Взял весь материал для отделки дома здесь. Причём здесь есть доски и для внешней, и для внутренней отделки. Доволен своим выбором, теперь дом выглядит очень красиво.
Искали устойчивый к влаге и нагрузкам паркет. Долго не могли определиться с выбором, пока не нашли «Бикос Термо». Сразу обратились к менеджеру, который предложил паркет из термоклена. Нас проконсультировали и ответили на все вопросы. Также, мы лично посмотрели образец перед оформлением заказа. Паркет сделали вовремя. Прошел уже месяц, пока никаких нареканий нет.
«Бикос Термо» выполнили масштабную работу для нашего загородного участка. У них мы заказывали сразу несколько позиций: обшивочные доски, 3D панели и паркет. Выбрали термоклен за счет его приемлемой цены, долговечности и устойчивости к вредителям. В процессе сотрудничества был создан эскиз, по которому затем осуществлялся монтаж. Готовая работа радует нас уже не первый месяц. Никаких нареканий на качество нет!
Бикос мне посоветовали друзья, отметив что это единственный нормальный производитель термодерева в России. Нам было важно, чтобы материал обладал высокой прочностью и влагоустойчивостью. Консультанты предложили несколько вариантов и ответили на вопросы. В итоге мастера сделали заказ и мы получили его в установленное время. Качеством изделия полностью довольны.
Покупал в «Бикос-термо» паркет для ванной из массива дуба. Красивый паркет и за ним не сложно ухаживать. К тому же, покрытие имеет высокую влагостойкость и отлично подходит именно для ванных комнат.
Купил в компании «Бикос» террасную доску из термососны для оформления площадки у бассейна. Думал, что на следующий год придется перестилать покрытие, но термодерево прекрасно продержалось.
Решил отделать фасад дома планкеном, но побоялся, что уход будет отнимать много времени. Консультант компании «Бикос» предложил использовать термодревесины и за год покрытие даже не поменяло своего оттенка.
Стали сотрудничать с компанией «Бикос», когда меняли поставщика мебельных щитов. Понравилось качество материала, так что теперь покупаем щиты только здесь.
Купил 60 квадратов половой доски, покрытой маслом. Привезли слипшиеся между собой доски, все в зашпаклеванных сучках. Порекомендовали их мыть, пока лишнее не смоется. Через месяц мытья о 5 раз в день мы приняли решение снять данное покрытие. Под ним оказалось еще не малое количество сучков и трещин. Руководство предприятия кормит обещаниями уже полтора месяца.
С недавнего времени стали закупать мебельный щит в Бикос-Термодерево. Устраивает, что в наличии есть разные оттенки и щит равномерно окрашен по всей поверхности.
При благоустройстве загородного дома решил проложить садовые дорожки из термообработанной сосны. Друг посоветовал обратиться в эту компанию, поэтому заказал необходимое количество пиломатериалов. Приятно удивило высокое качество продукции, компания использует собственную технологию термической обработки древесины.
Сотрудничаем с компанией «Бикос» продолжительное время, когда требуется отделка из натурального дерева. Широкий ассортимент, доступные цены и грамотные консультанты.
При отделке бани не допускается использование искусственных материалов, поэтому заказал в компании «Бикос» доски из термососны. Они не только натуральные, но и влагостойкие, не подвержены образованию плесени и грибка.
Нерадивые мастера оштукатурили потолок так, что он стал выглядеть еще хуже, чем был. Чтобы скрыть дефекты, заказал в компании «Бикос Термодерево» потолочные балки, благодаря им испорченный потолок стал выглядеть очень эффектно.
Как-то уже использовал черновой брусок для отделки фасада, так что хорошо знаком с этим материалом. Побывал в нескольких компаниях, в итоге остановил выбор на продукции компании Бикос. Отличное соотношение цены и качества, грамотные консультанты и хорошо подобранная цветовая палитра.
Когда меняли пол в доме, долго сомневались, стоит ил укладывать паркет. Консультант компании Бикос помог разрешить сомнения и выбрать нужный тон древесины.
При выборе типа напольного покрытия остановил свой выбор на террасной доске из термоясеня. Заказывал пиломатериал в компании «Бикос-термодерево», так как именно здесь мне предложили изделия нужного оттенка и размера.
Заказчик захотел оформить открытую веранду в природном стиле, так что искал прочные и натуральные отделочные материалы. В компании Бикос мне предложили для отделки термо-древесину, и она прекрасно подошла под все требования.
Разрабатываем эксклюзивные дизайны для квартир и домов и часто сотрудничаем с Бикос-Термодерево. Специалисты компании хорошо разбираются в современных трендах строительства и ремонта и могут быстро подобрать продукт под любой проект.
Хорошее термодерево