Камила
31 марта, 2023 год
Дочь бунтует и часто пропускает приемы пищи в школе или дома, ест с друзьями вредную еду по типу чипсов, всяких дошираков и прочего.
В итоге, испытывает тяжесть в животе и легкую тошноту в последнее время, поэтому я бросилась искать по аптекам что-нибудь, чтобы стало полегче.
Лекарства из домашней аптечки не слишком помогали, но в одной из аптек знакомая провизор посоветовала Бифистим Трио. Это мягкое слабительное, поможет очистить организм и при этом благотворно воздействует на кишечник.
Давала дочке по одному пакетику в день, разбавляла водой, уже через несколько дней ей стало полегче, но планируем пропить курсом, чтобы достичь необходимого результата.