным склерозом. Беталайф эту потребность покрывает отлично. Благодаря советам оттуда наконец начала терапию, стала пить витамины, в целом чувствую себя не так плохо, как раньше. И стараюсь организовывать жизнь, чтобы было комфортно, не сдаюсь. Спасибо проекту!
Когда узнала диагноз "рассеянный склероз" жизнь перевернулась.. не знала за что хвататься, как теперь с этим жить. Портал Беталайф помог сориентироваться, за это я прям благодарна его создателям. Учусь жить по новому и стараться всячески улучшить свое состояние. Такие ресурсы дают поддержку, что я не одна такая нас много... спасибо!
Очень рада была когда наткнулась на этот портал. На беталайфе все по полочкам разложено, что заболезнь, как жить, как лечиться и питаться. Сестра болеет, я искала как раз прицельно полезные сведения для родственников больных РС. И там есть материалы и для таких как я в том числе. Сестре тоже скинула, та благодарит.
Когда я узнала про рассеянный склероз, не знала куда податься. Вся инфа в интернете довольно дробленая. Здорово, что сейчас есть возможность узнать о болезни в одном месте. Беталайф - платформа от Биокад - реально помогает. Как питаться, что делать, чем лечиться и множество других полезных данных .
Супер сервис