Беталпайф отзывы



Оцените Беталпайф

Новые отзывы

Супер сервис

Василий Евстигнеев 21 июня, 2021 год
мне поставили диагноз рассеянный склероз в мои 40 с хвостиком. Сначала запаниковал. Узнал о сервисе Беталайф с упаковки препарата, который получил в аптеке для начала лечения. На сайте много информации, различных советов видео уроков и лекций. Здесь я понял, что с РС можно вести обычную жизнь, главное соблюдать все предписания и проходить лечение.
0
0

Рекомендую всем

Лилия Озерковская 31 мая, 2021 год
Рекомендую всем, у кого рассеянный склероз, скачать приложение Беталайф. Очень помогает отслеживать течение болезни, куча полезных советов и рекомендаций. И когда с доктором общаешься, то очень помогает приложение - в нем все отмечаешь
0
0

Регулярно читаю материалы с сайта

Пелагея Евдокимова 10 мая, 2021 год
с тех пор как нашла этот портал раз в 2 дня точно захожу и читаю информацию. Молодцы кто его придумал, для болеющих нет более полноценного сайта, точнее я не встречала. Мне понравились рекомендации по питанию, с тех пор как начала им следовать стала себя чувствовать еще лучше, все же связано.
0
0

Подписалась на Беталайф

Ольга Феоктистова 27 марта, 2021 год
Меня на Беталайф подписала дочь. Объяснила как с этим приложением обращаться. Сейчас я уже спокойно справляюсь сама. Здесь узнала много полезного для себя, какой образ жизни вести, как лечить как контролировать свое заболевание. Читаю все новости, слушаю рекомендации, многому следую сама
0
0

Спасибо создателям

Инга Горюнова 24 марта, 2021 год
даже не знаю чтобы я делала без портала беталайф. Здесь собрали всю необходимую информацию для людей с диагнозом рассеянного склероза. Я услышала этот диагноз пару лет назад. Сейчас являюсь постоянным посетителем портала, очень классно, что разработчики добавляют новую информацию периодически и проводят лекции с врачами, также установила приложение на телефон, мотивирует теперь меня следовать режиму и контролировать свое состояние
0
0

Полезный проект

Marica 11 февраля, 2021 год
Не буду повторяться, многие до меня тут сказали, как сложно в сети найти качественную информацию по жизни с рассеянным склерозом. Беталайф эту потребность покрывает отлично. Благодаря советам оттуда наконец начала терапию, стала пить витамины, в целом чувствую себя не так плохо, как раньше. И стараюсь организовывать жизнь, чтобы было комфортно, не сдаюсь. Спасибо проекту!
0
0

Хорошо, что есть такие проекты

Мария Кр. 10 декабря, 2020 год
Когда узнала диагноз "рассеянный склероз" жизнь перевернулась.. не знала за что хвататься, как теперь с этим жить. Портал Беталайф помог сориентироваться, за это я прям благодарна его создателям. Учусь жить по новому и стараться всячески улучшить свое состояние. Такие ресурсы дают поддержку, что я не одна такая нас много... спасибо!
0
0

Вся полезная информация в одном месте

Олеся Радуница 8 декабря, 2020 год
Очень рада была когда наткнулась на этот портал. На беталайфе все по полочкам разложено, что заболезнь, как жить, как лечиться и питаться. Сестра болеет, я искала как раз прицельно полезные сведения для родственников больных РС. И там есть материалы и для таких как я в том числе. Сестре тоже скинула, та благодарит.
0
0

Платформа с исчерпывающей информацией о рассеянном склерозе

Карина Соловьева 7 октября, 2020 год
Когда я узнала про рассеянный склероз, не знала куда податься. Вся инфа в интернете довольно дробленая. Здорово, что сейчас есть возможность узнать о болезни в одном месте. Беталайф - платформа от Биокад - реально помогает. Как питаться, что делать, чем лечиться и множество других полезных данных .
0
0

Беталпайф


Сайты

Vasko.RU

Рейтинг: 4.7
704 отзыва
lamoda.ru

Рейтинг: 4.7
658 отзывов
Kviku.ru

Рейтинг: 2.5
616 отзывов
Wikimart (Викимарт)

Рейтинг: 1.1
329 отзывов
Рефератик.ру

Рейтинг: 4.7
291 отзыв
Winoptionsignals

Рейтинг: 4.5
259 отзывов
socialstatuspro.info

Рейтинг: 4.9
258 отзывов
Trade.su

Рейтинг: 4.7
251 отзыв
EASYSHIP посредник в США

Рейтинг: 4.9
245 отзывов
eBay

Рейтинг: 2
245 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться