Когда загружала результаты своих анализов на сайт, ожидала фокусировку по витаминам, но получила достаточно глубокий анализ. Мне предложили комплекс Энергию. Энергии правда нет от слова совсем, даже знаю почему - спорт забросила, ем сладости и недостаточно сплю. Заказала комплекс 4 банки, за 2785 рублей, со скидкой по коду SALE20 вышло 2500 руб. Приемлемо.
Ответила на вопросы из теста, и мне подобрали необходимый комплекс витаминов. Я уже несколько недель их принимаю, у меня Энергия, и действительно бодрее себя чувствую намного.
Когда первый раз заказала на Бионмакс витамины, муж посмеялся - как бот тебе подберет по этим вопросам то, что нужно? И напрасно смеялся - пошла к эндокринологу и он мне практически то же самое выписал. Пью второй месяц, результат от приема замечаю. Муж тоже тест прошел, заказал вчера, ждет свою шеренгу банок)) обещали бесплатно привезти, и такое бывает! Мы еще... Читать отзыв
Пришли мне витамины, которые я заказала на BionMax после прохождения теста. Сравнила составы со старыми айхербовскими баночками. Ну тоже самое практически. Только тут доставка быстрая и стоимость в несколько раз ниже. Я довольна, отличный сервис, и комплексы крутые.
На этом сайте уговорила пройти тест маму, она старой закалки, врачам в поликлинике не доверяет. Но в последнее время стала жаловаться на коленки. Заказали ей комплекс для суставов и по итогам теста пару банок. Пьет, говорит, получшело ногам, в будущем году пополним запасы еще.
О сайте Бионмакс я узнала от своей знакомой. Она сейчас худеет и через сервис заказывала специальные комплекты витаминов для контроля веса. А у меня были проблемы с волосами, сыпались клочьями. Сдала анализы в лабфою, загрузила их на Бионмакс и мне сразу выдались необходимые витамины. Стоили недорого, так же как и в аптеках. Заказала, пропила их курсом, и проблема решилась, выпадение... Читать отзыв
С BionMax познакомилась недавно - наткнулась на ссылку на их ТГ-бот в мамском чате. На сайте прошла быстрое тестирование, получила советы по витаминам, заказала, уже на следующий день привезли. Пью вторую неделю, а чтобы не забывать, в том самом боте поставила себе напоминания. В общем, любовь к клиентам с начала до конца, вот как я могу резюмировать свой опыт с... Читать отзыв
Я в Лаб4Ю постоянная клиентка, мне кажется, меня в нашем филиале уже в лицо узнают. Недавно услышала про их коллаборацию с этим сервисом, БионМакс. Загрузила туда анализы свои ради интереса. Оказывается, приложение не только составляет рекомендации, но и выдает сразу перечень баночек к заказу. Раньше столько времени тратила на подбор витаминов, а сейчас это заняло от силы минут 20. Супер-удобно.
Сервис помогает подобрать витамины на основе анализов или теста, что очень удобно. Не нужно лишний раз ходить по врачам, ведь консультации сейчас стоят ой как недешево.. А тут, прошел тест, заказал витамины и через 2-3 дня они у тебя дома) Здорово, что сейчас появляются такие сервисы, они экономят и время, и деньги.
Предварительно сдав анализы в лаборатории lab4u. Удобно, время значительно экономится, так как по врачам за консультацией бегать не пришлось. Просто загрузила результаты анализов в BionMax, и мне выдали список необходимых витаминов и минералов. В аптеку не ходила, заказала все в этом же приложении. По сути, пол дня сэкономила.
Удобный сервис