Деньги выводил разных размеров) Сумму очень даже немаленькие были порой, но все приходило до копейки. Иногда вывод пару минут а бывало и пару часов. Неплохая компания, в общем. Главное - честная! Маленькие комиссии. и поддержка меня порадовала
Ее условия подойдут как для простого обмена криптовалюты, так и для торговли. Я использую и то, и другое. Еще можно инвестировать различные суммы в портфели с разным процентом доходности. Но как по мне, лучшая инвестиция - это спекулятивная торговля. Чем успешно и занимаюсь на Bitkaa уже второй год, очень выгодные условия. Простая верификация.
Только недавно начал торговать криптовалютой. Решил остановиться на сотрудничестве с биржей Bitkaa. Оцениваю платформу как нормальную. Ордера срабатывают неплохо, практически нет задержек. Хватает также активов для торговли. Да, тут писали, что на Bitkaa не так много возможностей работы с фиатом. Это правда, тут все связано больше с криптой. Тех.поддержка супер
Bitkaa топ, с поддержкой никогда проблем не было. P2P работает без нареканий. Огромный выбор как фиатных денег, так и крипты. Лояльная тех. поддержка, отличная комиссия.
Давно пользуюсь их мобильным приложением, капец как удобно покупать, продавать, следить за ценой и тд. Недостатков не могу найти. Маленькие комиссии. Лояльная тех. поддержка. Гибкие условия при арбитраже,p2p
Я уже почти год как зарегистрировалась на Bitkaa и очень часто пользуюсь. Благодаря большим торговым объемам и ликвидности, эта компания устанавливает низкие комиссии и обеспечивает безопасность. Стабильная работа при торговле криптоопарами. Лояльная тех. поддержкa.
Несмотря на все просадки на криптовалютном рынке, биржа Bitkaa в любое время была на коне. И сейчас она продолжает активно развиваться. Линейка криптоактивов, с которой здесь можно работать, реально широкая. Простая верификацию
Мне важно чтобы обмен и торговля шли безукоризненно, и с этим проблем в Bitkaa нет, поэтому уже год работаем слаженно. Гибкие условия при арбитраже,p2p, маленькие комиссии.
Опыт торговли у данного брокера на текущий момент положительный. Торгую здесь с прошлого года, когда все росло. С верификаций проблем не возникло. За год торговли платформа улучшалась, что было видно в скорости открытия и закрытия сделок, маленькие комиссии.
Обзор Bitkaa от «А» до «Я»: почему именно эта криптобиржа? В сети сейчас есть много криптобирж, созданных для обмена криптовалют и торговли ними, но только некоторые из них могут полностью удовлетворить требования клиентов по всем основным важным критериям. Примером качественной платформы для торгов, обмена и хранения цифровых активов является криптобиржа Bitkaa. Если провести полный обзор Bitkaa в деталях, то получится узнать, что... Читать отзыв
Серьезный сервис