19 июля, 2024 год
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом приобретения франшизы "бренд мейкер"
Началось все с того что мне понравилась идея открытия магазина на маркетплейсе ,часто слышала что это хороший способ начать свой бизнес без лишних усилий и больших вложений! Условия конечно пришлось приложить, но запуск делали под контролем компании. У меня была идея пошива одной модели домашней одежды, для меня подготовили эскиз, сделали выкройки, отшили по согласованию в четырех размерах и запустили в продажу. Однако, чтобы начать продажи на маркетплейсе и вообще выложить туда свои товары, нужно знать определенные инструменты! По сути этому и обучает компания, помимо работы с производством, КАК работает валбдберис и озон. Как вариант отличный, если вы планируете запуск магазина своего бренда!