Алина Михайлова
25 декабря, 2023 год
Вот и меня посетила такая штука как дисбактериоз. Обращалась к врачу, и мне посоветовали пропить лактобактерии для лучшей работы кишечника. Нашла в аптеке неплохое средство - Бифистим Форте. Коробочка небольшая, внутри блистер с капсулами и подробная инструкция с составом и как правильно пить.
В одной капсуле содержится несколько пробиотиков и пребиотиков, которые не только улучшают работу кишечника, но и помогают вырабатывать свои полезные бактерии. Пропила, как и указано - курсом. Улучшения заметила через неделю, пропала тяжесть, перестало подташнивать от еды и живот уже не таким надутым казался. Основной плюс что не нужно закидываться кучей таблеток, хватает и одной капсулы в день.