Яся Кононова
7 апреля, 2023 год
Бифистим антистресс - это для меня просто находка. Мне это средство порекомендовала сестра. Она пила этот комплекс, говорит, если пропить курсом, то средство хорошо и надолго успокаивает нервы, приводит в чувства. Уходит раздражение м стресс из организма.
Естественно, я захотела попробовать. В этот же день я пошла в аптеку, купила средство и стала его пить. Радует, что в пачке 30 капсул. Этого достаточно, чтобы пропить месячный курс. Уже на первой неделе я ощутила, как мне становится лучше. Тревожность уменьшилась, я стала спокойнее. + я реально стала лучше спать. Просыпалась неуставшая, а засыпаю быстро, даже не просыпаясь по ночам.
Очень удачно мне порекомендовали Бифистим антистресс.
Очень удачно мне порекомендовали Бифистим антистресс.