Около получаса прессотерапии — идеальный животик в результате. Конечно, сделала не одну процедуру, питалась по особому, но без всяких голоданий, зарядку делала, массаж. Добились мы с Биоспаклиник идеальных форм после родов. Я довольная как слон. Вернее, теперь как газель. Очень хороший способ, мне понравилось.
Для улучшения состояния кожи мы с косметологом в Биоспаклиник выбрали препарат Реви. Revi биоревитализация — идеальный способ омоложения. Раз в полгода где-то делаю инъекцию. Стоит подороже других биоревитализантов, но зато эффект восхитительный. Здесь еще и накопительный момент играет роль. Кожа как бы закрепляет за собой ровный тон и гладкую структуру. Отсюда и сияющий вид. Чуть позже повторю процедуру. Первую делала... Читать отзыв
У меня блестящий результат процедуры SMAS-лифтинга! Уже после первого сеанса овал лица здорово подтянулся. Сейчас прошло три месяца, и эффект стал еще лучше. Врач объясняет это тем, что волокна коллагена за это время полностью обновляются. Вот такой вот мощный лифтинг эффект. Рада, что обратилась именно в Биоспаклиник, тут отличные врачи.
Я уже несколько лет фанатка пилингов. С тех пор, как хожу в Биоспаклиник, перепробовала много методов очищения кожи. Это как инструмент возврата молодости — омертвевшие клетки удаляются, кожа обновляется. В начале весны делала там шикарнейший пилинг - Pumpkin Peel (так называемый тыквенный пилинг). Удивительно быстро воздействует. У меня расширенные поры, так этот пилинг настоящее спасение. Еще и эффект накопительный. Клинике... Читать отзыв
В Биоспаклиник делала комбинированную чистку лица Holy Land или GiGi. Лучший уход за лицом, я считаю. Моя кожа всегда свежая, гладкая, подтянутая. Это самый профессиональный уход, который преображает кожу. Мой совет всем дамам, попробуйте хоть раз. Особенно если решите привести себя в порядок накануне какого-нибудь мерроприятия. Здесь помогают выглядеть просто идеально!
Про уникальные возможности пролонгированного действия Revi биоревитализации читала очень много. Отважилась сделать в Биоспаклиник. Сейчас с уверенностью скажу, что это отличный метод, если хочешь вернуть молодости. Как сказала мне доктор - Revi - это как революция в омоложении, а также устранении эстетических дефектов. Недешево, конечно, но и не так затратно в сравнении с другими предложениями. Но главное — тут специалисты... Читать отзыв
Моя проблема была такая: шероховатая, неровного тона кожа лица, морщинки. И вернуть коже чистоту, сделать лицо ровным и красивым помогли инъекции филлером Restylane. Делала это в Биоспаклиник, поскольку здесь очень хорошие и опытные врачи. Через неделю после процедуры эффект был вообще, вау! Врач гарантировала продолжительность полгода и даже, может около года. Такой долгий срок действия мне нравится особо. Очень довольна.
Уколов боюсь с детства, поэтому выбрала для омоложения лица безинъекционный способ, биоревитализацию лазером. Смысл в том, если кто не знает — лазерный луч помогает проникнуть в глубокий слой кожи гиалурновой кислоте. За счет этого происходят процессы очищения, обновления, регенерации. Я очень довольна эффектом, помолодевшим лицом. Процедуру лазерной биоревитализации проходила в Биоспаклиник. Способ советую абсолютно всем, особенно если у вас... Читать отзыв
Биоспаклиник посещаю часто, очень удобно добираться и привлекательные цены. В этот раз решила сделать эпиляцию, так как собираюсь в Тай и хочется выглядеть хорошо. В клинике проходит акция все тело лайт Всего за 4990 руб. Цена просто подарок, сделала эту процедуру и осталась довольная. Теперь можно ехать и наслаждаться отпуском
Подарил жене на новый год подарочный сертификат на сумму 10000 руб в Биоспаклиник. Вот это она оттянулась! Уж не знаю конкретно, что она себя там делала, ,но сказала,что такого блаженства она давно ещё не получала! Выглядит и правда помолодевшей и похорошевшей
После родов мой бюст потерял былую форму и перестал меня радовать своей упругостью. Решила что и ему нужен особый косметический уход. Мой косметолог посоветовала мне попробовать поделать процедурки в комплексе с уходовой косметикой Holy Land. Уже через месяц растяжки почти пропали, а форма стала снова восстанавливаться,кожа стала более напитанной и увлажненной.
В этой клинике, провели очень интимную для меня процедуру, о которой , не каждому расскажешь, ну разве что близкой подруге или совсем незнакомому человеку. .. Процедура это называется контурная пластика влагалища с уменьшением входа. Сказать что я счастлива - ничего не сказать. Моя интимная жизнь теперь просто приобрела новый смысл!
Давно являюсь постоянным клиентом клиники Биоспаклиник. Делаю и омоложение лица, и спа-процедуры в комплекте с антицеллюлитным массажем. Здесь даже маникюр можно сделать. Очень удобно и по ценам приемлемо. Для меня и знакомых это лучшее место в городе, где можно сделать все, что душе угодно.
