Не с первой попытки, но все таки получилось найти ответственную компанию с адекватной ценой на бетон. Заказали, оплатили и быстро доставили. Бетон соответствует заявленному качеству и количеству. До этого пользовались посредником и имели очень негативный опыт. Настоятельно рекомендую обращаться!
Муж уехал в командировку, поэтому самой пришлось решать дела по строительству. Сюда обратилась за бетоном, очень волновалась, если честно) Но спасибо большое менеджеру Илье, очень вежливый, помог решить все нюансы по выбору бетона. Привезли все на следующий же день, в полном объеме, по качеству тоже все вроде хорошо, рабочие хвалили!
Работаем с этим заводом уже пару лет. Всем довольны. Отличные диспетчера, всегда на связи, любой вопрос решается быстро. Грузимся от них ежедневно. Заливаем большие объекты и до 1000 кубов в сутки. Желаем развития и процветания!
Работаем с компанией по договору, есть гарантия. Берем много и крупными партиями. Поставка всегда быстрая и в нужном количестве! По качеству нареканий никаких!
На этом заводе заказывал бетон для фундамента, очень понравилось качество обслуживания. Раствор привезли нужной консистенции, быстро схватился, трещин не появилось. Огромное спасибо!
Работаю с ними уже два года. Отличная организация, никогда не подводили! Особая благодарность менеджеру Илье, за грамотные расчеты, построенную логистику и качественную продукцию. Бетон отличного качества!
Строили летний домик в деревне, заказывали здесь готовый бетон. Получили квалифицированную консультацию от менеджера по телефону. Доставили в сроки, качество хорошее. Спасибо
Заливали нам фундамент прошлым летом. Заказывали 11 кубов, марка м300, доставили в назначенный день вовремя. Все прошло отлично, без проблем. Оценив фундамент после зимы были приятно удивлены, нигде не треснул, не осыпался. Цена отличная! Спасибо огромное за помощь и постоянное сопровождение заказа на всех этапах
Хочу выразить благодарность заводу РСС. Только приятные и хорошие впечатления от работы данного завода. Все четко и оперативно привезли, как и обещали, водитель опытный помог с разгрузкой и объяснил как лучше. Буду обращаться!!
Заказывали бетон для фундамента. Остался доволен качеством обслуживания. Раствор привезли в нужной консистенции, схватился быстро, трещин не появилось. Огромное спасибо!
Выражаю большую благодарность за отличную работу. Всегда выручают нас срочными заказами, выполняют работу оперативно и профессионально. Качество бетона всегда на высоте)
Давно сотрудничаем с данным заводом. Никогда не подводили ни с поставками ни с качеством бетона. За свою цену бетон отличный, хочу сказать вам спасибо!
Сотрудничаем с компанией около года. Отличный и качественный бетон, помогают с выбором и расчетами. Вежливые и коммуникабельные сотрудники, профессиональные водители. Буду рекомендовать!
Настало время для строительства загородного дома. Нужен был качественный и недорогой бетон для фундамента и стен, искал надежную компанию, лучше с собственным производством. Товарищ посоветовал бетонный завод РСС Восток. Я позвонил, менеджер все подробно объяснил, приехал в офис, просчитали объемы, назначили даты на доставку. Бетон приехал вовремя, без опозданий. Бетон качественный, водители опытные, без проблем заехали на участок. Всем рекомендую!!!
Впервые обращались к этим ребятам. Консультанты грамотные, подсказали по добавкам, рассчитали необходимый объем. Заказывал 25м3, доставили в назначенный день, бетон отличного качества, цены адекватные. Будем сотрудничать!
Благодарю компанию за своевременную доставку бетона. Брал 45 кубов, марки м300 в Токсово. Миксеры прибыли в оговоренные сроки с необходимыми интервалами. По качеству и количеству без вопросов, всё ок. Всем рекомендую к сотрудничеству!
Бетон отличного качества. Я уже в третий раз заказываю на этом заводе. Менеджеры ориентированы на клиента и всегда готовы помочь с консультацией по марке бетона. Обслуживание на высшем уровне!
Муж заказывал бетон М300 на фундамент дома. Все очень хорошо организованно, быстро и в срок. Остались довольны качеством бетона. И конечно главный плюс это приемлемые цены
Бетон привезли быстро, качество отличное, еще хочется отметить профессионализм сотрудников от ответа на наш звонок до доставки бетона до места. Рекомендую!!
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом работы с заводом РСС Восток. В процессе строительства нового дома я столкнулась с поиском надежного поставщика бетона. После изучения рынка я решила обратиться в эту фирму, и это оказалось отличным решением. Я была приятно удивлена профессионализмом и отзывчивостью сотрудников компании. Они ответили на все мои вопросы, предложили оптимальные решения для моего проекта. В... Читать отзыв
Спасибо за сэкономленное время и деньги. Думал залить 3,5 м3 вручную, но просчитав затраты, понял, что даже с доставкой будет дешевле и качественней. Очень порадовало, что компания принимает звонки круглосуточно и имеет в штате отличных водителей.
Долго я искала грамотного и ответственного поставщика в СПБ, который обеспечивал бы нашему предприятию бесперебойную поставку бетона по хорошим ценам. Уже практически опустила руки, но все же повезло, и я нашла достойную компанию «РСС». Условия сотрудничества нас устроили, и мы быстро заключили договор. Получили уже несколько партий высокопрочного бетона. Производство строительных работ идет налажено, сотрудники при деле, руководство спокойно и... Читать отзыв
Здравствуйте. Я тоже вашей работой довольна! Строим дачу, готовую смесь доставили вовремя, цена приемлемая, качество бетона отличное! Супруг строитель, понимает в этих вещах, сказал “Самое То”!
искал поставщика готовых смесей для строительного объекта, самое интересное предложение предоставили от бетонного завода “РСС”, заключили договор с ними. Поставка прошла успешно, соответствие и качество подтверждено! Спасибо.
Заключил договор с РСС на поставку бетона миксером на 100 кубов бетона для заливки ленточного фундамента. Очень переживал, вдруг это мошенники, и вообще как все пройдет, вдруг не привезут или обманут. Но, в результате, все прошло на высшем уровне. Мои опасения не оправдались. Ребята приехали как и договаривались точно в срок, ответственные и профессионалы своего дела. Спасибо им за это!
Спасибо