Второй год уже пользуемся бухгалтерскими услугами Национальной Аудиторской Компанииnaka.ru/bukhgalterskie-uslugi/autsorsing-buhgalterskih-uslug-v-moscow
Сперва заказывали у них простенький нулевой отчёт и экспресс аудит нашей фирмы. Далее, отследив высокое качество предоставленной услуги, решили отказаться от своего штатного бухгалтера и полностью перешли на удалённое бухгалтерское сопровождение.
В итоге выиграли и по деньгам (экономия каждый месяц на ЗП бухгалтера около 40.000р) и по качеству).
Для маленьких фирм такой аутсорс будет... Читать отзыв
Второй год уже пользуемся бухгалтерскими услугами Национальной Аудиторской Компании naka.ru/bukhgalterskie-uslugi/autsorsing-buhgalterskih-uslug-v-moscow
Недавно столкнулся с проблемой финансовой отчетности после открытия ИП. На просторах интернета наткнулся на эту компанию и не прогадал! Консультация прошла быстро, всё предельно ясно, цены не кусаются, обещанное было выполнено в сроки. Теперь я точно знаю, куда обращаться по бухгалтерским и финансовым вопросам.
Бухгалтерские услуги
Для маленьких фирм такой аутсорс будет... Читать отзыв