Совершенству нет предела! Попробовала кул-лифтинг недавно. Для экстренной подтяжки, омоложения, освежения кожи — отличная процедура. Никаких неприятных ощущений, прямо-таки, чудодейственный результат. Спасибо доктору Кочетковой, что порекомендовала мне этот способ. Сделала мне «лицо и шею». Я в восторге, спасибо огромное!
По средствам удаления волос могу диссертацию написать. Что только не пробовала, чтобы избавиться от растительности. Теперь, когда позади сеансы лазерной эпиляции, могу сказать, что время и деньги на все чудодейственные средства, потрачены зря. С лазером ничего не сравниться. Так что, если хотите безупречную гладкость, доверяйте лазеру. Здесь, в клинике делают все идеально, и цены адекватные.
Какой хороший врач неворолог в этой клинике! Была у Котова Александра ( у меня болела шея и спина). После массажа все перестало болеть. Массаж продолжаю, но уже с целью избавиться от жировых отложений. Привлекло то, что врач по коррекции фигуры тоже имеет специализацию. Массаж потрясающий, и результат с каждым разом заметней становится. Плюсом делаю тут же обертывания. Удовольствие шик и... Читать отзыв
Когда у тебя чересчур чувствительная кожа, пилинг, любая чистка, подобранная абы как, нанесет вред. Здесь мне провели особую, атравматическую чистку Холи Ленд. Наслаждаюсь теперь превосходным цветом, безупречной кожей. Сияние — это про меня. Лицо, как с картинки журнала. Спасибо клинике, буду приходить только сюда!
Плазмолифтинг помог мне избавиться от пятен на лице, которые появились у меня после беременности. Процедура эта была рекомендована мне косметологом. Спасибо большое, осталась довольна
Марченко Владислав Александрович врач от бога! Записалась к нему на медовый массаж по рекомендации лучшей подруги. Прошла курск из 12 процедур, моя кожа стала гладкой и мягкой как у младенца, целлюлит практически исчез. Спасибо, буду обращаться еще и рекомендовать вас подругам
Обратилась в данную клинику что бы привести немного свое лицо в порядок. Био-Спа-Клиник рекомендовали знакомые и я не пожалела. Результатом осталась очень довольна. Благодаря процедуре омоложения, кожа лица снова стала упругой и выглядит намного моложе моих лет! Огромное спасибо.
Благодаря эффективной программе по похудению, разработанной специально для меня, мне удалось скинуть огромное количество килограмм. Спасибо за это. Я стала другим человеком. Мои жиры остались в прошлом. Да здравствует новое стройное будущее
Очень сильно стеснялась своих растяжек на боках и животе. Но в Биоспаклиник мне помогли избавиться от этого безобразия. Конечно ,не за одну процедуру удалось достичь желаемого результата, это понятное дело. Но самое главное - это результат. А он мне просто есть, он меня очень удивил. Растяжек как будто бы не было!
Подруга подсказала мне вашу клинику. Я не стала медлить и долго раздумывать, а просто пошла и увеличила себе губы. Спасибо большое за качественно выполненную процедуру. Это было совершенно безболезненно и не страшно
Неравнодушна к красивому маникюру. Скажу, что самый классный спа-маникюр делают в этой клинике. Тут целый спектр услуг, все по высшему разряду, а цены нормальные, не космос. Рекомендую теперь всем Саакову Ирину Владимировну – лучше мастера не встречала. Спа-уход - супер, полный релакс для ручек, самые модные тренды у нее, вкус изумительный. Хожу вот уже больше года только сюда –... Читать отзыв
Сейчас я воспринимаю процесс похудения не как страдания от диеты, а как удовольствие. Правильное питание, хороший сон, нагрузка, косметические процедуры. А все – тщательно подобранная врачами Био Спа Клиник программа похудения. Всего-то нужно было пройти там диагностику и консультацию у терапевта, психолога, косметолога и диетолога. Отличные специалисты, и программа моя работает – я здорово сбросила вес и без ущерба для... Читать отзыв
Прошла курс лазерной эпиляции на ногах и в области подмышек. Очень деликатный подход! Только положительные эмоции. Пожалуй, самый современный, мягкий, эффективный и быстрый метод удаления волос на теле!
Как и любая женщина, всегда хотела иметь подтянутую стройную фигуру. Но то ли сил уже никаких не осталось бороться с лишним весом, то ли возраст уже не тот. Но пришлось обращаться к специалистам. Выбор мой пал на Био-Спа Клиник. Здесь мне отлично помогли. Индивидуально для меня подобрали программу похудения и избавления от лишнего веса. Довольно за короткий промежуток... Читать отзыв
Почистить лицо решила в Био Спа Клиник. Когда становится уже жарко, поры сильнее забиваются. У меня всегда с этим проблемы. Ну, а поскольку летом, как сказала врач, летом нужно минимизировать травматизацию кожи, лучше сделать ультразвуковую чистку. Результатом очень довольна, равно как и внимательным отношением ко мне, как к пациентке.
Я довольная как слон