Максименко Матвей
24 декабря, 2022 год
Прочитал отзывы, не знаю что у Вас там происходит, видимо это конкуретны за деньги так работают, потому что просто так никому ничего никогда не блокируют!
Я с начала 2022 года тут, вывел более 27 000$ , советую не заниматься этой грязью, а научиться зарабатывать честно, платформа выполняет все свои обязательства, и я полностью ей доверяю и рекомендую. В начале месяца открыл нового робота,получаю только положительные эмоции и отличный доход! Всех с наступающими праздниками!
Бесплатный ЖИР (такие сумасшедшие проценты), только в мышеловке. За счёт чего они рождаются? Вряд ли через трейдинг. Знаю трейдеров по биткам, реальные доходы около 25% в месяц, а не по 240%!!! как тут.