Яна
3 апреля, 2023 год
Если говорить про колики, то лучшее средство которое нам реально помогло, то это Бифистим Бэби. Не буду вдаваться в подробности, каждая мамочка знает что такое колики и как себя чувствует при них малыш. Скажу, что очень рада что у нас такой замечательный прогрессивный педиатр, который порекомендовал нам это средство.
Я много прочитала отзывов об этом комплексе, мамы писали что оно и правда очень действенное. Ну я и не сомневалась, ведь средство зарубежное (производство Испания), поэтому сомнений в качестве нет. Кстати вкуса и запаха оно совершенно не имеет, поэтому кто переживает за то, как давать его малышу - не переживайте. Можно просто в водичку или сцеженное молочко. Классное средство, нам помогло быстро.