Пульверизатор спрея мелко-мелко средство распыляет, получается только чуть увлажняются и все. Спреем мы лично как и на сухие, так и на влажные волосы после купания пользуемся - волосы после не липкие и не выглядят тяжелыми, даже и не скажешь, что что-то наносили на волосы. Пахнет спрей приятно, но нет резкого запаха. Аллергии также у ребенка на компоненты не возникло.
Бутылочка небольшая, но много и не надо - распыляется средство мелко, за раз немного расходуется средства. Волосы и вправду легче расчесываются. А после не выглядят тусклыми как маслом намазанными. Кожу головы средство не сушит, поэтому и не чешется, все хорошо говорит дочь. Аромата сильного нет, немного только, так что и волосы чуть-чуть из-за средства пахнут.
Спрей в небольшой бутылке, но для пробы я считаю и столько достаточно. сама жидкость не сильно парфюмированная, хотя ожидала, что именно так и будет. Что касается кудряшек дочери - легко расчесались, при этом после спрея не выглядят жирными или грязными. Зуда или других неприятных ощущений после использования спрея у ребенка не было.
Бутылочка на самом деле небольшая, надеюсь в последующем появятся и в большем объеме. но и самого спрея надо совсем чуть-чуть, иначе волосы мокрые становятся и надо заново сушить. А так - мелко распыляется и пару нажатий хватает, чтобы волосы дочери, которые почти до талии, без слез и боя расчесать как следует. При этом волосы блестят, а не выглядят грязными... Читать отзыв
Удивительно, что раньше не замечала эту марку в продаже, все отлично.