Аромат сладкий, но нежный, мне самой нравится и без проблем поэтому тоже использую, когда душ принимаю. Тем более после него кожа не шелушится, увлажненная, шелковистая. В составе нет парабенов и сульфатов, при этом вспенивается средство прекрасно. Жаль только маленького объема бутылочки есть в продаже.
Покупала и сыну и дочке. Гели качественные, на обоих есть код, по которому оба смогли подключиться и послушать аудио сказки. Гель дочери пахнет сладостями, прозрачный, пены много выходит, в итоге экономный расход. Пока все нравится.
Легко пенится и много геля за раз поэтому не расходуется. Аромат сладенький, не приторный, дочке понравился. Кожа после в порядке, нет красноты или шелушения.
Оформление яркое и конечно привлекает внимает. Думала просто персонажи нарисованы - дочь обратила на код на бутылке, как оказалось отсканировав код можно узнать историю героев, необычное решение, но дочери понравилось. Гель гипоаллергенный, без красителей, пенится хорошо и аромат классный, конфетный, но не приторный.
Гель без красителей. Ароматизаторы - вряд ли настоящие конфеты, но по запаху очень похоже. В составе нет сульфатов, силиконов, красителей как выше писала и парабенов. Но мылится прекрасно, поэтому двух-трех нажатий дозатора хватает, чтобы помыть ребенка. Гель очищает и питает кожу одновременно, смывается с кожи полностью, нет мыльной пленки.
Приятная текстура и пенится легко. Запах нежный, приятный. Гель не густой и легко выдавливается из бутылочки. Дозатор прочный и целый, не заедает. Аллергии на гель не заметила у ребенка, все подошло.
Гель жидкий, легко выдавливается из бутылки даже ребенком. пены много сразу же, не приходится постоянно поддавливать и добавлять средства. Кожу не сушит, наоборот шелковистая и увлажнения, приятная на ощупь. Сыпи и красноты аллергической после средства не заметила.
И пахнет приятно, и пенится хорошо, поэтому не хочется за раз всю бутылку вылить. На коже после душа приятные ощущения - чистоты, нет красноты или шелушения. Пахнет конфетками, детям нравится, мне тоже. Аллергии ни у кого из нас нет на гель.
Легко вспенивается и самого геля немного уходит за раз. Плюс, пахнет вкусно и не вызывает аллергии. Истории героев по коду на затылке нашла - все сработало, детям интересно было послушать.
Бутылка с исправным дозатором приехала, ничего не пролилось и по весу все точно оказалось, недоливов нет. Код считал без проблем - истории чудесные придумали. Гель по составу грамотно сделан - не сушит кожу, щелочной баланс кожи не нарушает, даже если ежедневно использовать. Пахнет суперски, дочери понравился аромат.
Гель покупала изначально дочери, но сейчас и сама активно пользуюсь. Т.к. из-за отопительного сезона и холодов, кожа конечно у меня очень сухая, а гель не только очищает, но и увлажняет, приятные ощущения. Аллергии у дочери на средство нет, все в порядке.
Гель без осадка и резкого запаха. Плюс, нет ощущения желе или сгустков в консистенции. Намыливается на кожу легко, при этом много средства и не требуется. Смывается быстро и полностью, после - никакого шелушения, кожа чистая и это чувствуется всем телом. Сама тоже стала гелем пользоваться - нравится и аромат, и ощущения после.
Нравится все - и цена, и качество самого геля, и как пахнет, и сколько пены. Не нравится только одно - объем всего 250 мл, ну сделали бы хотя бы еще бутылку на 500 мл, это ж нашими двумя водоплавающими дочками - на месяц и все, снова иду покупай)) Мне и самой гель понравился, но только попробовала - берегу для детей,... Читать отзыв
Честно говоря, я и сама с гелем с удовольствием принимаю душ. Да, запах конфеток у геля, но кожа после бархатистая и никакой стянутости нет. Но да, если попадает в глаза гель - щиплет безбожно. Дочери гель подошел - ни аллергии, ни протеста из-за аромата не было, всем довольна.
Гель без сульфатов, парабенов и силиконов, при этом прекрасно мылится и изумительная парфюмерная композиция - вроде и не взрослый аромат, но уже и не младенческий. На коже после первого использования нет аллергических высыпаний или раздражения. Кожа увлажненная, пантенол и экстракт малины как раз и подпитывают кожу и помогают восстановлению.
Яркое оформление, конечно же привлек внимание сразу дизайн. Потом уже стала смотреть кто производитель и какой состав. И в составе нет парабенов, силиконов и сульфатов. Первый раз сама принимала душ с гелем, чтобы проверить на себе и не понравились ощущения - кожа мягкая, бархатистая, а не как сахара. Аромат легкий, не терпкий и не совсем младенческий аромат типо ванили или... Читать отзыв
Честно говоря, уже и сама пару раз душ с гелем принимала. Из минусов - маленький объем в бутылке и надолго не хватит геля, если несколько человек моется. Из плюсов - состав, аромат, оформление и виртуальное путешествие к героям, изображенным на бутылках - интересно придумали, дети оценили. Так что положительное впечатление, как закончится, планирую еще купить.
Интересно что при таком креативном дизайне - российское производство, обычно все унылое, а тут такое яркое и привлекающее внимание. Бутылка и дозатор целые, гель не протекает, выдавливается легко. Гель бережно очищает кожу, нет обезвоживания, наоборот увлажняет. И мне понравился аромат - что-то новенькое, а не избитые ваниль и клубника. Аллергии нет, все отлично.
Bimunica Kids FANTOMIKI Гель для душа для девочек 250 мл