Алина Михайлова
10 декабря, 2023 год
Комплекс отличный, пропиваю Бифистим Антистресс уже не первый раз потому что вижу эффект. Производитель - Испания, в составе много витаминов и микроэлементов. А главное что есть пробиотик, который улучшает микробиоту, с чем тоже большие проблемы из-за стресса бывают лично у меня.
Мне удобно принимать его, 1 раз в день. Капсулы не сильно крупные, без неприятного запаха и привкуса. Цена может и не самая дешевая, но мне главное чтоб помогало. Я после того как пропью этот комплекс лучше сплю и меньше срываюсь на коллег по работе. Сосредотачиваться легче на мелких задачах. Как раз вчера купила себе новую упаковку, пропью перед новогодним авралом, чтобы быть в дзене, так сказать))
Достоинства:
состав, реальное действие, принимать 1 раз в день, нет побочек