Выражаем благодарность компании Вентинформ, с которой сотрудничаем уже более пяти лет. Реализовали много проектов. Менеджеры всегда на связи, все проблемы устраняли быстро, ни разу не подводили по срокам исполнения. Рекомендуем компанию как надежного поставщика.
Производство противопожарного оборудования заказывали в Вентинформ. Лучшая компания, с которой мы сотрудничали. Производство, доставку выполнили в короткие сроки.
Приобретали в данной компании противопожарное оборудование. Нас грамотно проконсультировали, уточнили параметры и нужные характеристики. Быстро оформили заказ. Доставку осуществляли ТК
Сотрудничаем более трех лет с компанией Вентинформ. Все проекты, установку, монтаж производят специалисты. Очень удобно, когда можно сделать все в одном месте
Обратились в компанию Вентинформ за поставкой противопожарного оборудования для жилого комплекса — проект реализован в срок. Оборудование работает исправно
Вентинформ помогли с переоснащением вентиляции в цехах — предложили современные решения. Работы выполнены без сбоев, качеством оборудования полностью удовлетворены
Работали с компанией Вентинформ над проектом промышленного предприятия. Поставка и монтаж воздуховодов выполнены качественно. Приобретали продукцию собственного производства бренда Clif.
Обратились за консультацией по противопожарному оборудованию для склада. Менеджер компании Вентинформ дал чёткие рекомендации по характеристикам оборудования. Выполнение работ прошло в установленный срок.
Вентинформ помогли с подбором вентиляционного оборудования. Предложили решения по резервированию и охлаждению. Монтаж и пуско-наладка выполнены с высокой точностью. Оборудование работает без нареканий
Обращались в компанию для установки вентиляции. Переживали, что из-за большого объема работ, могут сорваться сроки. Но оборудование произвели и доставили раньше срока, монтаж выполнили в короткие сроки, мы остались довольны работой компании.
Потребовалось заменить вентиляционное оборудование на большом складе. Обратились в компанию Вентинформ. Произвели установку крышных вентиляторов в короткие сроки. Оборудование работает исправно.
Первый раз обратились в данную компанию и остались очень довольны. Грамотные менеджеры, проконсультировали по видам оборудования, помогли подобрать подходящее. Сразу забрали его со склада, так как было у них в наличии
Компания Вентинформ прекрасно себя зарекомендовала. Несколько раз заказывали оборудование для разных целей, все работает отлично, претензий не возникало
Компания Вентинформ произвела и установила вентиляционное оборудование для офисного здания. Заказ выполнили качественно, оборудование работает без нареканий
Приобретали в Вентинформ кондиционеры для промышленного предприятия. Нужное оборудование оказалось в наличии, оформили доставку, выполнили раньше срока
Вентинформ - надежный поставщик вентиляционного оборудования, сотрудничаем с ними более четырех лет. При возникновении каких-либо вопросов или сложностей, сразу связывается менеджер и оперативно решаем проблемы.
Могу только положительно отозваться о компании Вентинформ. Нам надо было в короткие сроки установить вентиляционное оборудование. В компании пошли навстречу и оперативно произвели оборудование и монтаж. Сделали все качественно несмотря на сжатые сроки
Менеджер был на связи